Промо-трейлер «Двенадцати»

Лента Джоэла Шумахера «Двенадцать*» обзавелась неожиданно хорошим промо-трейлером, по всем признакам изготовленным для каннского кинорынка. Надеемся, кто-нибудь купит ленту для отечественного проката.

video

Персидский котик | Как создавался «Принц Персии: Пески времени»

05.04.2010 |

Песчаные бури! Магические кинжалы! Злые волшебники! Эпатажные герои! Развязные героини! Джерри Брукхаймер! Забудьте, что это экранизация игры, — создатели «Принца Персии: Пески времени» считают, что их новый фильм может потягаться с «Пиратами Карибского моря», и рассказывают об этом EMPIRE. читать дальше

читать дальше Персидский котик | Как создавался «Принц Персии: Пески времени»

Награды всякие важны, награды всякие нужны

После каждой отечественной церемонии по раздаче кинонаград в душе остается осадок. Значат ли вообще хоть что-нибудь в нашей стране подобные премии? Влиятельны ли они? И насколько адекватно оценивают реальную расстановку сил? Впечатление такое, что правильный ответ везде отрицательный. читать дальше

читать дальше Награды всякие важны, награды всякие нужны
10672

«Битва титанов» продолжится

Свято веровавшая (и, как показали сборы — не зря) в успех «Битвы титанов» студия Warner Bros. еще до премьеры завела разговор о развитии фильма в трехсерийную франшизу.

— Не обязательно сиквелы, нет — поясняет Луи Летерье. — Это ж греческая мифология, у нас тут материала хватит хоть на продолжения, хоть на предыстории. На студии же не дураки сидят, и им важно знать, что если фильм будет иметь успех, есть ли пространство для маневра. Меня попросили набросать примерный сюжет, и мы придумали по-настоящему клевую идею. Персей, он же такой Иисус от греческих мифов, все вращается вокруг него. В общем, если картине будет сопутствовать успех в первый уик-энд, я прямо в понедельник сяду за проработку концепции. Мне даже не важно, я буду снимать второй фильм или кто-то другой, лишь бы его запустили.

Похоже, Леттерье уже обмакивает перо в чернила — премьерные выходные принесли ленте $61,4 млн. только по США и для Warner Bros. вопрос о целесообразности франшизы стоять не должен.

Роли исполняют: Изабель Лукас, Джон Херт, Меган Фокс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов War of the Gods, Red Sonja, Enter Nowhere, Dark Fields и Violet and Daisy и имеем сообщить:

Изабель Лукас, Джон Херт и Люк Эванс влились в мифоэпическое приключение Тарсема Синха «Война богов». Эванс, уже имевший дело с богами Древней Греции — в грядущей «Битва титанов» актер исполнил роль Аполлона — на сей раз изобразит молодого Зевса. Зевса пенсионного возраста сыграет Херт, а Изабель Лукас досталась партия богини Афины. Если боги Олимпа не распорядятся по-своему, съемки фильма стартуют уже 7 апреля. Премьера «Войны» намечена на волшебную дату 11.11.2011.

Ремейк «Рыжей Сони» уже пару лет не подавал никаких признаков жизни. По словам Роберта Родригеса Millenium Films и Nu Image решили повременить с проектом, прежде дождавшись результатов «Конана*», а инсайдеры Pajiba сообщают: креативная команда «Сони» в составе режиссера Дугласа Аарниокоски и сценариста Дэвида Н. Уайта осталась за бортом. Роуз МакГоуэн также хлопнула дверью, но если сценарно-режиссерские смотрины идут полным ходом, то с новой главгероиней студии уже определились. Предложение заменить зачарованную получила Меган Фокс. Дабы остудить фанатов, уже представивших Фокс дефилирующей в кольчужном бикини, стоит добавить — до закрытия сделки пока далеко, и в рабочем графике девушки для проекта может банально не найтись места.

Сара Пэкстон, Скотт Иствуд, Кэтрин Уотерсон, звезда «Мэлроуз Плэйс» Шон Сайпос и Кристофер Денэм отыграют в лостообразном триллере Джека Хеллера Enter Nowhere о группе незнакомцев, очутившихся в безлюдном лесу, где творится нечто сверхъестественное. Сам режиссер сравнивает проект с эпизодами «Сумеречной зоны» и обещает тотальное смешение жанров. Сценарные работы провели автор «Похищения*» Шон Кристенсен и Джейсон Долан. Функции продюсеров разделят сам Хеллер и Даллас Соньер из компании Caliber Media. Съемки стартуют уже на этой неделе и пройдут в городке Саутгемптон, штат Нью-Йорк.

Анна Фрил поднимется на борт «Темных полей*», присоединившись к Брэдли Куперу, Роберту Де Ниро и Эбби Корниш. Актриса сыграет экс-супругу исписавшегося драматурга (Купер), в руки которого попадает сверхсекретное лекарство для умности. Режиссерское кресло занимает создатель «Иллюзиониста» и «Счастливчиков*» Нил Бургер. Сценарий вышел из-под пера Лесли Диксона («Афера Томаса Крауна»), и вы еще можете проголосовать за обзор рукописи в рубрике «Кино на бумаге».

Сирша Ронан и Кэри Маллиган могут возглавить режиссерский дебют оскароносца Джеффри Флетчера — экшн-комедию Violet and Daisy, описываемую не иначе, как «Тельма и Луиза» встречают «Супер-перцов», заглянув на территорию «Криминального чтива». Разумеется, Флетчер лично напишет сценарий, а крестная мама «Форреста Гампа» и «Дьявол носит Prada» Венди Файнерман займется продюсированием, запланировав начало съемок на лето-2010.

5649
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×