Павел Руминов на досъемках «Путевого обходчика»

Уже после окончания основного съемочного периода, продюсеры российско-американского хоррора «Путевой обходчик» поняли, что ленте не хватает остроты. Для исправления ситуации был приглашен режиссер «Мертвых дочерей» Павел Руминов, подключившийся к монтажу и доснявший ряд сцен. Будучи сильно впечатленными как просмотром «Дочерей», так и кадрами «Обходчика», высланными нами Руминовым, мы связались с Павлом и поговорили с ним о работе над post-production чужого фильма. читать дальше

Новые постеры

Свежими афишами отметились триквел «Шрэка» и римейк «Черного Рождества»:

1625

Кассовые сборы за уик-энд

У нас появились данные по кассовым сборам за минувший уик-энд. Отличившийся мощным пятничным стартом «Борат» закономерно занял первое место, а канализационный мультфильм «Смывайся!» не менее закономерно проиграл даже триквелу «Санта Клауса». Посмотреть таблицу можно здесь.

1570

Роли исполняют

Порция кастинговых новостей бросила взгляд на фильмы «The Jane Austen Book Club», «Paranoid Park» и «Темные начала»:

И без того немаленький актерский состав драмы «The Jane Austen Book Club» пополнился новыми рекрутами. Имя Джейн Остин в заголовке стал решающим аргументом для Линн Рэдгрейв, Кэти Бэйкер и Марка Блукаса. Кого сыграют дамочки – загадка, ровно как и место в адаптации тов. Блукаса.

Толпа безликих лицедеев – Гэйб Невинс, Джейк Миллер, Лорен МакКинни и Дэниел Луи – сыграет у Гаса Ван Сента в «Paranoid Park». Фильм, в обычных условиях считавшийся бы триллером, расскажет о подростке-скейтбордисте, случайно убивающем охранника. И это происшествие меняет его тепличное существование на жизнь, полную шифровок, укрывательств и нескончаемого шухера.

К вящему удовольствию Филипа Пулмана, в экранизацию «Темных начал» влился Сэм Эллиот, отхвативший роль Ли Скорсби. Сей факт нам ни о чем не говорит, поэтому давайте просто порадуемся за писателя, сыплющего восторгами на собственном сайте – по его словам, именно так Скорсби он себе и представлял.

Новые кадры

Еще три галереи прописались в нашей коллекции, а римейк «Попутчика» обзавелся третьим кадром:

1562

Макс без Макса

Джордж Миллер, направо и налево раздающий интервью о поющих пингвинах, полон оптимизма в адрес квадриквела «Безумного Макса». Продолжение так сильно жжет ему карман, что съемки состоятся даже без участия Мела Гибсона.

«Увы, мы упустили свою возможность. Четыре года назад все было на мази – до первого крика «Мотор!» оставалось три недели, когда война в Ираке спровоцировала инфляцию, и наш бюджет растаял на глазах. Теперь уже Мел не горит желанием сниматься: его куда больше интересует то, что происходит по другую сторону камеры.

Тем не менее, мы намерены сделать фильм – вот только дайте снять еще две картины. А главную роль мы отдадим кому-нибудь помоложе, да поголоднее».

Белоснежка и семь нердов

Аманда Байнс подписалась на участие в комедии Джо Нуссбаума «Sydney White and the Seven Dorks», усовершенствованной версии классической сказки про Белоснежку.

Сценарий забрасывает дочь водопроводчика Сидни Вайт в колледж, где правит бал некая Рэйчел – президент сестринства Каппа Пи и владелица сайта «Hot or Not». Девушки, состоящие в Каппа Пи, по сути являются ее служащими, а не друзьями, а каждую претендентку Рэйчел оценивает по белизне волос, родственным корням и политическим убеждениям.

И к большому неудовольствию тирана, первокурснице Сидни Вайт глубоко наплевать на ее авторитет – Сидни мало того, что брюнетка, так еще бросает вызов ее правилам и уводит потенциального парня Рэйчел, президента мужского братства.

Казахи правят бокс-офисом

Любопытная ситуация разворачивается вокруг «Бората» – самой провокационной, как выяснилось, постановки года. Выпущенный в прокат лимитированным количеством копий – фильм пошел всего в восьмистах кинотеатрах – только за пятницу он положил в свою копилку $9 млн.

Иными словами, каждый мультиплекс принес Fox почти по $11 тыс., тогда как лидер предыдущего уик-энда, «Пила III», в пятницу могла похвастать куда как более скромными $4,5 тыс. с кинотеатра. Да и общий сбор первого дня у нее равнялся $14,5 млн. при тираже в 4700 копий (3167 театров) – при таких цифрах аналитики предрекают «гордости казахской нации» порядка $30 млн. за уик-энд.

Тем не менее, проката фильма в России не предвидится. На этой неделе стало известно, что «Борат» так и не смог получить прокатного удостоверения, натолкнувшись на костность Комитета Российской Федерации по кинематографии. Хочется надеяться, что после такого многообещающего начала в США, отечественные прокатчики еще раз попытаются донести картину до российского зрителя.

Пляшут и поют

Коли Бритни Спирз позволяет себе экранные экзерсисы, а Мадонна и вовсе прописалась в кино, то чем же хуже я?! – подумала Шакира и приступила к психологической обработке Альфонсо Арау. Не выдержав активного натиска, режиссер сдался и выписал ей роль в романтическом эпике «Dare to Love Me» с уже участвующей в проекте Паз Вега.

Действие будет происходить в Париже 30-х годов и рассказывать о легендарном танцоре танго Карлосе Гарделе. В сюжете имеется также эстрадный певец – Родриго Санторо («Оставшиеся в живых») – и любовный треугольник (вышеупомянутые дамочки).

Съемки начнутся в Румынии весной, буквы в сценарии выводил Джереми Левин.

1502
1673
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×