Опасный рубеж Lionsgate

Над воротами Lionsgate сгущаются тучи. Сиквел «Карателя», исчезнувший из кинотеатров всего через три недели после старта с разгромными $8 млн. итоговой кассы, и «Мститель», за первые шесть дней проката заработавший жалкие $12 млн. и кипу отрицательных ревью, негативно сказались на положении студии.

Во вторник аналитики инвестиционного банка Caris & Co. понизили привлекательность акций Lionsgate с «Покупайте!» до «Выше среднего». В клиентской рассылке представитель студии Дэвид Миллер объяснил ситуацию большим количеством поверхностных рецензий вкупе с сильной конкуренцией со стороны ленты «Марли и я». Чем, интересно, думала студия, сдвигая «Мстителя» с января текущего года? По словам Миллера, большие надежды Lionsgate связаны с открывающимся 16 января ремейком «Моего кровавого Валентина».

Если провалится и он — ролики, откровенно говоря, не внушают никакого оптимизма — для студии это будет третий большой промах всего за полтора месяца. До банкротства, конечно, еще далеко: у Lionsgate по-прежнему есть несколько сильных франшиз вроде «Пилы» и «Мадеи», плюс на горизонте маячат потенциальные хиты «Игра» и «Конан», но директорату студии пора делать далеко идущие выводы.

3693

Роли исполняют: Форест Уайтекер, Хью Джекмен, Хьюго Уивинг, Рэй Уинстон

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Expendables, Guardians of Ga’Hoole и Cleo и имеем сообщить:

Производители «Пушечного мяса» выступили с официальным заявлением, которым подтвердили ведущиеся с Форестом Уайтекером переговоры о рекрутинге оскароносца на партию агента ЦРУ. Но удивительно другое — известия о желании Сильвестра Сталлоне заполучить на аналогичную роль Сандру Буллок студия назвала «фанатскими фантазиями», не имеющими ничего общего с реальностью.


Хьюго Уивинг, Хью Джекмен и Райан Квантен подвязались озвучивать мультфильм Зака Снайдера Guardians of Ga'Hoole. Действие экранизируемой серии детских книг Кэтрин Ласки развивается в лесу Тито, где мирно существующим совам приходится оборонять свое королевство от пришедшего извне зла. Производство финансирует студия Warner Bros., работа над анимацией ведется австралийской компанией Animal Logic («Делай ноги»), премьера намечена на 30 июля 2010 года.


Рэй Уинстон обсуждает со Стивеном Содербергом возможность участия в 3D-мюзикле Cleo о романе Клеопатры и римского генерала Марка Антония. Уинстоун метит в Цезари, а на партию Марка Содерберг рассчитывал заполучить Хью Джекмена. Но новоявленный церемониймейстер отказался от почетного права разделить ложе с Кэтрин Зитой-Джонс из-за (как поговаривают инсайдеры) конфликта в рабочем графике.


Джордж Клуни был замечен папарацци, чинно обедающим в компании Ридли Скотта, Дэвида Мэйзеля и Бриттани Фликинджер. Двое последних являются руководителями Marvel Studios, так что есть все основания предполагать, что герои новости собрались не только для того, чтобы заморить червячка. Из пятилетнего плана Marvel единственным фильмом, до сих пор не обзаведшимся режиссером, остались «Мстители» — неплохая перспективка, не так ли?

3524

Разрисованный роман

Историческая драма The Beautiful and the Damned о бурном романе выпивающего Ф. Скотта Фитцджеральда с шизофреничкой Зельдой Сейр обрела правильного режиссера.

Постановщиком выступит Джон Каррен, собаку съевший на картинах такого рода: два года назад он снял чудесную «Разрисованную вуаль», а до нее — не менее пронзительную драму «Мы здесь больше не живем».

Осенью ходили слухи, что ленту с Кирой Найтли в роли Зельды будет ставить Ник Кассаветес, но к нашему облегчению Николай пошел другим путем.

1795
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×