«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями

Пол Радд и Александр Скашгод возглавят актерский состав следующего за «Варкрафтом» фильма Данкана Джонса «Мьют*», над которым режиссер так или иначе работает уже чуть ли не двенадцать лет.

— Передать не могу, как я рад, что мы наконец-то снимем этот по-настоящему уникальный фильм, — делится восторгом Джонс. — И то, что я буду делать его вместе с Александром Скашгодом и Полом Раддом, только добавляет масла в огонь. «Мьют*» — это кино, которое будут смотреть. Оно непохоже ни на один из современных фантастических фильмов.

Напомним, что события в сценарии, написанном самим Джонсом и Майклом Робертом Джонсоном, разворачиваются в Берлине будущего, через сорок лет от сегодняшнего дня. Немецкая столица становится чем-то вроде Касабланки в середине прошлого века: это город эмигрантов, где восток сталкивается с западом. Немой (mute по-английски как раз и означает «немой») бармен Лео Билер, роль которого досталась Скашгоду, живет в городе только по одной единственной причине: женщина. И эта самая женщина внезапно исчезает. Бросившись на ее поиски, Лео влезает на теневую сторону дел, проворачиваемых в Берлине, и встречается со странной парой американских хирургов (одного из них как раз и сыграет Пол Радд), которые, с одной стороны, могут ему помочь, а с другой — возможно, как раз их-то и следует бояться больше всего.

Начало съемок фильма запланировано на март 2016 года. А уже в эту субботу, а возможно, даже еще в пятницу в сети должен появиться первый трейлер долгожданного «Варкрафта» Данкана Джонса.

Лиам Нисон и Глубокая Глотка

Лиам Нисон, привыкнув находить и убивать всех, кто лезет к его семье, решил вписаться в кино про шпионов. Он сыграет главную роль в шпионском триллере «Фелт*», постановку которого взял на себя режиссер «Парклэнда» Питер Лэндесмен.

Речь в этом проекте пойдет о знаменитом Уотергейтском скандале и о не менее известном информаторе по кличке, простите, Глубокая Глотка. Кто он был такой на самом деле, долгое время оставалось тайной за семьи печатями, и тайна эта будоражила общественность в течение лет тридцати. В 2005 году спецагент ФБР Марк Фелт повел себя почти как Тони Старк и во всеуслышание объявил, что он и есть Глубокая Глотка. В фильме, сценарий к которому Питер Лэндесмен написал самостоятельно, будет рассказана правдивая, насколько это возможно в художественном кино, история Фелта, постоянно рисковавшего и жизнью, и семьей, и карьерой, и свободой во имя справедливости. Типажом, кстати, настоящий Марк Фелт больше похож не на Лиама Нисона, а скорее на Кирка Дагласа, но главное, чтобы артист был хороший.

В числе продюсеров «Фелта*», помимо собственно Лэндесмена, — Ридли Скотт, Гэри Гойцман, Том Хэнкс и Джей Роач. Съемки фильма должны стартовать в марте 2016 года, о дате релиза пока ничего не известно.

Реинкарнация Ван Хельсинга

Реинкарнация Ван Хельсинга

На телеканале Syfy решили поставить свою версию «Ван Хельсинга*». Правда, с одной маленькой оговоркой: в главной роли будет не Ван Хельсинг, а его дочь Ванесса Хельсинг.

Сценаристом тринадцатисерийного проекта назначен Нил ЛаБут. Именно ему теперь предстоит переработать для малых экранов историю Ванессы, которая, оказавшись (пока непонятно как) в будущем, обнаруживает, что мир захвачен вампирами, и, естественно, она — единственная, кто может положить конец их гегемонии.

Съемки телевизионного «Ван Хельсинга» начнутся в январе следующего года, а его премьера намечена на осень всё того же 2016.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×