Суперагент УИЛЛИС

Брюс Уиллис, распробовавший вкус комикса в «Городе грехов», и не желающий уступать место главного лысого парня Вину Дизелю, готовится подписать контракт а участие в ленте «Ник Фьюри» (Nick Fury), основанной на линии одноименных комиксов.

Графические истории Стэна Ли и Джека Кирби впервые появились в мае 1963 года в издательстве Marvel. Первый комикс о герое назывался «Сержант Фьюри и его коммандос». Одноглазый Фьюри с неизменной сигарой в зубах в последствии трансформировался в комиксового Джеймса Бонда, став руководителем международной шпионской организации «Щ.И.Т.» (читать по-русски, а не транслитерацией английского аналога!).

Картина предполагается к выходу в 2007 году, а в ожидании киноадаптации истинным киноманам необходимо разыскать одноименную телеэкранизацию 1998 года, где в заглавной роли щеголял Дэвид Хассельхоф. Проект нового «Ника Фьюри» разрабатывается уже несколько лет, и еще в прошлом году основным претендентом на первое имя в титрах значился Сэмюэль Л. Джексон.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

ЭКСКЛЮZИВ: Первый кадр из ПЛЕНА

Русско-американская кинокомпания РАМКО заканчивает на «Мосфильме» съемки триллера «Плен» (Captivity) с участием Элиши Катберт («Соседка»). Специально для вас мы раздобыли первый кадр из фильма, авторства Евгения Белова.

«Плен» рассказывает историю популярной фотомодели, обнаруживающей себя в подвале частного жилого дома. Дженнифер понимает, что похищена неизвестным. Вскоре за стеклянной стеной, разделяющей комнаты, она обнаруживает также плененного молодого человека - водителя Гарри. Молодые люди общаются через стекло, надеясь на побег. С целью избежать судьбы предыдущих жертв маньяка, они пробуют бежать, но каждый раз попадают в искусно расставленную ловушку.

В фильме Ролана Джоффе («Миссия», «Ватель») по сценарию Ларри Коэна («Телефонная будка», «Сотовый») также снимаются Пруитт Тэйлор Винс («Константин: повелитель тьмы»), Екатерина Редникова («Вор») и Майкл Харни («Эрин Брокович»). Премьера ожидается в 2006 году.

К сожалению, нам было отказано в интервью с Элишей Катберт, поэтому вам, дорогие читатели, так же, как и нам остается довольствоваться лишь этим снимком:

ДУРНАЯ СЛАВА потянула Слая на ТВ

Сильвестр Сталлоне, экс-мегазвезда, а сегодня просто свадебный генерал, творит подчас странные вещи. «Дурная слава» (Notorious), ранее известная, как «Неприкрытый скандал» (Rampart Scandal), обещала вернуть Слая в высшую лигу. Но подвизавшись вести боксерское телешоу «Претендент» (The Contender), актер так сильно прикипел к малому экрану, что продал «Дурную славу» каналу HBO.

Заявленный еще в 2003 году, фильм должен был базироваться на реальном полицейском расследовании убийства рэпперов Тупака Шакура и Биджи Смолса. Слай обещал предстать перед зрителями в образе детектива Рассела Пула, собственоручно написать сценарий картины и выступить режиссером.

До сегодняшнего дня работа над картиной так и не началась – pre-production растянулся на два года, а к фамилии Сталлоне на обложке сценария добавилось имя Микко Аллани. Согласно информации, проедшей в NY Times и на главном фэнсайте Слая, StalloneZone, актер все еще хочет сыграть в ленте, но появится она не на экранах мультиплексов, а на кабельном ТВ.

Микки Аллани – штатный сценарист HBO – доказал свою профпригодность интервью, которое он взял у детектива Уэйна Кэффи, причастного к расследованию до сих пор нераскрытого убийства. По заверениям Аллани, н получил отмашку у руководства сделать сценарий более реалистичным (в первой версии авторства Сталлоне, в финале Пул убивал двух членов банды, виновных в преступлении).

После завершения работ над «Дурной славой», Сталлоне приступает к съемкам своего долговынашиваемого проекта «По», а следующим пунктом в рабочем графике Слая значится «Рэмбо IV».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×