Новые ролики «Хаоса»

Не долго пробыли мы монополистами по части обладания первым трейлером «Хаоса». Один из французских киносайтов предложил общественности не только его квиктайм-версию, но вдобавок побаловал и международным трейлером да двумя отрывками. Зрелище предлагается, надо сказать, весьма бодрое.

И снова новые кадры

В этой порции обновлений гвоздями программы являются фильмы «Рокки Бальбоа» и «Тройной форсаж», вслед за видео обзаведшиеся и первыми официальными кадрами. Остальное не так интересно и залито в галереи скорее для проформы – мультфильмы «Машины» и «Знакомство с Робинсонами», новые кадры «Убийства Джесси Джеймса», «Антарктики» и «Дома большой мамочки 2», а также «Лохматый пес», «Аннаполис» и «Остаться в живых».

Дисней вступает в «Общество тайнописцев»

Студия Disney и продюсеры Дэниел Альтер и Говард Сан объединили усилия на проекте «Общество тайнописцев» (The Secret Drawer Society) по сценарию Шэрон Скотт продолжающему лучшие традиции «Балбесов».

В центре сюжета оказываются четверо подростков – две сестры и их бойфренды, раскрывающие тайны, окружающие древнее сокровище. Рукопись основана на одноименном комиксе, еще не поступившем в продажу. Кроме того, в поддержку проекта будет выпущен анимационный сериал.

1716

Рунет премьера отрывков «Беги без оглядки»

И снова мы впереди всех конкурентов. На этот раз – с двумя отрывками из триллера с Полом Уокером «Беги без оглядки». Если первый, называющийся «Whack Me» еще можно проигнорировать, то второй («Hockey) следует смотреть обязательно – зрелище зубодробительное в прямом смысле слова.

1836

Первый ролик «Рейса 93»

Как чертики из коробки повыпрыгивали под Новый Год промо-материалы патриотических драм. Сначала «Всемирный Торговый центр» Оливера Стоуна отдуплился двумя кадрами, а теперь и «Рейс 93» Пола Гринграсса блещет тизером. Надо заметить, что продюсеры превратили его в натуральную «Иллюзию полета» – все две минуты нам предлагается следить за перемещением самолетика на радаре да слушать закадровые переговоры диспетчеров.

Дневной Дозор. Сборы за 5 дней. Продюсеры недовольны

«Первый канал» рапортует о новых рубежах «Дневного дозора» и продолжает обвинять недобросовестных администраторов кинотеатров в утайке части выручки. За пять дней проката сборы «первого фильма года» составили около 11,5 миллионов долларов – такие цифры прозвучали в новостях «Первого», но и эти рекордные показатели кажутся продюсерам не соотвествующими действительности.

Продюсеры картины Константин Эрнст и Анатолий Максимов серьезно обеспокоены, что не все деньги, собранные фильмом, заявлаются кинотеатрами. Для выявления недобросовестных администраторов кинотеатров были инициированы проверки с участием независимых экспертов, в числе которых «Бюллетень кинопрокатчика» и «журнал «Action!». Но так ли все плохо и действительно ли можно говорить о недополученной прибыли? Попробуем разобраться.

Будем честны. В России еще не привыкли к аншлагам. Не успели перестроиться работники кинотеатров, что за билетами на какой-либо фильм будут стоять очереди. В ряде мультиплексов, недавно рапортовавших о рекордном для России количестве залов, до наступления горячего месяца декабря приходилось закрывать неиспользуемые залы, а где-то планировалось более эффективно использовать простаивающие площади, сдавая их в аренду с последующим переоборудованием под развлекательные центры. В связи с этим производилось и сокращение штатов, в частности кассиров, ведь необходимости держать открытыми все оборудованные в кинотеатре кассы смысла нет.

Но наступил декабрь, а за ним и январь. И потребность в «лишних людях» оказалась очень острой. Аппаратура, которой оборудованны кассы, не позволяет обслуживать более определенного количества покупателей билетов за единицу времени. Но и открыть для ускорения процесса неработающие окошки касс также не представлялось возможным – ажиотаж пришелся на праздничные дни. Возможно, обученного персонала не хватало, или аппараты в закрытых кассах отключены и требуют наладки, да мало ли проблем может возникнуть у администратора кинотеатра, застигнутого аншлагом врасплох!

Так что говорить о надополученной прибыли можно. Она имеет место. Но из-за недальновидных администраторов пострадали не только создатели картины, но и сами кинотеатры. Ведь многие, не дожидаясь пока очередь подойдет к концу, уходили, так и не купив билет. Сегодня ситуация постепенно начинает выправляться. Опыт первых дней Нового года пошел впрок. Пустующих мест в залах нет, очереди за билетами идут быстрее.

Но стоит помнить, что в настоящее время в прокате идет не только «Дневной дозор», пускай ему отданы лучшие залы, наиболее удачные сеансы. В декабре на экраны вышли «Кинг Конг», «Хроники Нарнии» и «Гарри Поттер и кубок огня», а они, пускай и с более скромными результатами, продолжают собирать свою кассу. И далеко не все, выстаивающие в очередях, планируют купить билет на «Дозор», особенно когда речь идет о многозальном кинотеатре.

Одновременно «Дневной дозор» вышел 575 копиями, из которых 510 разошлись по городам и весям России. Но даже такое количество залов не смогло удовлетворить жаждущих зрелищ. Аншлаги продолжаются. До конца новогодне-рождественских каникул осталось четыре дня, после чего пойдет прокат, цифры которого можно будет наравне с другими сравнивать с достижениями иных и прочих рекордсменов проката. Пока же истерия продолжается. По примерной оценке, к 10-му января сборы Дозора составят 17 миллионов долларов, сумму, которую «Ночной дозор» собрал за все время кинопроката. И любопытно будет посмотреть, какой будет дальнейшая судьба блокбастера, ведь до окончания его проката останется еще две-три недели.

«Рено 911!» на экране

Студия Comedy Central, ответственная за мультсериал «Южный парк» начала осваивать киноэкраны. Пробным блином станет адаптация полицейского телешоу «Рено 911!» (Reno 911!), полнометражную версию которого поставит для 20th Century Fox и Paramount Pictures создатель сериала Роберт Бен Гарант.

Сюжет картины, получившей название «Рено 911!: Майами» строится вокруг национального съезда полицейских в Майами, где на участников форума совершается нападение с применением биологического оружия.

Съемки начнутся уже 23 января и судя по тому, что ни одного актера не объявлено заранее – в главных ролях будут блистать звезды телешоу. По замыслу сценаристов – того же Гаранта и Томаса Леннона с Керри Кенни, действовать лицедеям придется в основном полагаясь на импровизацию.

Рунет премьера трейлера «Открытого сезона»

Второй раз за день рунет премьера нового ролика происходит именно на нашем сайте. На сей раз вашему вниманию предлагается полноценный трейлер мультфильма «Открытый сезон», изобилующий свежими кадрами и забавными гэгами.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
Птичий короб
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Холодная война
Дублированный трейлер
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Возвращение домой» начнётся впритык за «Финалом»?!
Буквально несколько дней назад на бразильском Комик-Коне был представлен первый трейлер нового Человека-Паука.
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
Встретиться ли Веном с Человеком-Пауком?..
Сценарист Джефф Пинкнер в беседе с «Discussing Film» подтвердил, что продолжение фильма про самого неоднозначного и харизматичного злодея Венома уже в разработке.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×