Вернется ли «Декстер»?

Будущим телесериала «Декстер» пребывает в неопределенности: съемки шестого сезона завершены, рейтинги первой серии бьют рекорды, но руководство Showtime не знает, вернутся ли герои в следующем году.

Начало шестого сезона собрало у экранов 2,2 млн. зрителей — на 24% больше, чем год назад, плюс это лучший результат для стартовых серий канала за последние 14 лет. Казалось бы, в чем проблема? Как всегда, вопрос упирается в деньги.

И Showtime, и исполнитель роли Декстера Майкл Си Холл хотят продолжить сотрудничество и дать сериалу как минимум еще два года жизни. Но на разных условиях. Контракт Холла закончился и теперь его представители пытаются получить с кабельного гиганта $24 млн. в качестве гонорара за седьмой и восьмой сезоны. Представители же канала готовы выплатить только $20 млн. и разница в четыре миллиона и является камнем преткновений.

Любая из этих сумм сделает Холла одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. По данным инсайдеров существует такой вариант разрешения конфликта — вместо планирующихся двух сезонов «Декстер» будет продлен только на один, а гонорар, соответственно, окажется ниже обсуждаемого в данный момент.

Роли исполняют: Джейми Александер, Оливия Уайлд, Вернер Херцог и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Last Stand, Django Unchained, Rush и One Shot и имеем сообщить:

Джейми Александер присоединится к Арнольду Шварценеггеру в картине «Последняя битва», где сыграет Сару Торранс, красотку в полицейской форме, которая не только служит под началом шерифа, но и крутит роман с Фрэнком Мартинесом, роль которого на днях отхватил Родриго Санторо. Закончив с «Последней битвой», Джейми вернется во вселенную Marvel, приступив к работе над сиквелом «Тора».

М.С. Гейни вписался в ряды негодяев, действующих в картине Квентина Тарантино «Джанго на свободе*». В этом фильме он изобразит подонка по имени Большой Джон Бриттл, одного из надсмотрщиков на плантации, который сначала насилует жену главного героя, а потом оставляет на его лице клеймо в виде буквы R, что означает runaway — «беглый».

Оливия Уайлд примет участие в работе над летной Рона Ховарда «Гонка*», где примерит на себя образ Сьюзи Миллер, супермодели из 1970-х, которая сначала стала женой Джеймса Ханта, главного героя картины, а затем влюбилась в его друга, голливудского актера Ричарда Бартона, за которого потом также вышла замуж. Существует слух, что на роль кинозвезды Ховард собирается пригласить Рассела Кроу.

Вернер Херцог появится в роли плохого парня в картине Кристофера МакКуарри «Выстрел*». Он сыграет Зэка, бывшего военнопленного, которого в русском переводе романа Ли Чайлда описывают как «не просто зэка, а Зэка с большой буквы» (в оригинале его прозвище выглядит как The Zec). Для немецкого режиссера это первая заметная актерская работа, если не считать нескольких камео, а также звучания его голоса в «Симпсонах».

4388
  • «Ной»: Paramount и New Regency достигли согласия с Дарреном Аронофски и договорились о том, что тот постановит «Ноя*» именно с их финансовой помощью. Неизвестно, сыграет ли Ноя Кристиан Бэйл, или же Даррену придется искать другого актера.

У «Симпсонов» снова проблемы

Продюсеры мультсериала «Симпсоны» и актеры, озвучивающие главных героев, опять вынуждены говорить друг с другом о деньгах, и ситуация выглядит очень серьезно: если стороны не пожмут руки, 23 сезон может стать последним не только для артистов, но и для шоу вообще.

Руководство 20th Century Fox Television попросило «голоса Спрингфилда» принять условия контракта на дальнейшие сезоны, согласно которым их гонорары будут сокращены на 45%.

— Уже 23 сезона «Симпсоны» не теряют зрительской любви по всему миру, и мы считаем, что этот прекрасный сериал может и должен продолжаться, но мы более не сможем производить его на тех же финансовых условиях. Мы надеемся достичь согласия с актерами озвучивания, которое позволит «Симпсонам» и дальше радовать зрителей новыми сериями еще многие годы, — говорится в официальном заявлении 20th Century Fox TV.

Финансовый вопрос не впервые создает проблемы Гомеру и прочим жителям Спрингфилда. В последний раз «Фоксы» грозились полностью заменить актерский состав, если их условия по оплате труда не будут приняты, но консенсус все же был достигнут.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×