Подъем Глубины

Замороженный в конце прошлого года проект «Первого» «Глубина» по роману Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений», скоро оправится от своего криогенного сна. Об этом рассказал нам в приватной беседе один из продюсеров ленты, Юсуп Бахшиев.

«Я встречался с Константином Львовичем Эрнстом, и примерно через месяц решено возобновить работы над «Глубиной» - заявил Бахшиев на съемках триллера «Жесть». Предполагалось, что режиссером картины станет Михаил Хлебородов, известный клипмейкер, снимающий сейчас свой дебютный фильм «Параграф 78». «Да, Миша будет работать над «Глубиной» - подтвердил Юсуп.

Проект предполагает серьезный бюджет, вызванный большим количеством компьютерной графики, и участие международных звезд. В 2004 году заявлялось о готовности принять участие в постановке Рутгером Хауэром, Гэри Бьюзи и Кристофером Ли. На сегодняшний момент не известно, остались ли в силе прежние договоренности, но, учитывая дружеские отношения Бахшиева и Ли, в как минимум камео последнего сомневаться не приходится.

Бонд в отставке

Изрядно набившая оскомину песнь о четырех кандидатах в «Королевское казино» и Броснане, то желающем, то не желающем вернуться в сериал, вновь звучит с новостных сайтов. В новой интерпретации режиссера Мартина Кэмпбелла суть ее сводится к тому, что Бондом Броснану все же не быть.

Согласно его версии, студия ни разу не просила Пирса Броснана еще об одном фильме, а причиной появления подобных слухов стали затянувшиеся выборы нового исполнителя главной роли. Претендентов на теплое местечко по прежнему четверо: Сэм Уоррингтон, Генри Кэвилл, Дэниел Крэйг и Горан Виснич. На минувшей неделе студия провела финальные пробы, и до конца октября обязуется огласить имя финалиста.

В настоящий момент идет поиск французских актеров на роль главного злодея – Ле Шифра. Более мелкие вакансии уже заполняются – индус Гулшан Гровер сыграет одного из противников суперагента.

Питер Джексон примеряется к Halo

Питер Джексон и его партнер по «Властелину Колец» и «Кинг Конгу» Фрэн Уолш выступят исполнительными продюсерами на совместном проекте студий Universal Pictures и 20th Century Fox «Halo» - высокобюджетной экранизации одноименной видеоигры.

Компании Джексона и Уолш (Weta Digital Ltd. и Weta Workshop Ltd) будут контролировать весь творческий аспект создания картины, начиная с разработки миниатюр и существ и заканчивая производством визуальных эффектов. Впервые Джексон и Уолш выполнят такую работу для студии мэйджора про проекту, не режиссируемому Джексоном. Выход картины на экраны ожидается в 2007 году.

Очень страшная пила

Съемки четвертого фильма цикла «Очень страшное кино» только начались, а проект уже обрастает звездными эпизодниками. Едва не приплясывая от радости, корреспонденты Entertainment Tonight делятся с внимающей публикой секретами вступительной сцены картины.

Это будет пародия на прогремевшую по синеплексам «Пилу», в которой популярный в Штатах телешарлатан доктор Фил, судя по иллюстрациям на своем официальном сайте, несущий здоровье и исцеление в массы, будет лежать на полу в грязной ванной вместе с Шакилом О’Нилом. Чтобы освободиться одному из них требуется отрезать от себя часть тела, и на протяжении эпизода они ожесточенно спорят о том, кто же станет «счастливчиком».

Девушка Индианы Джонса

Свершилось! «Индиана Джонс 4» наконец-то сдвинулся с мертвой точки – официальный сайт пока еще трилогии сообщает о первой утвержденной в сиквел актрисе, техасской модели Лауре Датти.

19-летняя мисс Вселенная 2000, уроженка Индии, проведет вместе с Харрисоном Фордом три незабываемых месяца на съемках картины. Правда роль, отведенная красотке, пока не объявлена. Известно лишь, что девушка точно не станет главной героиней картины – вакансия подружки Индии пока свободна, и по слухам ее могут занять и предыдущие пассии археолога – Вили Скотт (Кэйт Кэпшоу, «Индиана Джонс и Храм Судьбы») и Мэрион Рэйвенвуд (Карен Аллен, «Искатели потерянного ковчега»).

Кроме того есть предположение, что в картину вернется и Шон Коннери, игравший отца героя в «Последнем крестовом походе». Сам Коннери не комментирует эту информацию, но, с учетом последних событий (решение о возвращении в кинематограф и отказ от написания автобиографии) все может быть.

Всевидящее око

Рене Зелльвегер снова будет работать с Томом Крузом. Их новым совместным проектом станет римейк азиатского хоррора «Глаз», права на который принадлежат Крузу.

Зелльвегер исполнит главную роль – девушки, начавшей видеть призраки умерших после пересадки роговицы. Чтобы избавиться от наваждения, ей необходимо найти таинственную женщину, преследующую ее в видениях. Круз ограничится продюсерскими обязанностями.

Хотя остальной актерский состав картины еще не утвержден, дата премьеры римейка уже известна. Российский зритель увидит фильм 26 октября 2006 года.

Кроме «Глаза» в ближайших планах Зелльвегер числится роль детского писателя Беатрикс Поттер в картине Криса Нунана. Ее издателя Норманна возможно сыграет Эван МакГрегор.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×