Новые кадры: «Удушье», «Сказки стриптиз клуба», «Эль Супербисто»

Наши галереи обновились тематической подборкой стрип-кадров к фильмам «Удушье» (3 шт.), «Сказки стриптиз клуба» (3 шт.) и «Странный мир Эль Супербисто» (6 шт.):

Удушье
Сказки стриптиз-клуба
Странный мир Эль Супербисто
2015

Музейное продолжение

Тучи неопределенности разошлись над продолжением «Ночи в музее», выставив на свет синопсис, подзаголовок и потенциальный актерский состав сиквела.

Сюжет упакует в контейнеры большинство экспонатов Музея Естественной истории и отправит их в Смитсонианский архив в Вашингтоне. Следом на место прибудет охранник Ларри, сердце которого окажется разбитым исторической личностью в исполнении Эми Адамс. Последняя пока просто ведет переговоры о своем участии в фильме Шона Леви, но кто в здравом уме откажется от стопроцентного хита в собственной фильмографии?!

Картина получила название Night at the Museum 2: Escape From the Smithsonian, съемки стартуют в Ванкувере в мае, а премьера намечена на 22 мая 2009 года.

Международный трейлер «Похищенной»

Экшн «Похищенная» обзавелся международным трейлером, в сравнении с которым даже ролики «Крепкого орешка 4.0» выглядят форменным детским садом. Интересно, в какой момент французы научились снимать боевики, уделывающие Голливуд одной левой?

Сердце-часы

Компания Люка Бессонна EuropaCorp приобрела права на экранизацию романа Матиаса Малзье La Mecanique du coeur (The Mechanics of the Heart) и намерена превратить его в трехмерный компьютерный мультфильм.

Сам Мальзье будет автором сценария, а также со-режиссером. Действие романа протекает в 1874 и рассказывает о молодом человеке, чье сердце было заменено механическами часами при рождении. Ему надлежит избегать сильных эмоций, и разумеется любви, но сердцу, каким бы оно ни было, не прикажешь.

Вторым режиссером является Стефани Берла, а Джоанн Сфар, иллюстратор книги, поучаствует в превращении книги в кино. Фильм является вторым подобным анимационным проектом студии после франшизы «Артур и Минипуты».

Также со-режиссер «Подводной братвы» Эрик Берджерон сейчас работает над 3-D проектом A Monster in Paris с Ванессой Паради в озвучке, запланированным на выход в 2010 году, о гигантском монстре, атакующем Париж 1910 года.

1723

Не дозорный

Долгие месяцы новая картина с Киану Ривзом в главной роли носила название The Night Watchman. Руководство Fox Searchlight Pictures, наконец, осознало, что надо что-то менять, иначе люди воспримут его как нечто среднее между римейком «Ночного дозора» и экранизацией комикса Watchmen. Теперь «Ночной дозорный» переименован в «Уличных королей» (Street Kings).

Сюжет по-прежнему закручен вокруг копа Тома Ладлоу (Ривз), которому все тяжелее держаться на плаву после смерти его жены. Когда улики указывают ему на намерянное убийство коллеги и друга, ему приходится восстать против полицейской среды, в которой он провел всю свою карьеру, что приводит его к нелегким вопросам о доверии ко всем вокруг. В фильме также заняты Форест Уитакер, Хью Лори и Крис Эванс. Режиссером картины является автор «Тернировочного дня» и «Проклятого сезона» Дэвид Эйер.

Кастинги: Майкл Даглас, Натан Филлион, Анна Фрил и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Ghosts of Girlfriends Past, Chilled in Miami, The Last House on the Left, Seven Pounds и Land of the Lost и имеем сообщить:

Майкл Даглас, Брекин Мейер, Лейси Чаберт, Энн Арчер, Аманда Уолш и Эмма Стоун распределили между собой второстепенные роли в ромкоме с Мэтью МакКонахи и Дженнифер Гарнер The Ghosts of Girlfriends Past от New Line, где МакКонахи выпало стать дамским угодником Коннором на свадьбе своего младшего брата (Мейер) с возлюбленной (Чаберт). Торжество оборачивается для героя довольно нервным мероприятием, из-за присутствия на нем старых подружек, включая подругу невесты в исполнении Гарнер. Арчер изображает мать невесты, еще один потенциальный интерес Коннора, а Уолш — единственную девушку, которую бабник еще не завоевал. Стоун станет мистическим призраком, который в духе дикенсовской рождественской сказки проводит Коннора по истории его взаимоотношений с бывшими пассиями, а Даглас играет призрака дяди Уэйна, старого плейбоя, который когда-то научил Коннора всему, что знал.


Натан Филлион составит компанию Рене Зелльвегер и Харри Коннику Мл. на съемках фильма Джонаса Элмера Chilled in Miami для Universal. Комедия расскажет о деловой женщины из Майами ,которую перевели в захолустную, так скажем, Миннесоту. Фильм станет очередным сотрудничеством Филиона с Gold Circle после фильмов «Слизень» и «Белый шум 2: Сияние».


Марта МакАйcек, Гаррет Дайллахант, Райс Койро и Рики Линдом внедрились в состав римейка «Последний дом слева» от Rogue Pictures. Денис Илиадис переснимает оригинальную картину Уэса Крейвена 1972 года, а Адам Аллека переписал сценарий в более реалистичной манере. Фильм расскажет супружеской паре, отдыхавшей в домике на берегу, и, волею судеб, приютившей незнакомцев. Позже выяснится, что эти незнакомцы очень-очень плохо поступили с их дочерью, и воспоследует неизбежная месть. Дайллаханту досталась роль убийцы по имени Крюг.


Майкл Иалай присоединился к Уиллу Смиту, Розарио Доусон и Вуди Харрельсону для съемок в картине Seven Pounds. По сюжету агент налоговой службы с суицидальными наклонностями (Смит) решает пртвориться своим младшим братом с целью получения компенсации. Его план становится большой проблемой, когда он нечаянно влюбляется.


Анна Фрил из сериала Pushing Daisies получила главную женскую роль в приключенческом фильме Брэда Силберлинга Land of the Lost для Universal Pictures. Фрил сыграет романтический интерес Уилла Феррелла в этом римейке популярного сериала американского телевидения семидесятых, в котором дискредитованный палеонтолог обнаруживает себя в доисторическом мире. Съемки стартуют через месяц.


3426
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×