Роли исполняют: Эми Адамс, Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Spike Jonze Film, Beautiful Creatures, Snow Piercer, The Disappearance of Eleanor Rigby: His, The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers, Nothing To Fear и Can a Song Save Your Life? и имеем сообщить:

Эми Адамс, Хоакин Феникс, Саманта Мортон и Кэри Маллиган задумались над тем, а не сняться ли им в новой картине Спайка Джонза, которую тот планирует ставить по своему сценарию. Суть основной истории фильма здорово напоминает одну из последних серий «Теории большого взрыва»: некий парень ухитряется влюбиться в компьютер, разговаривающий с пользователем приятным женским голосом. Сам режиссер и продюсер проекта Меган Эллисон не стремятся делиться информацией о своем детище, поэтому кто кого хочет сыграть и в насколько главной роли планирует появиться, пока неясно.

Виола Дэвис на волне популярности, связанной с номинацией на «Оскар» за работу в «Прислуге», нашла для себя сразу два новых проекта. Один — «Игра Эндера*», но в каком именно образе актриса планирует там появиться, пока неясно. Что же до второго, то речь здесь идет о ленте Ричарда ЛаГравенези «Прекрасные создания*». История вращается вокруг девочки и мальчика подросткового возраста, которым приходится лицом к лицу столкнуться с древним проклятием, тяготеющим над семьей девочки в течение нескольких поколений. Дэвис примерит на себя личину библиотекарши, заменившей мальчику мать после смерти последней.

Октавия Спенсер не отстает от партнерши по «Прислуге» и также находит себе новые роли. В частности, она появится в первой англоязычной ленте Чжун-хо Бона «Сквозь лед*», где сыграет пассажирку поезда, которая ради спасения сына присоединяется к бунту, который поднимают ее «соседи по составу».

Джессика Честейн и Джоэл Эджертон попали в так называемый «дабл-фичер»: проект компании Myriad Pictures, состоящий из двух, по сути, самостоятельных фильмов «Исчезновение Элеоноры Ригби: Его версия*» и «Исчезновение Элеоноры Ригби: Ее версия*». И та, и другая картина рассказывает об обыкновенной супружеской паре, переживающей непростые времена. Соответствеено, первый фильм покажет версию мужа, а второй - взгляд на ситуацию глазами его жены. Оба фильма будет снимать по собственным сценариям Нэд Бенсон, а к актерскому составу вполне может присоединиться Уильям Херт. Это будут два отдельных фильма, объединенных общей историей и персонажами.

Клэнси Браун и Итан Пек отработают в картине Энтони Леонарди «Ничего не бойся», продюсерском дебюте гитариста Guns'n'Roses Слэша. Первый возьмет на себя партию местного пастора, отличающегося злым нравом, а второй сыграет роль горожанина с достаточно мрачным прошлым. Также в фильме задействованы Энн Хеч и Джеймс Таппер.

Скарлетт Йоханссон и Марк Раффало снова объединятся после «Мстителей» в мелодраме «Может ли песня спасти жизнь*?». Сюжет вкратце таков: стремясь покорить Нью-Йорк и стать музыкальными звездами, Гретта и ее бойфренд переезжают в Большое Яблоко. Парень вскоре уходит от девушки ради славы и сольного контракта, и Гретта остается одна. Удача улыбается ей, когда не слишком удачливый музыкальный продюсер (его и сыграет Раффало) замечает ее, поющую в одном из баров. Оба они хватаются за возможность упрочить свою карьеру в шоу-бизнесе, ну и заодно находят друг в друге того, кого так долго искали. Джон Карни выступит в этой ленте и режиссером, и сценаристом, продюсировать фильм будут Энтони Брегман и Джадд Эпетоу.

3826

«Блэйдраннер»: перезагрузка

Вести о том, что Ридли Скотт собирается вернуться к миру «Бегущего по лезвию», появились еще в марте прошлого года. Решение заняться постановкой проекта было объявлено им в августе. Разумеется, слухи о том, что в фильме может быть задействован Харрисон Форд, не могли не появиться.

Официально позиция Warner Bros и Alcon Entertainment состоит в том, что сэр Ридли будет единственным человеком, кто перейдет из первого фильма в новый, а лента будет представлять из себя полную перезагрузку известной истории. То есть, по большому счету, «Бегущий по лезвию*» станет второй экранизацией того же самого произведения Филипа К. Дика под тем же самым названием и с тем же самым режиссером (хотя совершенно непонятно, когда он собирается заниматься этой лентой при таком объеме творческих планов). Так или иначе, но главным героем будет снова Рик Декард. Фанаты недоумевают: во-первых, а как же ноябрьские заверения в том, что это будет именно сиквел и ничто иное; а во-вторых, неужели новый фильм обойдется совсем без Харрисона Форда? Один из продюсеров картины, Эндрю Косов, говорит об этом следующее:

— Я не могу говорить от имени Ридли Скотта, но если вы спросите меня о том, связан ли каким-либо образом Харрисон Форд с этим фильмом, я отвечу: «Нет». Это полностью новый взгляд на историю, и я считаю, что свежим здесь должно быть все, включая актерский состав.

Тем не менее, есть легкое подозрение, что в товарищах согласья нет. По сведениям некоторых источников, Форд все-таки начал переговоры о своем участии в «Бегущем по лезвию*». Разумеется, говорить о том, что он непременно там появится, более чем преждевременно, но почему бы и не задействовать его в качестве, скажем, пожилого Декарда, который за чашечкой чая вспоминает о том, что было с ним много лет назад? И перезагрузке, если это действительно будет именно она, такое камео не помешает, и фанатам — радость.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×