Кидман станет Женщиной-кошкой

На этом посту Николь Кидман сменила Эшли Джадд, для которой проект и создавался.

На прошлой неделе прошел слух, что Эшли Джадд решила выйти из проекта «Женщина-кошка», ответвления сериала про Бетмена. Проект изначально создавался для того, чтобы в главной роли сыграла эта опасная женщина. Тогда же появилась информация, что на посту Кэтвуман ее сменит Хэлли Берри.

Частично слухи подтвердились. Агентство Variety сообщает, что Эшли Джадд действительно покинула проект «Женщина-кошка», но на замену ей пришла экс-миссис Круз, австралийская бестия Николь Кидман. Похоже, что это выбор даже более интересен, чем первоначальный вариант с Джадд. Кидман будет цепляться за картину зубами и когтями, а успех ленты (а в перспективе – трилогии) практически гарантирован.

К большому сожалению, потенциальная героиня Кидман не та, что участвовала в ленте Тима Бертона «Бэтмен возвращается», где роль эту исполняла Мишель Пфайфер. Новую Кошку зовут Пейнс Прайс.

На сегодняшний момент участие актрисы в фильме еще не решено окончательно. Кидман ждет сценария, чтобы поставить в этом деле финальную точку и начать работу.

Несмотря на уход Джадд, режиссером в проекте остается Питофф – создатель «Видока» и спецэффектов к ленте «Чужие 4». Оуэн Уилсон должен сыграть главную мужскую роль – детектива, расследующего происшествия, связанные в женщиной-кошкой.

На сегодняшний день на студии Warner Bros. в производстве (или полупроизводстве) уже три проекта экранизации комиксов – «Супермен», «Бэтмен» и «Женщина-кошка». Но уже сейчас становится понятно, что студии в начале нового век начали делать ставку на женщин в главных ролях киносериалов. Стоит напомнить, что студия MGM/UA разрабатывает шпионский проект об агентессе «Джинкс». Она должна прийти на смену Джеймсу Бонду, когда его образ окончательно обветшает.

1987

Фитиль. Новое – хорошо забытое старое.

20 февраля линия «МК-Другое кино» открывает в Москве свой первый кинотеатр – «Фитиль».

В настоящий момент завершаются работы по полной реконструкции кинотеатра. Новый дизайн интерьера воссоздает атмосферу старинного итальянского дворика. На первом этаже расположен просмотровый зал и кафетерий. Второй этаж отдан под бар-ресторан и VIP-зал для постоянных посетителей кинотеатра.

Маленький уютный зал нового «Фитиля» рассчитан на 120 мест, установлены широкие кресла (90 см), расстояние между рядами – 1,1 м, звук - Dolby Digital Surround EX.

Некоторые фильмы будут идти в «Фитиле» эксклюзивно. Так, новый фильм Фридрика Тора Фридрикссона «Соколы» можно будет смотреть с 20 марта только и исключительно в кинотеатре «Фитиль».

Разнообразные мини-фестивали и ретроспективы, теперь также получат постоянную прописку в «Фитиле». В марте такими событиями станет первый в России КИНОФЕСТИВАЛЬ ТРЭШ-ХОРРОРА от TROMA Entertainment 13-15 марта и мини-ретроспектива фильмов Фридрика Тора Фридрикссона 20-22 марта (Дни кино, Рок в Рейкьявике, Ангелы Вселенной, Соколы).

Помимо изложенного, линия «МК-Другое кино» намерена отмечать в «Фитиле» дни рождения выдающихся режиссеров мирового кино, специально доставляя в Москву копии редких фильмов этих авторов для единственного эксклюзивного показа. В феврале-марте предполагается отметить дни рождения Луиса Бунюэля, Жака Риветта, Пьера Паоло Пазолини, Бернардо Бертолуччи, Бигаса Луны, Нагисы Осимы и др. мастеров экрана.

Открытие кинотеатра состоится 20 февраля премьерным показом фильма линии «Дьяволы» Кристофа Ружжиа.

1742
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×