Роли исполняют: Томас Джейн, Элайджа Вуд, Морган Фримен, Харрисон Форд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hector and the Search for Happiness, Untitled Terrence Malick Project, A Magnificent Death From a Shattered Hand, Open Windows, Wonderful Tonight, The Last Knights of AKO, Rush и You Belong To Me и имеем сообщить:

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу драмеди Питера Челсома «Гектор в поисках счастья*». Оказавшись в компании Саймона Пегга, Розамунды Пайк и Кристофера Пламмера, шведский актер изобразит персонажа по имени Эдвард — очень богатого банкире, с которым главный герой подружится во время перелета в Китай. Культовая немецкая актриса Марианна Зегебрехт также почтит проект своим присутствием, появившись в образе мадам Ирины, любимейшей пациентки Гектора, предсказательницы, потерявшей способность видеть будущее.

Беренис Марло вписалась в проект Терренса Малика о двух пересекающихся любовных треугольниках, съемки которого уже вовсю идут в Остине, штат Техас. Вся информация о том, какой персонаж достался новой девушке Бонда, держится в строжайшем секрете, да разве это важно, когда речь идет о работе у Малика вместе с Кристианом Бэйлом, Кейт Бланшетт, Райаном Гослингом, Руни Марой, Натали Портман и Майклом Фассбендером?

Томас Джейн сыграет одну из главный ролей в независимом вестерн-триллере «Прекрасная смерть от дрожащей руки*», режиссером которого выступит он же. Компанию актеру составят Ник Нолти и Джереми Айронс. Сюжет, придуманный Джейном и Хосе Прендесом, вращается вокруг бывшего солдата, ищущего ответа на жизненные вопросы на безжалостном Западе Америки, где его неустанно разыскивают за изнасилование и убийство уважаемой женщины. Ему приходится столкнуться с наемниками, индейцами и грешными женщинами и при этом не только выжить, но и очистить свое имя и репутацию от ложных обвинений, раскрыв истинные события, стоящие за этой охотой на одного человека.

Элайджа Вуд заполучил роль у испанского режиссера Начо Вигалондо в его англоязычном дебюте «Открытые окна*» — фильме, который описывается как высокотехнологичный триллер-саспенс. Все события картины разворачиваются на экране ноутбука, но сама история рассказывает о том, как герой Вуда отчаянно разыскивает похищенную злодеем Кордом актрису. Главная женская роль в этом фильме отдана Саше Грей, а в антагонисты записался британец Нил Маскелл.

Патрик Демпси и Аманда Сайфрид возглавят романтическую комедию «Чудесное сегодня*», написанную Дж. Миллзом Гудлоу. Необычные отношения завязываются между богатым холостяком средних лет и молодой и беззаботной девушкой всего лишь за один-единственный вечер, после которого она обнаруживает, что ждет ребенка. Два года спустя, когда герой все-таки решает остепениться, неожиданно для него, привыкшего, что женщины сами ему на шею вешаются, да так, что не снимешь без ломика, она отказывает ему в дальнейших встречах, ссылаясь на его не самое джентльменское прошлое. И теперь созревшему папаше придется доказать и ей и себе, что он достоин как отцовства, так и ее любви.

Морган Фримен и Клайв Оуэн сыграют в фильме японского режиссера Казуаки Кирия «Последние рыцари*», сценарий которого сочинил Майкл Конивес. Группа воинов ищут способа отомстить за гибель своего наставника от рук погрязшего в коррупции императора — таков вкратце сюжет будущей картины, без подробностей относительно того, кто кого будет играть. Съемки стартуют уже в декабре, пройдут в Чехии, и здесь возникает интересный вопрос: так будет Оуэн сниматься у Родригеса в «Город грехов 2*» в роли Дуайта, или же тому, прямо по комиксам, подберут новое лицо и, соответственно, нового актера?

Джон Кьюсак разрабатывает биопик о радиоведущем Раше Лимбо, который так и будет называться — «Раш*», а сам актер возьмет на себя не только продюсерские функции, но и, возможно, сыграет в этом фильме главную роль. Режиссерское кресло отдано Бетти Томас. Забавная деталь: известный своими либеральными взглядами Кьюсак намеревается сыграть консервативного смутьяна, каковым и являлся «правый» Лимбо, из раза в раз доказывавший свои взгляды не самыми приличными словами в своей радиопередаче «Шоу Раша Лимбо» в течение многих лет.

Харрисон Форд и Зак Эфрон ведут переговоры относительно своего участия в триллере Роба Райнера «Ты принадлежишь мне*». Если стороны все-таки пожмут руки, Форд изобразит психиатра, который никак не может разобраться с проблемами одной из своих пациенток, и та в конечном итоге кончает жизнь самоубийством. Он начинает общаться с братом покойной, но это лишь осложняет его жизнь, так как тот ухитряется одновременно соблазнить и его жену, и дочь.

6501
  • «Бумажный солдат»: «Роскино» подписало договор с Gravitas Venture, согласно которому онлайновый VOD-сервис Hulu получает в свое распоряжение двенадцать российских кинокартин, среди которых «Бумажный солдат» Алексея Германа-мл. и «Край» Алексея Учителя.

О чем снимет кино Уолли Пфистер

На проходящем в Соединенных Штатах Американском кинорынке (AFM) стали известны подробности сюжета грядущего режиссерского дебюта оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность*». Кстати сказать, главную роль в этой картине действительно планирует исполнить Джонни Депп.

В основе будущего фильма, в числе продюсеров которого значатся не только Кристофер Нолан и Эмма Томас, но и Эндрю Косов и Бродерик Джонсон, лежит сценарий, написанный Джеком Пэгленом. Лента Уолли Пфистера расскажет о трех ученых, занимающихся исследованиями в области стволовых клеток. Эти исследования могут изменить сами основы человеческой жизни, однако благородные устремления ученых неожиданно встречают откровенное сопротивление со стороны человечества.

Бюджет проекта уже обозначен: фильм будет стоить своим создателям $120 млн. В Америке прокатом картины займется студия Warner Bros. Производство числится за компаниями Alcon Entertainment и Straight Up Films. Что же касается международных дистрибьюторов, то их пока еще предстоит найти.

Update: Слухи порой могут родиться и на пустом месте: интернет-изданию IndieWire стало известно, что сюжет фильма Пфистера никаким образом не касается изучения стволовых клеток, а также, и это особенно важно, лента нолановского оператора не является драмой. Вот и верь после этого кинорынкам.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Второй шаг Данилы Козловского
Данила Козловский не намерен сдаваться и, несмотря на холодный прием его дебютного «Тренера», готовит новый фильм.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×