Режиссер OLDBOY завершает трилогию

Чхан Ук Пак, режиссер грандиозной эпопеи о мести «Old Boy», заканчивает работу над третьим фильмом цикла, называющемся «Сочувствие госпоже Месть».

Картина рассказывает о молодой женщине, попавшей в тюрьму по ложному обвинению. Оригинальное корейское название переводится как «Добрая госпожа Кым Ча», но для международного проката был выбран вариант, созвучный первому фильму трилогии - «Сочувствие господину Месть».

Наш сайт первым в рунете предлагает вам ознакомиться с трейлером картины, а также с первым постером.

МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА 3 без главной героини

Режиссер Джей Джей Абрамс рассказал, что Скарлетт Йоханссон и Кэрри-Энн Мосс, которых он планировать задействовать в картине, выбыли из проекта.

Это произошло из-за затянувшегося периода pre-produciton: съемки должны были начаться еще в прошлом году, но сценарий до сих пор переделывается. Напомню, что трудности возникли в тот момент, когда администрация Берлина запретила кинематографистам проводить съемки в Рейхстаге.

Что ж поделать?! – сокрушается Абрамс. – Силой я их все равно удерживать не стану. Поэтому история началась с чистого листа.

Сам Том Круз жаждет увидеть в своих партнершах Кэти Холмс («Бэтмен: Начало»), с которой с недавних пор его связывают нежные чувства.

По заверениям режиссера, съемки начнутся уже в июле.

Новые ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА

06.05.2005 |

Слухи о том, что режиссер некогда очень популярного фильма "Приключения Электроника" собирается снимать продолжение картины, братья Торсуевы, сыгравшие Сыроежкина и Электроника опровергать не стали.

"Однажды мне позвонил Константин Бромберг, который сейчас работает в США, и сказал, что в Америке "Приключения Электроника" невероятно популярны, их успешно крутят по нескольким русским каналам, - начал рассказ Юрий Торсуев. - А у нас еще года два назад появилась идея создать некое объединение. Все это сошлось в одно, и недавно мы собрались — Энтин, Крылатов, Бромберг и я с Володей. Идея создания фонда понравилась всем. Мы организовали общественную некоммерческую организацию в поддержку детского кино и российской науки "Электроник XXI век", президентом которой стал Евгений Крылатов. В частности, мы попытаемся собрать средства на организацию съемок продолжения "Приключений Электроника". Хотя пока непонятно, где он будет сниматься — здесь или в Америке".

Сценария картины пока нет, но уже есть наброски тридцати серий, пишет "Московский комсомолец". "Как рассказывал Бромберг, каждая серия основана на каком-то неизвестном открытии российской науки, - поделился Юрий Торсуев. - Электроник, согласно сценарию, пережил все невзгоды последних лет. Сыроежкин стал директором института, в котором раньше работал профессор Громов. У Сергея родился сын, в чем судьба героя полностью совпадает с моей. Сыроежкин-младший будет очень похож на отца и станет главным действующим лицом. Тут-то и начнутся всякие приключения. Впрочем, если "Продолжение Электроника" все-таки будет сниматься, мы вряд ли примем в этом участие.".

БЛЭЙД в ящике

Не прошло и недели с тех пор, как мы рассказали о переезде чернокожего охотника на вампиров с большого экрана на малый, как со стороны Spike TV последовал официальный комментарий.

Итак, уже в 2006 году на телеэкранах появится спин-офф трилогии «Блэйд», сначала в качестве двухчасового фильма, затем – уже как сериал. Дэвид Гойер выступит исполнительным продюсером шоу, однако ни писать сценарии, ни, тем более, режиссировать он не собирается. Так же маловероятно, что в главной роли снимется Уэсли Снайпс, хотя продюсеры не исключают такой возможности – карьера актера находится не то, чтобы на пике.

По словам самого Гойера, кастинговые прикидки начались уже в прошлом году. Продюсеры всерьез рассматривали кандидатуру Майкла Джей Уайта («Спаун»), но отклонили ее по ряду причин.

ТУМАН обзавелся приквелом и рейтингом

Римейк картины Джона Карпентера «Туман», снимающийся сейчас в Ванкувере, представит зрителям расширенную версию событий оригинала.

Сюжет «Тумана» 1980-го года строился вокруг небольшого приморского городка, живущего в страхе перед вековым проклятием. Когда-то на местных рифах произошла большая катастрофа, и теперь мстительные призраки вернулись в потустороннем тумане, чтобы забрать жизни всех горожан.

Как сообщили журналисты, побывавшие на съемках ленты, за полтора месяца до премьеры картины в продажу поступит одноименный комикс, который будет являться приквелом изложенных в фильме событий. Видимо, графическая новелла в подробностях опишет происшествие столетней давности, приведшее к появлению проклятия. Фамилия автора комикса держится в секрете, но уже сейчас известно, что обложку к изданию нарисовал Майк Минголла, автор комиксов о «Хэллбое».

Снимает римейк режиссер Руперт Уэйнрайт («Стигматы»), а главные роли исполняют Том Уэллинг («Оптом дешевле»), Мэгги Грэйс и Сэльма Блэр («Хэллбой»). Ожидаемый рейтинг картины – PG-13.

Брайан Сингер назвал свой следующий проект

Режиссер «Людей Икс» и нового «Супермена» изрядно озадачил нас выбором материала для своего следующего проекта. Им стала адаптация книги Рэнди Шилта «Мэр улицы Кастро» (The Mayor of Castro Street), повествующей о жизни и смерти супервизора Сан-Франциско Харви Милка.

Милк знаменит тем, что стал первым геем, принятым на важный политический пост. Вместе с мэром Сан-Франциско Джорджем Москоном, он был убит другим супервизором, Дэниэлом Вайтом.

Помимо режиссуры, Сингер также выступит продюсером постановки, съемки которой начнутся по завершении работ в Австралии над «Возвращением Супермена». Кроме «Мэра», Сингер ведет проект римейка фантастической ленты «Бегство Логана», для которой написал концепцию сценаря. Проект находится в разработке с 2000 года, когда на главную роль претендовал Леонардо ДиКаприо.

1858

Подробности римейка У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА

Полтора года назад мы уже рассказывали о начале работы над картиной «У холмов есть глаза» - римейком одноименного хоррора Уэса Крэйвена. Предполагалось, что фильм увидит свет в 2004 году, но до сего момента о нем не было никаких известий.

Как выяснилось, работа над римейком идет полным ходом. У руля постановки стоит француз Алекс Ажа, создавший впечатляющий хоррор «Кровавая жатва», выходящий 3 июня в США, а в России еще прошлой осенью изданный на видео и DVD.

Вот, что рассказал Ажа о «Холмах»:

Конечно, мы попытаемся сохранить верность оригиналу, но событийно лента будет ближе к «Соломенным псам» Пекинпа – такой гонкой на выживание.

Сюжет картины строится вокруг семьи, путешествующей по Америке. Где-то посреди пустыни Нью-Мехико их трейлер переворачивается, и выбираться из гиблого места им приходится на своих двоих. Вскоре их начинают преследовать уродливые люди, мутировавшие от многочисленных ядерных испытаний в этой местности. Особенность мутантов состоит в том, что они не прочь побаловаться человеченкой.

Сюжет ШРЕКА 3

На пресс-конференции, посвященной новому творению DreamWorks Animation – мультфильму «Мадагаскар», Джеффри Катценберг попутно рассказал, какие же события лягут в основу «Шрека 3». Конечно, основную канву мы знаем, но в новой речи Катценберга промелькнули занятные подробности.

Открывается мультфильм тем, что Шреку и Фионе предстоит принять на себя правление Тридевятым королевством. В финале «Шрека 2» Король превратился в лягушку, и потому не может являться царствующей особой, а самим Шреку и Фионе такая перспектива тоже не по душе. Король велит им найти наследника трона и убедить его возглавить королевство – только после этого молодожены смогут вернуться в родное болото.

Шрек, Осел и Кот в сапогах отправляются в дальний путь за Арти – племянником королевы Лилиан, заканчивающим школу. Шреку и его спутникам предстоит убедить свободолюбивого и своенравного Арти стать королем Артуром. Попутно Шрек изобретает знаменитый круглый стол.

Тем временем в Тридевятом королевстве принц Очарование решает, что наступил подходящий момент для государственного переворота. Фиона собирает вокруг себя всех принцесс и организовывает тайное сопротивление, пытаясь удержать трон до возвращения Шрека, Осла, Кота в сапогах и Арти.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×