Битва за зрителя: Акулам «Пункт» не по зубам

Российские зрители в очередной раз доказали свою поразительную преданность любимым франшизам. Попытка компании «Централ Партнершип» релизом «Челюсти 3D» поставить палки в колеса непобедимому «Пункту назначения 5» закончилась неудачно. Откусить от «Пункта» часть аудитории так и не удалось, а вот себе кассовую карму они заметно подпортили. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Акулам «Пункт» не по зубам
т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Пункт назначения 5 103 191 935 1056 429 663 479 2
Каро Премьер ↓ 55%
2 Челюсти 3D 68 720 126 759 68 720 126 1
Централ Партнершип
3 Хочу как ты 49 812 942 421 100 100 977 1
UPI
Смотреть всю таблицу
2941

Стивен Содерберг передумал

В декабре прошлого года мы писали о том, что Стивен Содерберг собирается покинуть кинематограф и заняться ремеслом художника. Как выясняется, режиссера на самом деле неправильно поняли, он всего лишь собирался уйти в творческий отпуск.

— Все отнюдь не так драматично, это всего лишь перерыв, — поведал Стивен, появившись на Венецианском кинофестивале со своей новой лентой «Заражение». — Мне нужно перенастроиться, чтобы снова начать узнавать что-то новое. Сейчас у меня закончились методы изложения своих мыслей.

Содерберг угрожал бросить своих зрителей на произвол судьбы еще с 2009 года, а буквально на прошлой неделе заявил, что хочет изучить новые для себя формы искусства, пока на это есть еще время и силы. При этом сам же сказал, что если поймет, что художник из него никакой и если при этом еще и закончатся деньги, то немедленно возьмется за очередной фильм про друзей Оушена. В марте своими последними проектами он называл биопик «Либерейс*» с Мэттом Дэймоном и Майклом Дагласом и «Агента U.N.C.L.E.*», из которого собрался уходить Джордж Клуни. И, тем не менее, впереди у Стивена не только шпионский триллер «Нокаут», выходящий в январе, но и «Волшебник Майк*», не говоря уже о том, что совсем недавно он выступил вторым режиссером на съемках «Голодных игр» по просьбе своего давнего друга Гэри Росса.

2776
  • На премьере фильма «Джонни Инглиш: Перезагрузка» Джиллиан Андерсон сообщила о том, что в следующем году весьма велика вероятность появления на свет третьего полнометражного фильма франшизы «Секретные материалы».

Подружка Женщины-кошки

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Джуно Темпл присоединилась к актерскому ансамблю «Воскрешения Темного рыцаря», и до сих пор подробности о ее персонаже сводились к тому, что это просто некая смышленая готэмская девушка. Но сейчас о героине молодой актрисы стало известно чуть больше.

По не подтвержденной пока официальными источниками информации, Джуно исполняет роль Холли Робинсон, дебютировавшей в комиксе Фрэнка Миллера «Бэтмен: Год первый», по мотивам которого сейчас снимается полнометражный мультфильм. Эта белобрысая красотка — наперсница и верная помощница Женщины-кошки, которая впоследствии, после того, как Селина Кайл стала мамой, сама заняла ее место. Изначально Холли была обычной проституткой, пользовавшейся симпатией со стороны Селины и даже жившей вместе с ней. Роль ее в оригинальном комиксе была не слишком большой, но достаточно значимой: именно она раскрыла личность Брюса Уэйна на заре его борьбы с преступностью и даже ранила начинающего мстителя в ногу. Тот некоторое время кручинился по поводу того, что враги его не боятся, и стал искать способ внушать ужас тем, против кого он выступает. Таким образом, Холли Робинсон стала окончательным стимулом, помогшим Брюсу Уэйну стать Темным рыцарем.

Сама Джуно пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Напомним, что после ее утверждения фанаты предполагали, что ей достанется либо совсем новый персонаж, либо Харли Куинн (напарница Джокера), либо же та самая Холли Робинсон, о которой сейчас и идет речь.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×