Женский футбол для Эпетоу

Universal Pictures подобрала совместный проект Джадда Эпетоу и Лоры Дерн — пока еще безымянную ленту, действие которой разворачивается в мире одержимых футболом женщин.

Рукописью грядущей картины займется Пэм Брэди: со-автор «Отряда Америка: Всемирной полиции» и большинства серий «Южного парка». В прошлом году Пэм уже переписывала для Эпетоу сценарий комедии «Командировка*».

Продюсерами фильма выступят сами Эпетоу и Дерн, а также Барри Мендел. Режиссера у проекта пока еще нет.

1688

Роли исполняют: Николь Кидман, Майлс Теллер, Джейк Джилленхол и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Secret in their Eyes, The Only Living Boy in New York, The Man Who Made It Snow, Message From The King и Keeping Up with the Joneses и имеем сообщить:

Николь Кидман может заменить Гвинет Пэлтроу в англоязычном ремейке аргентинского триллера «Тайна в его глазах*». Оригинальная лента Хуана Хосе Кампанеллы повествовала о судебном служащем в отставке, решившем написать роман, надеясь таким образом разобраться со старым нераскрытым делом и не встретившей взаимности любовью — однако, чем глубже он погружается в расследование, тем всё более страшные секреты ему открываются. В проекте, сценаристом и режиссером которого является Билли Рэй, также задействованы Джулия Робертс и Чиуител Эджиофор.

Майлс Теллер ведет переговоры насчет участия в независимой драме «Последний мальчик Нью-Йорка*» Марка Уэбба. Сценарий Аллана Лоэба рассказывает историю мальчишки, который узнаёт, что его отец завел роман на стороне — пытаясь прекратить это, мальчик привязывается к любовнице отца и получает множество важных жизненных уроков.

Джейк Джилленхол, недавно закончивший съемки в «Левше*» Антуана Фукуа, вновь готов поработать с режиссером на другом проекте — криминальной драме «Человек, ответственный за снежок*». В центре сюжета окажется биография Макса Мермельштейна — единственного американца, участвовавшего во встречах высшего руководства колумбийского кокаинового картеля. Ожидается, что съемки ленты начнутся в конце следующего года.

Перед тем, как примерить на себя костюм Черной Пантеры, Чедвик Боузмен сыграет в триллере «Послание от Кинга*» Фабриса Дю Вельца. По сюжету актеру достанется роль загадочного Джейкоба Кинга, приезжающего в Лос-Анджелес из Южной Африки для того, чтобы заняться расследованием таинственного исчезновения его родной сестры. Узнав о ее гибели, главный герой отправляется мстить — правда, имея на руках всего пару сотен долларов и обратный билет на самолет, у него есть всего шесть дней, чтобы найти виновников трагедии. Съемки картины, на которой Боузмен также выступает в качестве продюсера, запланированы на февраль, после чего он будет вынужден отправиться на площадку «Первого Мстителя: Гражданской войны*».

Айла Фишер готова поучаствовать в шпионской комедии «Успеть за Джонсами*», постановку которой взял на себя Грег Моттола. В центре повествования ленты окажется семейная пара (Зак Галифианакис и Фишер), обнаружившая, что их идеальные соседи на самом деле не просто милые люди, а настоящие агенты под прикрытием — одного из них, к слову, сыграет Джон Хэмм.

2836
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×