Суперагент УИЛЛИС

Брюс Уиллис, распробовавший вкус комикса в «Городе грехов», и не желающий уступать место главного лысого парня Вину Дизелю, готовится подписать контракт а участие в ленте «Ник Фьюри» (Nick Fury), основанной на линии одноименных комиксов.

Графические истории Стэна Ли и Джека Кирби впервые появились в мае 1963 года в издательстве Marvel. Первый комикс о герое назывался «Сержант Фьюри и его коммандос». Одноглазый Фьюри с неизменной сигарой в зубах в последствии трансформировался в комиксового Джеймса Бонда, став руководителем международной шпионской организации «Щ.И.Т.» (читать по-русски, а не транслитерацией английского аналога!).

Картина предполагается к выходу в 2007 году, а в ожидании киноадаптации истинным киноманам необходимо разыскать одноименную телеэкранизацию 1998 года, где в заглавной роли щеголял Дэвид Хассельхоф. Проект нового «Ника Фьюри» разрабатывается уже несколько лет, и еще в прошлом году основным претендентом на первое имя в титрах значился Сэмюэль Л. Джексон.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

ЭКСКЛЮZИВ: Первый кадр из ПЛЕНА

Русско-американская кинокомпания РАМКО заканчивает на «Мосфильме» съемки триллера «Плен» (Captivity) с участием Элиши Катберт («Соседка»). Специально для вас мы раздобыли первый кадр из фильма, авторства Евгения Белова.

«Плен» рассказывает историю популярной фотомодели, обнаруживающей себя в подвале частного жилого дома. Дженнифер понимает, что похищена неизвестным. Вскоре за стеклянной стеной, разделяющей комнаты, она обнаруживает также плененного молодого человека - водителя Гарри. Молодые люди общаются через стекло, надеясь на побег. С целью избежать судьбы предыдущих жертв маньяка, они пробуют бежать, но каждый раз попадают в искусно расставленную ловушку.

В фильме Ролана Джоффе («Миссия», «Ватель») по сценарию Ларри Коэна («Телефонная будка», «Сотовый») также снимаются Пруитт Тэйлор Винс («Константин: повелитель тьмы»), Екатерина Редникова («Вор») и Майкл Харни («Эрин Брокович»). Премьера ожидается в 2006 году.

К сожалению, нам было отказано в интервью с Элишей Катберт, поэтому вам, дорогие читатели, так же, как и нам остается довольствоваться лишь этим снимком:

ДУРНАЯ СЛАВА потянула Слая на ТВ

Сильвестр Сталлоне, экс-мегазвезда, а сегодня просто свадебный генерал, творит подчас странные вещи. «Дурная слава» (Notorious), ранее известная, как «Неприкрытый скандал» (Rampart Scandal), обещала вернуть Слая в высшую лигу. Но подвизавшись вести боксерское телешоу «Претендент» (The Contender), актер так сильно прикипел к малому экрану, что продал «Дурную славу» каналу HBO.

Заявленный еще в 2003 году, фильм должен был базироваться на реальном полицейском расследовании убийства рэпперов Тупака Шакура и Биджи Смолса. Слай обещал предстать перед зрителями в образе детектива Рассела Пула, собственоручно написать сценарий картины и выступить режиссером.

До сегодняшнего дня работа над картиной так и не началась – pre-production растянулся на два года, а к фамилии Сталлоне на обложке сценария добавилось имя Микко Аллани. Согласно информации, проедшей в NY Times и на главном фэнсайте Слая, StalloneZone, актер все еще хочет сыграть в ленте, но появится она не на экранах мультиплексов, а на кабельном ТВ.

Микки Аллани – штатный сценарист HBO – доказал свою профпригодность интервью, которое он взял у детектива Уэйна Кэффи, причастного к расследованию до сих пор нераскрытого убийства. По заверениям Аллани, н получил отмашку у руководства сделать сценарий более реалистичным (в первой версии авторства Сталлоне, в финале Пул убивал двух членов банды, виновных в преступлении).

После завершения работ над «Дурной славой», Сталлоне приступает к съемкам своего долговынашиваемого проекта «По», а следующим пунктом в рабочем графике Слая значится «Рэмбо IV».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Час волка
Отрывок: обнажённая
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
Ни дня без Бергмана: «Око дьявола» (1960)
Относительно беззаботная комедия про Дон Жуана, возвращённого из ада, дабы лишить одну деву чистоты и веры в любовь.
1
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×