Рецензия на анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных 2»

Если вам не хватило информации о том, чем занимаются домашние питомцы в ваше отсутствие, то вслед за первым мультфильмом про их тайную жизнь выходит второй – и в чём-то он даже получше и повеселее. читать дальше

читать дальше Рецензия на анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных 2»

Баллады о солдатах. Музыка Варшавы

Наш посвящённый военным фильмам цикл продолжается «Пианистом», в 2002-м году завоевавшим главную фестивальную награду - каннскую «Золотую пальмовую ветвь». Оказывается, одна из главных картин нынешнего века, рассказывающая о Второй мировой, получила и много отрицательных отзывов, и об этом – в нашем новом материале. читать дальше

читать дальше Баллады о солдатах. Музыка Варшавы

Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)

Мир увидел заключительный эпизод последнего, 8-го сезона самого нашумевшего сериала последних десятилетий - «Игра Престолов». Финал, как известно, понравился далеко не всем - и пусть все-таки нашлись те, кто его одобрил, мы публикуем мнение, совпадающее с голосом большинства: тут было что-то не так. читать дальше

читать дальше Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)
Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун встретятся с «новым Папой»

Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун встретятся с «новым Папой»

Стало известно, что во втором сезоне популярного итало-испано-французского сериала «Молодой Папа», который получил название «Новый Папа», снимутся Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун.

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон, который в последние годы ведет спокойную светскую жизнь, и неповторимая обольстительница Шэрон Стоун - подписались на эпизодическое участие в продолжении теледрамы Паоло Соррентино «Молодой Папа». Подробности их ролей пока не разглашаются.

О втором сезоне вообще известно совсем немного: Джуд Лоу вновь вернется к роли Папы Пия XIII (актер был номинирован за роль Ленни Белардо в этом сериале на «Золотой Глобус» и «Эмми»), но в центре внимания окажется персонаж Джона Малковича, который, вероятнее всего, воплотит образ следующего Папы.

Советский Аладдин озвучил вторую «Тайную жизнь домашних животных»

Прокатчики долгожданной анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2» обнародовали звёздный каст дубляжа.

Возглавил отечественную команду селебрити народный артист Сергей Гармаш, который после работы над образами животных-россиян - пса Казбека в «Белке и Стрелке» и Змея Горыныча в «Иване Царевиче» - закономерно перешёл к озвучке зверей-иноземцев.

Сергей Гармаш во время озвучания анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2»

Но если Гармаша в мультфильме как раз можно было ожидать, то куда любопытнее случившееся в дубляже второй «Тайной жизни» пересечение: вторым занятым здесь народным артистом стал 74-летний Борис Быстров, более полувека назад сыгравший главную роль в советской экранизации восточных сказок «Волшебная лампа Аладдина». Тот фильм, кстати, сейчас самое время пересмотреть или, быть может, даже увидеть впервые – дабы сравнить, ну а голос Быстрова в любом случае хорошо знаком любому нашему зрителю: им, например, говорят киношный Гомер Симпсон, ранний Скуби-Ду и мастер Угвей.

Екатерина Варнава на озвучании анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2»

Ну и рядом с такими титанами – популярные артисты помоложе: Илья Исаев, Ирина Савина, Гарик Харламов и Екатерина Варнава. Благодаря им мы и узнаем (воспользуемся цитатой из промо-материалов), «как заставить человека чесать за ушком весь день».

В кино «Тайная жизнь домашних животных 2» - уже с этой субботы.

Рецензия на фильм «Аладдин»

Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты: Жасмин теперь не просто восточная красавица, но политический лидер, а у Джинна появляется отсутствовавший ранее любовный интерес. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Аладдин»

Рецензия на фильм «Плейбой под прикрытием»

Известный нам по «Superняню» Филипп Лашо - в своем роде, конечно, гений: ему удаётся совместить романтику традиционной французской комедии с дуростью американских, берущих своё начало из пошлых 90-х. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Плейбой под прикрытием»
Финал «Игры престолов» показали на стадионе

Финал «Игры престолов» показали на стадионе

20 мая – в день мировой премьеры - тысячи зрителей посмотрели шестую и последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов» на стадионе «РЖД Арена».

Трансляция финала одного из самых популярных сериалов современности с миллионами поклонников по всему миру была организована сервисом «Амедиатека» совместно с «Локомотивом». Для этого на стадионе установили экран размером с четырехэтажный дом и организовали развлекательную программу - с голосом диктора, превью финальной серии и живым исполнением музыки из сериала.

Черкизово заполнили тысячи фанатов сериала. Здесь можно было встретить множество двойников Дейенерис Таргариен, Серсеи Ланистер, Джона Сноу, Сансы Старк и других полюбившихся героев. Самые активные зрители собрались на Южной трибуне и бурно реагировали на самые драматичные эпизоды серии. Невероятно драматичный момент: после финала на трибунах зажглись тысячи огоньков, беззвучно аккомпанируя живому симфоническому оркестру, который исполнял самые знаменитые из чудесных композиций невероятного Рамина Джавади: «Winds of Winter», «Khaleesi», «Light of the Seven».

Однако следует отметить, что стадион был заполнен только на треть. Стоимость билетов варьировалась от 1500 рублей и до 10 000 за vip-места, кроме того пригласительные предоставлялись тем, кто успел оформить подписку на онлайн-сервис «Амедиатека». Начать обещали в 19:00, но в итоге шоу началось только после 22-х. Было очень холодно, некоторые фанаты жаловались на плохой звук, а с боковых трибун двадцатиметровый экран было плохо видно.

Но почему же около десяти тысяч фанатов собрались именно на стадионе, чтобы посмотреть финальную серию здесь, а не дома? На вопрос ответила одна из зрительниц:

Если ты смотрел все серии и все сезоны с самого начала и до конца, если ты полюбил этот сериал всем сердцем, то последние минуты этого путешествия должны пройти именно в такой обстановке: здесь объединились тысячи единомышленников, переживающих те же эмоции, что и ты. Пусть финал оставил неприятный осадок и многим не понравился, но эта серия стала незабываемой!

Читайте также:

Финал «Игры престолов» на футбольном стадионе!
У поклонников самого феноменального сериала уходящего десятилетия «Игра престолов» появилась уникальная возможность завершить эпоху «Льда и Огня» с по-настоящему эпическим размахом...

«Эти фильмы всегда были про семью»: Джеймс МакЭвой+Джессика Честейн = «Тёмный Феникс»

За полмесяца до проката фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс» в Москву приехали его создатели: режиссёр Саймон Кинберг, продюсер Хатч Паркер и суперзвёзды мирового экрана Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн. Мы воспользовались случаем и попросили их защитить жанр комикса от до сих пор встречающихся нападок в «несерьёзности» - в ответ получив сравнение (на самом деле закономерное!) с романами Марка Твена и Чарльза Диккенса.

читать дальше

читать дальше «Эти фильмы всегда были про семью»: Джеймс МакЭвой+Джессика Честейн = «Тёмный Феникс»
Российское кино снимают: Кирилл Серебренников и Никита Михалков

Российское кино снимают: Кирилл Серебренников и Никита Михалков

Кирилл Серебренников собирается рассказать о жизни среднестатистической российской семьи, раскрыв все «скелеты в шкафу», а Никита Михалков готовит патриотическую экшн-катастрофу про суровую работу спасателей и пожарных.

Кирилл Серебренников, освобожденный недавно из-под домашнего ареста, взялся за новый проект. В рамках Каннского кинорынка компания «Hype Film» сообщила о разработке фильма по роману Алексея Сальникова «Петровы в гриппе и вокруг него». В центре внимания тут окажется обычная семья из Екатеринбурга, у которой за завесой ежедневной рутинной жизни набирается большое количество «скелетов в шкафу».

Илья Стюарт (продюсер компании «Hype Film»): «Петровы в гриппе» – это история о наших каждодневных сражениях с судьбой и о том, как мы утопаем в них. Наш фильм, прежде всего, будет о том, как обыденные дела могут вдруг обернуться неожиданной стороной, а поездка на городском автобусе оказаться началом изумительного приключения. Мы счастливы, что проект возглавил Кирилл Серебренников. Кто как не он, обладатель уникального художественного видения, сможет воплотить невероятные события романа на экране.

Кирилл Серебренников выступает не только режиссером картины, но также и автором сценария. Напомним, что предыдущая работа Серебренникова «Лето», получив высокие оценки международной прессы, стала лауреатом Европейской киноакадемии и была отмечена премией «Ника».

Никита Михалков и его студия «ТРИТЭ» совместно с телеканалом «Россия 1» объявили о старте съемок фильма-катастрофы «Огонь». Картина расскажет героическую историю о пожарных и спасателях. Создатели обещают, что в фильме будут использованы уникальные спецэффекты, технически сложные трюки, грандиозные массовые сцены и масштабные натурные съемки, которые пройдут в Таганроге, Петрозаводске и республике Карелия, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Москве. Уже известно, что в съемках примет участие личный состав МЧС и ФБУ «Авиалесоохрана».

Режиссером проекта назначен Алексей Нужный, известный по комедиям «Я худею» и «Громкая связь». Для постановщика картина «Огонь» станет первым масштабным и технически сложным экшн-фильмом. Оператором-постановщиком выступает Михаил Милашин, который успел набить себе руку на таких громких проектах, как «Т-34» и «Лёд». Главные роли в фильме исполнят Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Иван Янковский и Роман Курцын.

Читайте также:

Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
В центре истории фигура лидера группы «Зоопарк» Майка Науменко, пребывающего в творческом кризисе – новый альбом не пишется, былой задор иссяк, но Майка носят на руках...

Рецензия на фильм «Т-34»
Имеет смысл всех нас поздравить: мы дожили до того, что главным новогодним российским фильмом становится не добрая сказка, не весёлая комедия и даже не мрачное фэнтези, а очередная военная агитка про то, как славно мы давили и будем давить вражеских фрицев...

606

Кассовые сборы США за 30 августа - 2 сентября

В прошедший расширенный уик-энд лидером Топ-10 стал релиз «Шкатулка проклятия», а «Самый пьяный округ в мире» разместился на второй строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Шкатулка проклятия 17 732 480 2816 17 732 480 1
Lionsgate
2 Самый пьяный округ в мире 10 001 982 2888 12 144 429 1
Weinstein Company, The
3 Неудержимые 2 9 030 381 3334 66 389 286 3
↓ 1 Lionsgate ↓ 33% -21
4 Эволюция Борна 7 232 610 3131 96 231 050 4
↓ 2 Universal Pictures ↓ 23% -523
5 ПараНорман или как приручить зомби 6 572 820 3085 38 052 006 3
↓ 3 Focus Features ↓ 24% -370
Смотреть всю таблицу


по просмотрам
Королева сердец
Дублированный трейлер
План побега 3
Дублированный трейлер
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Отель Мумбаи: Противостояние
Дублированный трейлер
3
Однажды... в Голливуде
Дублированный трейлер
3
Соник в кино
Дублированный трейлер
2
Малефисента: Владычица тьмы
Дублированный тизер-трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)
Мир увидел заключительный эпизод самого нашумевшего сериала последних десятилетий - «Игра Престолов».
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
Финал «Игры престолов» показали на стадионе
Тысячи зрителей посмотрели шестую и последнюю серию знаменитой саги «Игра престолов» на стадионе «РЖД Арена».
Баллады о солдатах. Музыка Варшавы
История Владислава Шпильмана, одного из известнейших и талантливейших пианистов Польши, выжившего в Варшавском гетто.
Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун встретятся с «новым Папой»
Во втором сезоне «Молодой Папа» снимутся Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун.
по комментариям
Рецензия на фильм «Время монстров»
Что получится, если объединить «Изгоя» с «13-м воином» - и добавить в этот мир тварей из скандинавского фольклора?..
8
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс
Кого сыграют в новых проектах Пабло Шрайбер, Летиша Райт, Майк Майерс и Дженнифер Лоуренс.
3
41-й ММКФ. Конкурсная программа. «День субботний»
«День субботний» - мощный и напряженный камерный спектакль о жестоком столкновении религии и человеческой природы.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×