Король Конан жив?

Уж и не знаем, как этот проект называть — «Король Конан*», как написано на пробном каннском плакате, или все-таки «Легенда о Конане», как он назывался изначально. Но как его не назови, кажется, будто бы о нем уже все позабыли, учитывая, что возвращение Арнольда Шварценеггера в большое кино оказалось куда менее триумфальным, нежели планировалось. Но нет — проект жив и даже шевелится.

Предполагается, что съемки нового «Конана» стартуют едва ли не сразу после того, как Шварц закончит работу над перезагрузкой «Терминатора», где он снимается в настоящий момент, то есть, примерно весной 2015 года. По крайней мере, один из продюсеров картины Фредрик Мальмберг говорит, что надеется именно на это. В настоящий же момент продолжается полировка сценария «Короля Конана*», о чем Мальмберг и заявил во время недавнего интервью.

— Сдадим мы его, я думаю, где-то в сентябре, а потом покажем студии, и если их всё устроит, то весной, надеюсь, уже начнем производство, — говорит Мальмберг.

«Я думаю», «если», «надеюсь» — ключевые слова в этой реплике. Фактическая же ситуация такова: хоть Шварценеггер и хочет вернуться к роли могучего варвара, но режиссера у проекта до сих пор нет, сценарий тоже еще не доделан и, что особенно важно, студия Universal до сих пор не дала картине зеленый свет. То есть, фактически никакого «Короля Конана*» нет и неизвестно, будет ли он вообще. Но мы вместе с Мальмбергом думаем, надеемся и если.

Скотт и Тони в «Кикбоксере»

В мае всё прогрессивное человечество выяснило, что в ребуте «Кикбоксера*», который взял на себя режиссер из Гонконга Стивен Фанг, главную роль сыграет каскадер Ален Мусси. Сегодня пришли известия о том, кто составит компанию новичку в актерском ремесле, и надо сказать, что компания подобралась знатная.

Итак, помимо Алена Мусси и уже заявленных ранее Жоржа Сен-Пьера и Дэйва Батисты в новом «Кикбоксере*» сыграют Скотт Эдкинс и Тони Джа. Какие именно партии достались этим без преувеличения мастерам своего дела, никто не торопится рассказывать, зато стало известно, кто будет изображать главного врага главного героя. Тонга По, специалиста по мордорбою и просто нехорошего человека, сыграет как раз Батиста. Наш бравый рестлер, конечно, совсем не похож на мароккано-американца Мишеля Куисси, игравшего Тонг По в оригинальной ленте (у Дэйва физиономия все-таки добрая, как ни крути), но зато уровень физподготовки у него на нужном уровне, да и играть, как показывают «Стражи Галактики», он умеет.

— В «Кикбоксере*» можно будет увидеть особый стиль, смешивающий акробатику с жестким боевым искусством, безусловным синонимом которого стал Скотт Эдкинс, — радуется Брайан О’Шей, генеральный директор компании The Exchange, занимающейся продажами фильма. — А с появлением Тони Джа фильм собрал такой актерский состав, который сможет раздвинуть существующие границы боевых искусств.

Авторы обещают, что в этой истории будут участвовать бойцы, в сумме владеющие более чем двадцатью видами боевых искусств, то есть, мордобой планируется знатный и разнообразный. И еще: как-то очень уж мимоходом, но все-таки источники упоминают, что новый «Кикбоксер*» будет в 3D. Снят или сконвертирован — неизвестно, но мы ставим на второе.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×