Роли исполняют: Томас Джейн, Элайджа Вуд, Морган Фримен, Харрисон Форд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hector and the Search for Happiness, Untitled Terrence Malick Project, A Magnificent Death From a Shattered Hand, Open Windows, Wonderful Tonight, The Last Knights of AKO, Rush и You Belong To Me и имеем сообщить:

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу драмеди Питера Челсома «Гектор в поисках счастья*». Оказавшись в компании Саймона Пегга, Розамунды Пайк и Кристофера Пламмера, шведский актер изобразит персонажа по имени Эдвард — очень богатого банкире, с которым главный герой подружится во время перелета в Китай. Культовая немецкая актриса Марианна Зегебрехт также почтит проект своим присутствием, появившись в образе мадам Ирины, любимейшей пациентки Гектора, предсказательницы, потерявшей способность видеть будущее.

Беренис Марло вписалась в проект Терренса Малика о двух пересекающихся любовных треугольниках, съемки которого уже вовсю идут в Остине, штат Техас. Вся информация о том, какой персонаж достался новой девушке Бонда, держится в строжайшем секрете, да разве это важно, когда речь идет о работе у Малика вместе с Кристианом Бэйлом, Кейт Бланшетт, Райаном Гослингом, Руни Марой, Натали Портман и Майклом Фассбендером?

Томас Джейн сыграет одну из главный ролей в независимом вестерн-триллере «Прекрасная смерть от дрожащей руки*», режиссером которого выступит он же. Компанию актеру составят Ник Нолти и Джереми Айронс. Сюжет, придуманный Джейном и Хосе Прендесом, вращается вокруг бывшего солдата, ищущего ответа на жизненные вопросы на безжалостном Западе Америки, где его неустанно разыскивают за изнасилование и убийство уважаемой женщины. Ему приходится столкнуться с наемниками, индейцами и грешными женщинами и при этом не только выжить, но и очистить свое имя и репутацию от ложных обвинений, раскрыв истинные события, стоящие за этой охотой на одного человека.

Элайджа Вуд заполучил роль у испанского режиссера Начо Вигалондо в его англоязычном дебюте «Открытые окна*» — фильме, который описывается как высокотехнологичный триллер-саспенс. Все события картины разворачиваются на экране ноутбука, но сама история рассказывает о том, как герой Вуда отчаянно разыскивает похищенную злодеем Кордом актрису. Главная женская роль в этом фильме отдана Саше Грей, а в антагонисты записался британец Нил Маскелл.

Патрик Демпси и Аманда Сайфрид возглавят романтическую комедию «Чудесное сегодня*», написанную Дж. Миллзом Гудлоу. Необычные отношения завязываются между богатым холостяком средних лет и молодой и беззаботной девушкой всего лишь за один-единственный вечер, после которого она обнаруживает, что ждет ребенка. Два года спустя, когда герой все-таки решает остепениться, неожиданно для него, привыкшего, что женщины сами ему на шею вешаются, да так, что не снимешь без ломика, она отказывает ему в дальнейших встречах, ссылаясь на его не самое джентльменское прошлое. И теперь созревшему папаше придется доказать и ей и себе, что он достоин как отцовства, так и ее любви.

Морган Фримен и Клайв Оуэн сыграют в фильме японского режиссера Казуаки Кирия «Последние рыцари*», сценарий которого сочинил Майкл Конивес. Группа воинов ищут способа отомстить за гибель своего наставника от рук погрязшего в коррупции императора — таков вкратце сюжет будущей картины, без подробностей относительно того, кто кого будет играть. Съемки стартуют уже в декабре, пройдут в Чехии, и здесь возникает интересный вопрос: так будет Оуэн сниматься у Родригеса в «Город грехов 2*» в роли Дуайта, или же тому, прямо по комиксам, подберут новое лицо и, соответственно, нового актера?

Джон Кьюсак разрабатывает биопик о радиоведущем Раше Лимбо, который так и будет называться — «Раш*», а сам актер возьмет на себя не только продюсерские функции, но и, возможно, сыграет в этом фильме главную роль. Режиссерское кресло отдано Бетти Томас. Забавная деталь: известный своими либеральными взглядами Кьюсак намеревается сыграть консервативного смутьяна, каковым и являлся «правый» Лимбо, из раза в раз доказывавший свои взгляды не самыми приличными словами в своей радиопередаче «Шоу Раша Лимбо» в течение многих лет.

Харрисон Форд и Зак Эфрон ведут переговоры относительно своего участия в триллере Роба Райнера «Ты принадлежишь мне*». Если стороны все-таки пожмут руки, Форд изобразит психиатра, который никак не может разобраться с проблемами одной из своих пациенток, и та в конечном итоге кончает жизнь самоубийством. Он начинает общаться с братом покойной, но это лишь осложняет его жизнь, так как тот ухитряется одновременно соблазнить и его жену, и дочь.

6014
  • «Бумажный солдат»: «Роскино» подписало договор с Gravitas Venture, согласно которому онлайновый VOD-сервис Hulu получает в свое распоряжение двенадцать российских кинокартин, среди которых «Бумажный солдат» Алексея Германа-мл. и «Край» Алексея Учителя.

О чем снимет кино Уолли Пфистер

На проходящем в Соединенных Штатах Американском кинорынке (AFM) стали известны подробности сюжета грядущего режиссерского дебюта оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность*». Кстати сказать, главную роль в этой картине действительно планирует исполнить Джонни Депп.

В основе будущего фильма, в числе продюсеров которого значатся не только Кристофер Нолан и Эмма Томас, но и Эндрю Косов и Бродерик Джонсон, лежит сценарий, написанный Джеком Пэгленом. Лента Уолли Пфистера расскажет о трех ученых, занимающихся исследованиями в области стволовых клеток. Эти исследования могут изменить сами основы человеческой жизни, однако благородные устремления ученых неожиданно встречают откровенное сопротивление со стороны человечества.

Бюджет проекта уже обозначен: фильм будет стоить своим создателям $120 млн. В Америке прокатом картины займется студия Warner Bros. Производство числится за компаниями Alcon Entertainment и Straight Up Films. Что же касается международных дистрибьюторов, то их пока еще предстоит найти.

Update: Слухи порой могут родиться и на пустом месте: интернет-изданию IndieWire стало известно, что сюжет фильма Пфистера никаким образом не касается изучения стволовых клеток, а также, и это особенно важно, лента нолановского оператора не является драмой. Вот и верь после этого кинорынкам.
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×