ТОП по теме | 8 главных фильмов августа 2014 года

Мы отобрали для вас восемь фильмов, которые, на наш взгляд, ни в коем случае нельзя пропустить в августе 2014 года: от говорящих черепашек и знаковых сиквелов до, безусловно, главного фильма августа.

17866

Далее в сериале: «Теория большого взрыва» хочет больших денег

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: Актеры «Теории большого взрыва» тормозят съемки — Лили Джеймс и Пол Дэно хотят стать русскими — Холодное сердце однажды в сказке — Пришельцы, пришельцы и еще раз пришельцы и др.

Старт съемочного периода нового, восьмого сезона ситкома «Теория большого взрыва» задержали на неделю. Причина проста: Warner Bros. TV и CBS никак не могут договориться с актерами. Контракты Джима Парсонса, Кейли Куоко, Джонни Галеки, Саймона Хелберга и Кунала Найяра истекли по окончании предыдущего, седьмого сезона, и прежде, чем поставить подписи на следующей партии документов, звезды сериала пожелали прибавки к зарплате, которая до сего момента оставалась такой же, как в 2010 году. Хелберг и Найяр достаточно быстро решили, что им хватит ста тысяч долларов в плюс к предыдущей сумме гонорара, а вот Парсонс, Кейли и Галеки желают сразу удвоить, а то и утроить свои зарплаты в $350 тыс баксов. Точнее, сначала этого захотел Парсонс, а Галеки и Кейли Куоко последовали его примеру, полагая, что они трое должны получать одинаково. То есть, ребята хотят зарплату как минимум не меньше, чем она была у главных актеров сериала «Друзья» (напомним, что Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтью Перри, Мэтт ЛеБланк и Дэвид Швиммер за каждый эпизод в последнем, десятом сезоне получали по миллиону долларов). Если все бумаги все-таки будут подписаны, то съемки стартуют 6 августа текущего года, и восьмой сезон если и сократят, то максимум на один эпизод.

Лили Джеймс и Пол Дэно хотят стать русскими. Понарошку, разумеется: им предложили принять участие в съемках шестисерийной телеадаптации эпопеи Льва Толстого «Война и мир*» (War and Peace), и это предложение они рассматривают вполне серьезно. В проекте, который разрабатывают BBC Worldwide и The Weinstein Company по сценарию Эндрю Дэвиса, Лили Джеймс прочат, разумеется, партию Наташи Ростовой, а Дэно — Пьера Безухова. Да или нет, пока никто не сказал.

В сериал «Однажды в сказке» угодили герои диснеевского мультфильма «Холодное сердце». Джорджина Хэйг, Элизабет Лэйл, Джон Рис-Дэвис и Тайлер Джейкоб Мур сыграют соответственно Эльзу, Анну, короля троллей Пэбби и коварного принца Ханса. Рис-Дэвис, надо отметить, своего персонажа изобразит исключительно голосом, а вот все остальные появятся в сериале вполне даже физически. Проект вернется в эфир 3 сентября 2014 года.

Телеканал SyFy запускает сериал «Абсолютный ноль*» от одного из авторов «Черной метки*» Майкла Хоровитца — драму о том, как на шахтерской колонии, расположенной на одном из спутников Юпитера, местные парни обнаружили новый опасный вид живых существ и внезапно выяснили, что это — лишь начальный этап готовящегося инопланетного вторжения на многострадальную Землю. Хоровитц лично работает над сценарием, а продюсирование сериала поручено компании Дага Лимана Hypnotic. Курирует «Абсолютный ноль*» кабельное подразделение студии Universal.

И еще одно инопланетное вторжение готовится в недрах USA Network. Карлтон Кьюз и его соавтор Райан Кондэл получили от канала зеленый свет на пилотный эпизод сериала под рабочим названием «Колония*», речь в котором пойдет о ближайшем будущем. Место действия — Лос-Анджелес, оккупированный инопланетянами. Некоторые местные жители активно сотрудничают с пришельцами, а некоторые — категорически не согласны с их присутствием и желают это оспорить со всеми вытекающими последствиями. Главные герои сериала — семья, в которой одни предпочитают сотрудничать, а другие — наоборот. Проект разрабатывается под надзором все той же Universal Cable и станет первым сериалом, спродюсированным телевизионным подразделением компании Томаса Талла Legendary.

14115

Кассовые сборы России за 31 июля - 3 августа

По предварительным данным, новая лента от Marvel studios в российском прокате стартовала лучше «Малефисенты». Это второй мощный релиз за минувший месяц, хотя, казалось бы, сезон блокбастеров традиционно приходится на начало лета. Кинотеатры должны быть довольны, как и прокатчики, которые сумели обернуть дефицит зрелищ в свою пользу.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Стражи Галактики
Запал первого дня фильм Джеймса Ганна предсказуемо немного растерял. Зрители, которые пришли на крошку Енота по имени Ракета не считали всех культурных кодов, отчего уже в пятницу наблюдалось значительное снижение сборов после рекордного первого дня. Тем не менее, Россия на первом месте по сборам фильма в международном прокате.
464 750 000 2097 464 750 000 1
WDSSPR Disney
2 Геракл 122 500 000 1599 658 000 000 2
↓ 1 Централ Партнершип / Paramount ↓ 69%
3 Домашнее видео 42 000 000 700 171 500 000 2
WDSSPR Sony ↓ 54%
4 Планета обезьян: Революция 31 500 000 900 675 500 000 3
↓ 2 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 73% -1025
5 Судная ночь 2
История американской резни немного улучшила показатели первого фильма, но, как и годом раньше, в историю не вошла и сенсацией не стала.
21 450 000 400 21 450 000 1
UPI
Смотреть всю таблицу

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×