Кто на Супермена?

Инсайдеры, денно и нощно отирающие стены возле офисов Warner Bros., донесли последние известия о творящемся с продолжением Супермена.

Студия, разочарованная лентой Брайана Сингера, ищет новые пути превращения Человека из Стали в долгоиграющую и прибыльную франшизу. Хотя номинально будущая лента называется сиквелом «Возвращения Супермена», по факту это будет полноценный перезапуск — что-то вроде того, что проделали Marvel с Халком.

Уорнеровские боссы устроили своеобразный тендер, получая от сценаристов все новые и новые наброски ленты, но так и не получив на данный момент желаемого результата. Главный камень преткновения — правильный антагонист. Да, мегаломаньяк Лекс Лютор может покурить в сторонке, его концепция больше никого не интересует. Кого бы они не выбрали (чисто визуально Думсдэй особенно хорош), главное, чтобы в фильм не вернулся настоящий злодей — пусть Сингер делает триллеры. Когда-то это у него отлично получалось.

Тизер «…мертвецов»

Святые люди с Bloody-Disgusting подарили нам минутку счастья — тизер по-прежнему безымянной ленты Джорджа Ромеро, известной под ярлыком …of the Dead. Судя по ролику, мэтр возвращается к незамысловатым зомби-хоррорам, но мы верим, что в его рукаве до поры до времени припрятан туз.

video

Роли исполняют: Саймон Пегг, Ник Фрост, Энди Серкис, Майкл Гэмбон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tintin и Law Abiding Citizens и имеем сообщить:

Саймон Пегг, Ник Фрост и Энди Серкис получили игровые роли в «Тинтине». До какой-то поры это были просто слухи, но сегодня AICN дали подтверждение со ссылкой на доверенный источник. Пегг с Фростом сыграют Томпсона и Томпсона, Серкис станет капитаном Хэддоком. До начала производства остался примерно месяц, и слухи будут появляться по несколько штук в день. Главная интрига на сегодня — кто сыграет самого Тинтина? Приписанный к роли Томас Сангстер выбыл из проекта из-за проблем с рабочим графиком.


Лесли Бибб, Майкл Гэмбон, Колм Мини и Тереза Рэндл составят компанию Джерарду Батлеру и Джейми Фоксу по триллеру «Правосудие для всех». Съемки начнутся 21 января в Филадельфии, и у присоединившегося к картине сценариста Шелдона Тернера есть всего две с небольшим недели, чтобы навести финальный лоск на рукопись Курта Виммера. Лента рассказывает о мести жертвы несовершенства юридической системы окружному прокурору.


Как правильно подсказывают коллеги с /Film, вчерашняя встреча Джорджа Клуни с Ридли Скоттом и руководством Marvel Studios может иметь корни, не связанные с «Мстителями». Близящееся завершение плана-минимум заставляет студию двигаться дальше. А там, в зоне первостепенного интереса, находится комикса про Доктора Стрэйнджа — может быть, обедня имела непосредственное отношение к нему?

3537

Хортон на Диком Западе

Любители мрачной реалистичности с Warner Bros. смазали рыбьим жиром колеса очередного комиксового долгостроя — вестерн «Джона Хекс» обзавелся режиссером и производственными сроками.

Дебютировать в игровом кино взялся Джимми Хэйуорд, постановщик «Хортона» и аниматор двух «Историй игрушек», «Приключений Флика», «Корпорации монстров» и «В поисках Немо». Вообще-то он не был главным претендентом на должность и маячил в студийном шорт-листе где-то между МакДжи и Энди «Только не он!» Фикманом, но желание Warner броситься на производство в апреле-мае логичным образом исключило другие кандидатуры.

Первоначально предполагалось, что фильм поставят авторы «Адреналина» Марк Нивелдайн и Брайан Тэйлор, но, написав сценарий, они самоустранились из проекта в минувшем ноябре из-за творческих разногласий со студией.

Фильм расскажет о конфедерате с обожженным лицом Джоне Хексе (Джош Бролин), бродящем по Дикому Западу по колено в крови. Парень он хороший, но свинца не жалеет и работает охотником за головами. Продюсировать ленту будут компании Эндрю Лазара Mad Chance и Акивы Голдсмана Weed Road.

Трехмерная реклама

Студия DreamWorks отлично справилась с домашним заданием на тему «Как умыть конкурентов за 90 секунд»: во время национальной трансляции Суперкубка в эфир выйдет первый полностью трехмерный ТВ-спот к мультфильму «Монстры против пришельцев».

Анонс «монструозного 3D-события» уже крутится во время основных спортивных матчей на NBC. Чтобы приобщиться к чуду, достаточно купить баночку газировки SoBe Lifewater, с приложенными к ней очками. Естественно, компания PepsiCo и кабельная сеть NBC имеют свою выгоду. Первая помимо хороших продаж брэнда, получает трехмерный ТВ-спот SoBe Lifewater в той же рекламной паузе, вторая подготавливает почву для еще одного революционного события: первого в истории телесериалов трехмерного эпизода «Чака», приглашенным гостем в котором будет спортивный аналитик NBC и чемпион Суперкубка Джером Беттис.

Премьера ролика состоится 1 февраля, а выпуск «Чака» появится на экранах днем позже.

Ролик SoBe Lifewater, чьи герои-ящерицы стали самыми популярными персонажами прошлого Суперкубка, обещает стать центральным событием рекламных трансляций и в этот раз: вместе с участниками «Монстров против пришельцев» в течение минуты они будут отплясывать вокруг звезд NFL современную редакцию «Лебединого озера». Как только видео в приемлемом качестве появится в интернете, мы его вам покажем, а пока можно полюбоваться на ящериц-2008, танцующих под Thriller Майкла Джексона.

video
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×