НК Open Air: фотофиниш

Ровно неделю назад НК-читатели и редакция Filmz.ru собралась на Open Air, масштаб которого отражен в фотогалерее.

Организовать такое мероприятия — дело не из легких, но, кажется, все остались довольны. Особая благодарность выражается Гидрометцентру, раз в кои-то веки не подведшему с прогнозом погоды. НК-гуляния проходили на Лосином острове.

Предвидя проблемы с транспортом, собирать отдыхающих мы решили с запасом в полчаса, но в отличие от редакции (она с мясом, ей можно) НК-читатели оказались на редкость пунктуальными и сначала терпеливо дожидались провианта, а затем дружно разгружали припасы.

В то время как взявшие на себя функции мясников Xtremal, luftganza, erikovich и mut906 колдовали над угощением, социально несознательные элементы начали банкет.

Оный, кстати, прошел с честью и без потерь — время от времени мы фиксировали улучшающееся настроение собравшихся.

Иногда киноманское общение перетекало в интеллектуальные дискуссии о значимости комиксов и месте «Трансформеров» в современном мейнстриме.

Оставить НК-читателей без подарков мы не могли, и щедро разыграли комплект фильма про рыб и динамичных компьютерных игр, а Игрок привез массу комиксов. Конкурсы выявили брешь в киносознании отдельных отдыхающих, но понравились всем. Один Acidcore ходил мрачнее тучи.

Гуляния продолжились дотемна, многое осталось вне поля зрения фотокамер, а обработанные, подписанные и отобранные из общей массы снимки ждут вас в галерее Опен Эйра.

6846
video
video

Рэмбо меняет жанр

Хотите услышать нечто обескураживающее? «Рэмбо V» станет научно-фантастическим экшном.

Сильвестр Сталлоне заявил, что единственным правдивым фактом в публикациях The Hollywood Repoter и Variety было известие о запланированном сиквеле. Работа над новой инсталляцией Рэмбо начнется весной 2010 года. А вот дальше приготовьтесь сильно удивиться.

Помните заявление Слая, что текущая концепция франшизы себя исчерпала, и он хочет придать ей новый спин? Мы еще шутили, что «не хоррор же»… Оказывается, мы были недалеки от истины — Сталлоне готовит собственного «Хищника» (и у него есть тизерный плакат)!

Действие фильма будет разворачиваться где-то в северо-западном регионе Северной Америки, омываемом Тихим океаном (примерно там мы впервые познакомились с Джоном). Расположенное в этих краях армейское подразделение занимается секретными экспериментами и элитными представителями личного состава, пытаясь разбудить в бойцах заложенную природой звериную дикость. В результате должен получиться идеальный солдат с отточенными инстинктами убийцы и неотягощенный моралью — кто-то наподобие Бессмертных из «300 спартанцев». Первая часть эксперимента завершается удачно, но затем все летит в тартарары. И правительство вводит Рэмбо в состав группы зачистки, перед которой стоит задача найти, поймать или уничтожить это существо.

На первый взгляд, идея звучит достаточно безумно, но если вспомнить карьеру Сталлоне в 90-е, то все встает на свои места. Десять лет назад Слай опционировал права на роман Джеймса Б. Хаггинса «Охотник», в котором не знающий осечек герой промышляет поиском пропавших. Новой миссией, щедро оплачиваемой государством, становится рейд к Полярному Кругу, где случилась катастрофа — с исследовательской лаборатории сбежал зверь, уничтожив отлично тренированных и до зубов вооруженных бойцов. И что еще хуже, зверь держит путь к очагу цивилизации. Тварью оказалось получеловеческое создание, испытывающее потребность в людской крови.

Хаггинс сочинял роман с прицелом на Сталлоне, и теперь, похоже, Слай готов показать его миру, всего лишь заменив Охотника на Рэмбо. Если так пойдет и дальше, мы будем держать кулаки еще и за «Изобару*» — одиозный фантастический проект Сильвестра Сталлоне, Ридли Скотта, Роланда Эммериха и Ким Бэзингер, заглохший в 90-м. По наполнению это был микс «Чужого» и «Вспомнить все». Вперед, Слай!

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
Персона
Отрывок: о сыне
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×