Весенний гид по новогодним блокбастерам

После $50 млн. «Иронии судьбы», пилить грядущий новогодний пирог продюсеры будут особенно ожесточенно. До часа Икс еще немало времени, позволяющего конъюнктурные рокировки, но уже сейчас можно составить примерную картину оливье-блокбастеров.

1607

Зомби. К 80-летию жанра

За восемьдесят лет, которые существует жанр зомби, он пережил немало взлетов и падений, в числе которых нашлось место и номинации фильма на тему оживших мертвецов на премию «Оскар». К высокому искусству эти произведения никогда не относились, но это не останавливает энтузиастов, к которым без сомнения относится и корифей жанра Джордж Эндрю Ромеро. Все началось в 1929 году с записок одного путешественника…

1618

Трейлер «Сафо»

Вам кажется, что в России делают самые плохие ролики? Посмотрите, как рекламируют фильмы на Украине. Компания «Люксор» опубликовала трейлер лесбийской эротической мелодрамы «Сафо» производства новоиспеченной киностудии «Ялта-фильм».

Случайный набор кадров, сцепленных ни к чему не относящимися репликами — вот оно истинное воплощение уродства. Слоган также не сильно выбивается из общей картины, правда переплюнуть «Бензин, резина, любовь», несмотря на все старания, авторам не удалось.

С сожалением стоит отметить, что через весь этот кошмар изредка просвечивает вполне вменяемое и красивое кино. Увы, только лишь на скандальности темы выезжать неплодотворно.

Дублированный трейлер «Двух миров»

На официальном сайте появился дублированный трейлер французской комедии «Два мира». Увы, отличный ролик снова получил чудовищную обертку в виде убогой флэш-кодировки, грязного звука и низкого разрешения.

Сорок новых кадров «Железного человека»

В наших галереях приключилось пустячное обновление. Ей богу, даже говорить не стоило — каких-то сорок новых кадров «Железного человека». Смотреть в самом деле не на что: ну жгут, ну стреляют, ну дерутся роботы... Детский сад, младшая группа.

Два альтернативных финала «Монстро»

Вся истерика про проблемы с дополнительными материалами к «Монстро», скодированными в HD и не подходящими для других носителей, оказалась частью маркетинговой компании в поддержку выхода фильма на домашнем видео. По крайней мере, на обычных DVD первой зоны можно узреть и вырезанные сцены, и несколько фильмов о фильме, и комментарии режиссера. Там же разместилось два альтернативных финала, которые мы вам и покажем.

Разумеется, смотреть их имеет смысл только в том случае, если вы уже видели фильм целиком. В противном варианте просто нахватаетесь спойлеров. Отличия от кинотеатральной версии кроются в последних десяти-двадцати секундах, после того, как камера …ну, вы помните, что там случилось.

Заодно второй альтернативный финал — яркое доказательство тому, что падающий в воды Кони Айлэнда Монстро был придуман и добавлен в самую последнюю секунду (в режиме он-лайн просмотра мы поставили как раз его). Хотя, вирусная раскрутка сиквела уже началась. Но об этом позднее.

Тизер «Ледникового периода 3» в нормальном качестве

Первый ролик триквела «Ледникового периода» наконец-то добрался до Сети, дебютировав на официальном российском сайте мультфильма. Флэш-кодировка, это уже не экранка, но со скачиванием рекомендуем повременить до завтра — у нас состоится премьера тизера в сверхвысоком разрешении:

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×