10 масок Джонни Деппа

4 июля на экраны вышел «Одинокий рейнджер» — фильм, в котором Джонни Депп уже не в первый раз играет индейца и не в первый раз прячется за невероятным гримом. Почти с самого начала карьеры Джонни скрывался за масками своих героев — и до сих пор, говорит, носит маски не только в Голливуде, но и в жизни. «Для меня важно носить маску, — сказал он журналистам в Москве. — Не думаю, что выжил бы, не надевая ее каждый день. Это касается не только Голливуда, речь идет о жизни в целом. К тому же, при создании героя нужно найти что-то, что сделает его интересным для зрителей». Вспоминаем десять самых ярких его масок. читать дальше

читать дальше 10 масок Джонни Деппа
24392

Роли исполняют: Стивен Сигал, Ксения Раппопорт, Алексей Гуськов, Джимон Хонсу и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Expendables 3, С осенью в сердце, Era santo, era uomo. Il volto privato di papa Wojtyla и The Vatican Tapes и имеем сообщить:

Стивен Сигал все-таки подписался на пока неизвестную роль в третьей части олдскульного фана «Неудержимые». Правда, на данный момент об этом сообщает только некое болгарское издание, поэтому говорить об этом с уверенностью, наверное, рановато. Тем не менее, фэн-блог, посвященный этой франшизе и впервые объявивший об этой новости, уверяет, что в настоящее время сценарий «Неудержимых 3» переписывается так, чтобы новые герои — а это, между прочим, не только Сигал, но и Уэсли Снайпс, Джеки Чан, Николас Кейдж, Милла Йовович и Мел Гибсон, — получили достаточно экранного времени, чтоб как следует раскрыться.

Ксения Раппопорт, блистательная российская актриса, планирует в сентябре этого года приступить к работе над новой ролью. В картине Георгия Параджанова «С осенью в сердце» она должна будет сыграть мать главного героя — известного мима и, фактически, создателя образа так называемого «грустного клоуна» Леонида Енгибарова, актера на партию которого еще пока не нашли. Премьера фильма запланирована на зиму 2014 года.

Алексей Гуськов возьмет на себя очень ответственную роль: ему поручено примерить на себя образ самого известного и, пожалуй, популярного Папы Римского Иоанна Павла II в итальянском телевизионном фильме «Святой и человек. Частная жизь папы Войтылы*». Постановку картины возьмет на себя известный у себя на родине режиссер Андреа Порпорати. Лента будет снята на английском языке, что для телевизионного кино несколько нехарактерно, а съемки стартуют уже в этом месяце. Что интересно, сам Алексей Гуськов родился в Польше, в родной стране Кароля Войтылы.

Джимон Хонсу, Майкл Пенья и российский певец и актер Алексей Воробьев, за границей называющий себя Алексом Спэрроу, вошли в актерский состав картины Марка Нивелдайна «Ватиканские пленки*». Какие роли кому из них достались, пока не сообщается, зато известно, что до начала съемочного периода ленты по сценарию Криса Моргана и Кристофера Борелли остаются буквально считанные дни.

8423

Воскрешение боевого ангела

С одной стороны, верить человеку, который меняет свои решения, достаточно сложно. С другой — когда речь идет о Джеймсе Кэмероне, верить ему как раз очень хочется, а ведь именно это он и сделал — изменил свое решение. Человек, умело расширивший вселенную «Чужого» и создавший собственные — «Терминатора» и «Аватара», — сообщает, что «Боевой ангел Алита*» все-таки будет снят.

Больше года назад, в мае 2012-го, Кэмерон объявил, что собирается «завязать» с любым игровым кино, исключая задуманные им вторую, третью и, возможно, четвертую части «Аватара», что вызвало у поклонников и ценителей творчества режиссера не самые положительные эмоции. Но потом стали всплывать сведения о том, что, возможно, капитан Джим погорячился; наиболее открытым намеком на это стали слова Джона Ландау о том, что планы по экранизации манги «Боевой ангел Алита*» все еще значатся в планах режиссера. А затем и студия Fox окончательно «отменила» это поспешное решение, назначив Кэмерона постановщиком проекта «Информационист*». Теперь же все это получило подтверждение из первых рук.

Прибыв в мексиканскую столицу на технологический форум TagDF, Джеймс Кэмерон рассказал о том, что к разработке «Боевого ангела Алиты*» он намеревается приступить в 2017 году, как раз когда третья часть «Аватара» перейдет в стадию пост-продакшна. Для него, говорит режиссер, это будет возможностью отвлечься от кинематографических технологий и наконец-то полностью сосредоточиться на героях и истории, в которой им предстоит существовать. В каком-то смысле эти слова можно интерпретировать и так: все технологии, необходимые для экранизации манги Юкито Кисиро, им уже созданы.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×