1784

Выборы постера «Монгола»

Компания «Наше кино» озадачилась выбором нового плаката к «Монголу» и бросила сетевой клич. На этой страничке вы сможете помочь прокатчику определиться с ки-артом и внести свою лепту в историю отечественного кинопроката, ибо грамотная афиша – половина успеха. Доказано «Тремя днями в Одессе».

Новые отрывки и обновления: «Гарри Поттер 5», «Удачи, Чак!», «Гангстер»

Романтическая комедия «Удачи, Чак!» и байопик «Певец» получили по первому отрывку. «Гарри Поттер и Орден Феникса» также разжился одним отрывком, но уже двенадцатым по счету.

На сайт Apple переехали трейлеры драмы «Гангстер» Ридли Скотта, экшна «Пристрели их», ужастика «Волки-оборотни» и драмы «Отважная» с Джоди Фостер. Все перечисленные ролики доступны в шести разрешениях, включая HD.

2461

Французский трейлер «Симпсонов»

На сайте появился французский трейлер «Симпсонов», обильно сдобренный новыми эпизодами. Язык у ролика, к счастью, английский, вот только изображение слегка подпорченно французскими субтитрами.

Секретный ролик «Кловерфилда»

Настойчивые фанаты обнаружили на секретном сайте «Кловерфилда», о котором мы недавно сообщали, после одной головоломки видеоролик, в котором неизвестный мужик рассказывает всякие ужасы. Если желаете добраться до него сами, пожалуйста, ссылками мы вас снабдили, остальные же могут следовать сразу в раздел закачек, где этот ролик уже вовсю их дожидается.

Трейлеры и отрывки байопика «Говори со мной»

Страничка биографической драмы «Talk to Me» о популярном американском чудаке-радиоведущем пополнилась сразу двумя трейлерами и пятью отрывками. Появится ли фильм в нашем прокате пока неизвестно, но после этих роликов вряд ли кто-то будет выступать против этого.

«Кловерфилд»продолжает традиции «Лоста»

Cloverfield (рабочее название), секретный фильм Дж. Дж. Абрамса, тизер которого сводит с ума всех американских зрителей «Трансформеров», уже стал вирусным заболеванием блогов не хуже iPhone. Создатели уже дают подсказки, а киноманы уже выискали кое-какие разгадки!

В тизере не сообщалось практически ничего. Что-то живое и большое разрушает город и это снимается на бытовую камеру. Единственное, что давали в качестве информации это дата – 18 января 2008 года. Спустя короткое время, обнаружился сайт www.1-18-08.com на котором нет ничего кроме любительской фотографии... или есть? Конечно есть! В html-коде сайта скрывается загадочный текст: «… пришла война, не от стихии и не от звездного дождя огня. Мир был опять создан заново, и было сияние как от прихода солнца на Землю. Детей богов было снова слишком мало и они были разделены, среди них были древние (народы) и те, чьи мысли были не о башнях и невероятном, а о Конце и уничтожении Земли, и огне, от которого не спастись.»

Затем по косвенным подсказкам был обнаружен таинственный блог ethanhaaswaswrong.blogspot.com, как-то связанный с фильмом, а от него идет ссылка на флеш-сайт www.EthanHassWasRight.com, на котором находится головоломка. Сначала идет задание на память – нужно повторить световой сигнал. Во втором задании надо смотреть в небо и найти там HAAS, который укажет путь. В третьем нужно погасить все огни кроме одного. В четвертом необходимо одновременно переместить все 4 секции с помощью всего одной из них. Пятое самое сложное – в звездах найдется ключ и послание, которое нужно расшифровать.

Мы будем держать вас в курсе событий, а пока понятно только одно: создателям «Лоста» все еще очень нравятся садистские игры со зрителем.

Грязная дюжина Икс

Студия Warner Bros. питает до того нежные чувства к сценаристу Заку Пену, чьи рукописи «Люди Икс 2» и «Люди Икс: Последняя битва» принесли ей сотни миллионов, доверили крючкотвору полностью переписать драфт римейка «Грязной дюжины».

Исходный военно-приключенческий боевик, обернувшийся четырехсерийным франчайзом, сводил зрителя с майором Райсманом, поставленным во главе смертельно опасного задания. Натаскав двенадцать военных заключенных-смертников, ему предстояло отправиться в тыл немцам и вместе с новоиспеченной грязной дюжиной уничтожить важный объект и офицерский состав Рейха.

Джоэл Сильвер, взявшийся все это как следует римейкизировать, отрядил автора «Воздушной тюрьмы» Скотта Розенберга и создателей «Шпионки» Джоша Эпплбаума и Андре Немеца разработать сюжетную линию. Теперь Пенн наращивает на сценарные кости мясо, а студия готовится приступить к съемкам.

1739

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×