Роли исполняют: Люси Панч, Себастьян Стэн, Шон Пенн

Мы проштудировали каст-листы фильмов Earthbound, The Apparition и The Three Stooges и имеем сообщить:

Британская старлетка Люси Панч присоединится к Кейт Хадсон и Гаэлю Гарсиа Берналю на съемочной площадке мелодрамы Earthbound. Грядущая слезовыжималка Николь Кэсселл расскажет о смертельно больной девушке (Хадсон), нашедшей отдушину в романе со своим врачом (Берналь). Люси Панч сыграет коллегу главной героини по рекламному агентству.


Звезда популярных ТВ-шоу Gossip girl и Kings Себастьян Стэн пополнил каст-лист паранормального хоррора Тодда Линкольна «Призрак*». Лента, в дань моде основанная на реальных событиях, обещает стать очередной молодежной страшилкой о нерадивых студентах, во время эксперимента пробудивших древнее зло. Ранее на борт проекта уже поднялась сумеречная Эшли Грин.


Все мы помним, что прошлым летом Шон Пенн улизнул из римейка «Трех дураков*», выпекаемого братьями Фаррелли. Так вот, не прошло и полугода, как блудный оскароносец постучался обратно. Пенн вернется к своей роли тихони Ларри, одно время занимаемой Полом Джиаматти, и вновь составит компанию Бенисио Дель Торо – единственному члену троицы, не принимавшему попыток дезертировать из проекта. Роль здоровяка Керли, которую, уйдя вслед за Пенном, забросил Джим Кэрри, по-прежнему остается вакантной.


4526

Бонд под вопросом

Финансовая неустойчивость студии MGM, в сентябре балансировавшей на грани банкротства, может аукнуться Джеймсу Бонду: подготовительный период двадцать третьего фильма франшизы приостановлен на неопределенный срок.

Суть проблем сводилась к тому, что за MGM числится должок в $3,5 млрд., погасить который руководство студии рассчитывало, уговорив акционеров отказаться от дивидендов за 2010 год. Держатели акций проголосовали против, но студии удалось привлечь финансирование «Хоббита» и временно отсрочить долговые выплаты. Сейчас, однако, дела снова идут так себе.

В интервью свежему номеру Total Film продюсеры Майкл Уилсон и Барбра Брокколи рассказали, что в связи с текущей ситуацией их график видоизменен, а будущее туманно. Тут, конечно, стоит учитывать факт, что этому интервью как минимум полтора месяца — печатные номера собираются с приличным временным запасом. Тем не менее, в конце декабря бондовский сценарист Питер Морган говорил то же самое — подготовительный период приостановлен, пока студия ищет деньги.

Естественно, Бонд не пропадет. Брокколи и Уилсон работают с драматургами, Морган называет сюжет «шокирующим», а студия Sony Pictures не позволит бондиане попасть в чужие руки. Но вот выйдет ли картина в 2011-м году? Похоже, все будет зависеть от прогресса «Хоббита» и красноречия спикеров MGM.

Два промокадра шестого сезона «Остаться в живых»

Канал ABC организовал промо-фотосессию к шестому сезону «Остаться в живых» в стиле Тайной Вечери. Один слайд перед вами, второй дожидается в галерее.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 1-3 января с фильмом «Аватар» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Аватар 68 490 688 3461 352 114 898 3
Twentieth Century Fox Film ↓ 9% +5
2 Шерлок Холмс 36 612 481 3626 138 715 437 2
Warner Bros. ↓ 41%
3 Элвин и бурундуки 2 35 189 653 3747 155 916 935 2
Twentieth Century Fox Film ↓ 28% +47
Смотреть всю таблицу
2610

Второй трейлер «Из Парижа с любовью»

У нас появился новый трейлер боевика «Из Парижа с любовью», красноречиво подтверждающий — экшн-мейкер из Пьера Мореля хоть куда. Кстати, к концу недели премьеруется ролик «Команды А», тоже, по отзывам, впечатляющий.

video

«Дюна» по-французски

Оставшаяся два месяца назад без режиссера экранизация «Дюны*» воспряла духом — контракт на постановку $175-миллионной громадины подписал Пьер Морель.

Проект по роману Фрэнка Херберта является самой вожделенной собственностью председателя Par Motion Picture Group Адама Гудмана, поэтому картина без проволочек будет запущена в производство, едва Морель подгонит под свои нужды сценарий. Рукопись написал Джош Зетумер, и поговаривают, что текст вышел очень амбициозным. На Paramount, впрочем, решили отложить его сочинение в сторону и обратиться к услугам нового драматурга.

«Дюна*» долгое время вынашивалась Питером Бергом, работавшим над проектом несколько лет, но в октябре прошлого года он был вынужден распрощаться со своим детищем из-за контрактных обязательств: к августу 2011-го он обязан произвести для Universal Pictures фантастический экшн «Морской бой*», а сразу за ним поставить другой проект мечты — «Уцелевшего*». Эти две картины займут Берга минимум на пару лет, что никак не устраивает Paramount.

Впервые «Дюна» была экранизирована Дэвидом Линчем и потерпела в прокате провал: при $40 млн. бюджета в США фильм собрал только $31 млн. В 2000 году продюсер Кевин Мишер обратил прозу Херберта в минисериал, получивший продолжение «Дети Дюны», а начиналось все аж в 1974-м, когда возглавляемые Алехандро Ходоровски европейцы пытались создать десятичасовой колосс с участием Орсона Уэллса, Мика Джаггера, Алена Делона и декорациями Сальвадора Дали.

Смута в «Стране обетованной»

Похоже, настала пора зачехлить томми ганы, увы и ах. Джон Хиллкот, последние полгода занятый на гангстерской драме «Страна обетованная*», в производственном дневнике другой своей ленты, «Дорога», на страницах The Telegraph сообщил о кончине проекта, попутно вынеся вердикт нынешнему кинопроизводству.

— Мой новый проект с чудесным сценарием Ника Кейва и звездным кастом, о котором можно лишь мечтать, — потерпел крах. Пришло время малобюджетных фильмов и масштабных 3D-франчайзов, на экран рвутся такие бренды, как «Барби» и «Монополия», — кто знает, что будет дальше, мувик о «Кока-коле?». Я заканчиваю год, наблюдая апокалипсис моей индустрии

Адаптация романа Мэтта Бондюранта The Wettest County in the World должна была стать мрачной сагой о банде бутлегеров, промышлявших в штате Вирджиния во времена сухого закона. На главные роли метили Шайа ЛаБаф, Райан Гослинг и Эми Адамс. Официальных заявлений от Sony еще не поступало, но, судя по всему, студия просто не разглядела в проекте коммерческий потенциал.

Впрочем, сидеть без работы Хиллкоту не придется. За режиссером числятся еще несколько проектов, включая экранизацию нового романа Ника Кейва The Death of Bunny Munro. Да и «Страну обетованную*» хоронить рановато — не исключено, что картина таки получит зеленый свет, пусть и с другими персоналиями у руля.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Тройная граница
Дублированный трейлер
Отпетые мошенницы
Дублированный трейлер
Вчера
Дублированный трейлер
Проклятие плачущей
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ридли Скотт продолжит мучить Чужого
Вселенная Чужого не только расширяется, но и отправляется на ТВ: 20th Century FOX разрабатывает два сериала
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
Роли исполняют: Джерард Батлер, Стэнли Туччи, Ник Офферман, Бенедикт Камбербэтч
Джерард Батлер в центре катастрофы, Стэнли Туччи в шпионском кинокомиксе, Бенедикт Камбербэтч отдал свой голос Сатане.
Снова во все тяжкие
Винс Гиллиан разрабатывает прямое полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие».
по комментариям
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
3
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
2
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×