Эксклюзив! «Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 5: Номер в гостинице

Комментируя 21-й кадр своего фильма, режиссёр Андрей Звягинцев рассказал, зачем в номере переставляли мебель, кто играл мужика в доме напротив и почему блики на шторах не совпадают с картинкой на телеэкране.

читать дальше «Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 5: Номер в гостинице

Роли исполняют: Итан Хоук, Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Питт и др.

Итан Хоук умрет и воскреснет на 24 часа, Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт в музыкальной комедии с рейтингом R и другие кастинг-новости.

Итан Хоук сыграет главную роль в триллере китайской производственной компании Fundamental Films «24 часа на жизнь*», режиссером которого назначен Брайан Шмрз. Фильм расскажет историю наемного убийцы, успешно скончавшегося при исполнении своих прямых обязанностей. Правда, покойника незамедлительно воскрешает бывший работодатель. У ожившего киллера есть ровно 24 часа, чтобы сделать дело, а потом он благополучно отправится туда, откуда нет возврата.

Кроме того, Итан Хоук получил предложение вернуться к роли Джейка Хойта в сериале по мотивам фильма Антуана Фукуа (на фото) «Тренировочный день». Пока нет ясных сведений о том, насколько большой окажется эта партия: одни источники говорят, что это будет роль второго плана и нерегулярная, другие — что Хоуку предлагается возглавить актерский состав сериала. Существовало даже две версии сценария пилотной серии: в одной Джейк Хойт — коррумпированный детектив, но такое развитие событий актера не заинтересовало, и зеленый свет получил другой сценарий, в котором Хойт — шеф полиции, а продажным копом будет другой персонаж по имени Фрэнк.

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в пока еще безымянной музыкальной комедии студии Universal. У проекта нет даже сценария, есть только идея, которую Гордону-Левитту подал Майкл Бэколл — именно он и взял на себя обязанности драматурга. Сюжет будущего кино не раскрывается, и известно о нем лишь то, что это будет мюзикл про двух попавших в неприятности летчиков. Кстати, с рейтингом R.

Розамунда Пайк присматривается к возможности поучаствовать в проекте «Гернси*», режиссером которого станет режиссер четвертого «Гарри Поттера» Майк Ньюэлл. Это тот самый фильм, который раньше назывался «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Ранее на главную роль пытались заманить Кейт Уинслет, Лили Джеймс и Ребекку Фергюсон, но ни с одной из них не срослось. Проект, до сих пор формально не получивший зеленый свет, рассказывает о молодой писательнице, которая пытается найти сюжет для новой книги и волею случая становится участницей переписки с жителями острова Гернси, которые, действуя под вывеской литературного клуба, в годы войны дурачили разведку фашистской Германии.

Майкл Питт получил партию главного злодея в игровой экранизации манги и аниме «Призрак в доспехах*». Сыграет он персонажа, который в манге известен под именем Смеющегося Человека. Это мстительный человек, как и многие в этой вселенной, частично — киборг, обладающий особым чувством стиля; этакий негодяй глазами уличного художника. Противостоять ему будет Скарлетт Йоханссон, боец спецподразделения «Сектор 9», разбирающегося с особо опасными преступниками и экстремистами.

2249

МакГайвер: возрождение легенды

Студия Lionsgate запустила в разработку проект полнометражного художественного фильма по мотивам легендарного приключенческого сериала «Секретный агент МакГайвер*» (MacGyver), ремейк которого, кстати сказать, запланировал канал CBS.

«МакГайвер*» прожил в эфире ABC семь сезонов, с 1985 по 1992 год. Ричард Дин Андерсон (на фото) играл в нем роль секретного агента, по совместительству — ученого и пацифиста Энгуса МакГайвера, работающего на внешнюю разведку. Персонаж этот известен главным образом своим пацифизмом и умением разрешать глобальные проблемы с помощью подручных предметов и складного многофункционального ножа.

Гендиректор Lionsgate Джон Фелтхаймер, который, собственно, курирует оба проекта — и фильм, и сериал, сообщил, что фильм спродюсирует создатель оригинального сериала Ли Дэвид Злотов, а помогать ему в этом будет Нил Мориц. Это, кстати, не первый полный метр во вселенной сериала: в 1994 году вышли две картины об этом же герое — «МакГайвер: потерянные сокровища Атлантиды» и «Секретный агент МакГайвер: Путь к концу света».

1690
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×