«Настоящий детектив»: сюжет и актеры

Официально подтвержденных Ником Пиццолатто или каналом HBO сведений, касающихся второго сезона сериала «Настоящий детектив», до сих пор нет, но слухи о нем появляются в сети с завидной регулярностью из самых разных источников. Так, например, в прессе всё чаще упоминают о том, что в сериал стремится попасть Винс Вон.

Вон, уже давно заслуживший амплуа комедийного актера, якобы ведет переговоры с авторами «Настоящего детектива», намереваясь взять на себя партию главного антагониста, причем, этот самый антагонист совершенно не обязательно будет злодеем или убийцей. В конце концов, это не просто детектив, а детектив, напичканный мистикой и загадками. Возможно, он просто будет всячески мешать работать главным героям, с которыми, кстати, тоже не всё ясно, хотя многие, как заслуживающие, так и не очень заслуживающие доверия источники сообщают, что Колин Фаррелл уже практически всё подписал и готов сыграть одного из главных героев по имени Рэй Велкоро; его на протяжении многих лет преследуют неудачи как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни, поэтому характер у него не сахар. На роль еще одного — Пола Вудрафа, ветерана военной службы, немало повидавшего в свои 28 лет, — всерьез рассматривают Тэйлора Китча. Образ женщины-детектива якобы может уйти Элизабет Мосс из сериала «Безумцы», а еще одну женскую роль — ключевую во втором сезоне сериала — авторы хотят отдать Мишель Форбс из «Убийства*»; она сыграет не то бывшую жену героя Фаррелла, не то экранную супругу Винса Вона.

И пара слов о возможном сюжете «Настоящего детектива». Еще раз подчеркнув, что это неофициальная информация, хотя и очень похожая на правду, сообщаем, что события второго сезона будут вращаться вокруг убийства Бена Каспара, погрязшего в коррупции мэра вымышленного калифорнийского города. Труп пятидесятидвухлетнего чиновника был обнаружен неподалеку от местечка Биг-Сюр, а на груди его были вырезаны сатанистские знаки. Каспар, любитель жесткого секса и, предположительно, член оккультного сообщества, был жесткого убит накануне революционной сделки в транспортной сфере, каковая могла совершенно изменить ситуацию с высокоскоростными шоссе во всем штате. Три сотрудника полиции — из разных, кстати сказать, городов и подразделений полиции — объединяют свои усилия в поисках убийцы и вскоре обнаруживают, что одними только поисками преступника ограничиться не получится, эта история простирается намного шире и своими корнями уходит гораздо глубже, чем могло бы показаться сначала.

И напомним на всякий случай еще раз, что никаких официальных комментариев со стороны HBO пока не поступало.

Женщина-паук и другие герои

Студия Sony, размышляя над будущим франшизы «Новый Человек-паук» и особенно ее ответвлений, пришла к выводу, что пора уже что-то менять, и придумала, что в 2017 году в свет выйдет еще один спин-офф, главным действующим лицом которого станет представительница прекрасного пола.

Супруга Джонатана Нолана Лиза Джой станет сценаристом этого загадочного проекта, который мы называем загадочным исключительно потому, что о нем абсолютно ничего не известно, кроме того, что его хотят сделать. Предполагать можно что угодно: например, что главной героиней картины станет Черная Кошка, также известная как Фелиция Харди (в «Новом Человеке-пауке 2» ее сыграла Фелисити Джонс). Есть еще такие персонажи во вселенной Спайди, как Серебряный Соболь (она же Сильвер Саблинова) и даже Девушка-паук, по паспорту Мэй Паркер — на секундочку, дочь Питера Паркера и Мэри Джейн Уотсон из альтернативной вселенной. Есть еще и Женщина-паук, и даже не одна, но кто из них станет героиней нового спин-оффа, пока не сообщается.

Кроме того, «Зловещая шестерка*», которая должна выйти в американский прокат 11 ноября 2016 года, вроде как, определилась с самым главным из шести злодеев, действующих в этой картине. В общем-то, вполне ожидаемо, что боссом номер один в этой чудесной компании станет доктор Октопус. Источники, в частности, блог Deadline, пишут следующее:

— В «Зловещей шестерке*» действуют все противники Человека-паука, собравшиеся вместе по призыву доктора Октопуса. Вариантов этой шестерки существует достаточно много, определенного решения по этому вопросу еще нет, но, вероятно, в нее войдут еще и Стервятник, Мистерио, Электро, Крэйвен-охотник и Сэндмен.

Также сообщается, что «Веном*» Алекса Курцмана сменил название и теперь именуется «Веном Карнаж*». Не имеется ли в виду, что в этом фильме будут сразу два героя, две жертвы инопланетного паразита, то есть, Эдди Брок (Веном) и Клетус Кэссида (Карнаж)? И если да, то будут ли они вместе дружить против кого-то или же станут сражаться друг с другом?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×