Что могло быть хуже

Студия Disney позарилась на идею экшен-триллера Hexum и выложила семизначную сумму сценаристу Дэвиду Арата («Дитя человеческое»).

Все, что известно на данный момент, это центральный персонаж, кризисный аналитик, который под титульным псевдонимом просчитывает для правительства худшие варианты развития событий.

Студия всерьез мечтает построить на представителе этой редкой профессии целый франчайз подстать «Сокровищам нации».

Шон Бейли продюсирует задумку через свою компанию Idealogy.

1708

Элементарно, Ричи

Руководство Warner Bros. подумало и решило, что настало самое время возродить для большого кино величайшего сыщика всех времен и вовсю разрабатывает новый проект Sherlock Holmes. Для очередного экранного воплощения похождений национального героя Англии (пусть и вымышленного) было решено отрядить британского же режиссера Гая Ричи.

Продюсеры Лайонел Уигрэм («Гарри Поттер») и Дэн Лин («Авиатор», «Отступники») пока не раскрывают деталей проекта, но студия явно намеревается полностью переосмыслить труды Конан Дойля. Уигрэм намекнул, что новый Холмс станет более подвижным и рисковым, а помимо дедуктивного метода будет усиленно применять к противникам свои боксерские навыки и умение орудовать шпагой.

За основу будет взят еще невышедший комикс Уигрэма. Тони Пэкхем уже соорудил свою версию сценария, а Гай Ричи самолично пройдется по нему красной ручкой. Готовое кино должно увидеть свет в 2010 году.

К-19: Унесенные

К-19: Унесенные

Вы тоже заметили эту досадную паузу в новостях? Все объясняется просто: десант «НК» снова высаживается на «Кинотавре» и проходящем параллельно Кинорынке, и все дальнейшее вещание на этой волне будет вестись из Сочи числа с 6 июня.

По примеру прошлого года, мы возобновим репортажный блог, получивший название «К-19», правда, в этот раз мы планируем взять курс на сиюминутность. То есть, никаких там скучных отчетов с премьер, постинга финалистов в прямом эфире и прочего унылого контента. Зато много (по крайней мере, мы на это рассчитываем) фотографий, неформального общения и тому подобных прелестей фестивальной жизни.

Из официальной программы надеемся посмотреть весь мейнстрим, и со временем как следует его отрецензировать. Приветы и пожелания можете передавать в комментариях, а пока полюбуйтесь на замечательные ки-арты:

Первый постер и новые кадры «Мадагаскара 2»

Едва на сайте USA TODAY сегодня были обнародованы новые девять кадров мульт-сиквела «Мадагаскар 2: побег в Африку», как сайт Cinematical премьеровал у себя первый постер картины. Все улыбаются и, как водится, машут:

Терминатор: Прямое включение

Терминатор: Прямое включение

Сражающийся с ветрами и мелкими невзгодами на съемочной площадке «Терминатора» режиссер МакДжи выкроил минутку для официального блога, чтобы посеять зерно сомнения относительно вчерашней сюжетной утечки.

Опровержения как такового не последовало — только брошенная как бы невзначай фраза «Лишь троим известна развязка». Кто под этими «тремя» подразумевается, уже вопрос. То ли собственно МакДжи со сценаристами, то ли драматурги и проболтавшийся шпион: думайте, короче говоря, сами.

Из остальных абзацев выяснилось, что временной слот между Судным Днем и 2029 г. команда старается заполнить максимально креативно. Обещаны Гидроботы, патрулирующие водное пространство, Транспорт, перевозящий пленных, Комбайны, распоряжающиеся человеческим материалом, как лабораторными крысами для СкайНет, и Аэростаты, выслеживающие очаги сопротивления.

Терминаторов представляет модель Т-600, громоздкий и кондовый предшественник Арнольда. По словам Кайла Риса, с одной стороны их проще опознать, но с другой — сложнее завалить: роботы ростом 2,5 метра вооружены миниганами и огнеметами и бродят по руинам цивилизации в поисках живого. Чтобы немедленно уничтожить, конечно же. Самая приятная новость — дизайн разработал Стэн Уинстон вместе с Мартином Лэйнгом и ILM.

Пожалуй, все. Хотя, вот еще любопытный комментарий о возрастном цензе. Дескать, можно не переживать за PG-13, из рейтинга будет выжато все возможное. Каждый вечер фильммейкеры пересматривают «Бэтмена: Начало» и учатся у Криса Нолана, как бы отработать семейный ценз пожестче.

Четвертый трейлер фильма «Особо опасен»

Голливудское детище Тимура Бекмамбетова продолжает рекламировать себя трейлерами один круче другого. Новое видео предлагает множество новых кадров, так что пропускать не рекомендуем.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×