Рецензия на «Мстителей»

Мы посмотрели бесконечно амбициозный блокбастер «Мстители». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Мстителей»

Электрические войны

Тимур Бекмамбетов заглянул в «Черный список 2011» и обнаружил там сценарий Майкла Митника «Война за электричество*», который пришелся ему настолько по душе, что стал его следующим голливудским проектом.

В скрипте Митника рассказывается о публичном противостоянии между Томасом Эдисоном и Джорджем Вестингаузом: каждый их них желал полностью подчинить себе еще только начавшую развиваться электроэнергетическую промышленность. Собственно, на данном этапе это единственное, что известно о проекте, который компания Bazelevs приобрела с целью финансирования.

Помимо самого Бекмамбетова продюсерами будущего проекта выступают Стивен Зеллиан и Гаррет Баш под баннером Film Rites. Судя по всему, Тимур Нуруахитович намерен занять и режиссерское кресло «Войны за электричество*», что внесет заметное жанровое разнообразие в фильмографию режиссера последних лет, ведь, судя по скудному описанию сюжета, содержательно фильм ближе к «Социальной сети», нежели к экшну, к которому зрители уже успели привыкнуть.

Приключения капитана Флинта

Майкл Бэй и руководство телеканала Starz в лице Криса Альбрехта объявили о запуске нового совместного проекта для телевидения. Приключения пиратов, бороздящих просторы мировых океанов, пока что значатся под рабочим названием «Черные паруса*» (Black Sails).

Первый сезон, состоящий из восьми серий, станет фактически приквелом знаменитого романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ» и расскажет о похождениях капитана Флинта и его команды морских головорезов, ходивших под черными парусами за двадцать лет до приключений Джима Хокинса и его старших товарищей. Начнется все с того, что известный пират возьмет на борт разговорчивого малого по имени Джон Сильвер, вместе с которым будет бороться за выживание на острове Нью-Провиденс, в свое время ставшем прибежищем для пиратов, проституток, воров и просто преступников. Кто знает, может, нам даже покажут, как Сильвер стал одноногим моряком, которого будет так бояться Билли Бонс?

Съемки сериала, который, как ожидается, не будет уступать «Спартаку» — главному детищу Starz, — ни по накалу страстей, ни по количеству крови и обнаженки, начнутся в этом году в южноафриканском Кейптауне. Продюсировать проект будет компания Майкла Бэя Platinum Dunes.

4384

Следующий шаг Брэда Берда

Студия Disney нашла режиссера для своего нового проекта «1952*», сценарий к которому пишет Дэймон Лайндлоф в соавторстве с Джеффом Дженсеном. Постановкой фильма займется Брэд Берд, для которого это будет вторая игровая картина в списке заслуг после «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом».

Информация об этом проекте практически отсутствует, исключая то, что Мышиный дом рассчитывает превратить его в масштабный тент-пол. Вокруг чисел, из которых состоит название, бродят самые разнообразные слухи и предположения: начиная от уже не кажущихся остроумными намеков на сериал «Остаться в живых» и до наиболее правдоподобных мыслей о том, что речь идет о 1952 годе, который для большинства американцев тесно связан с НЛО. В частности, именно в июле 1952 г. в небе над столицей США в течение двух недель регулярно появлялись неопознанные объекты. Вполне вероятно, что сценарий Лайндлофа каким-то образом связан именно с этими событиями.

Если не произойдет ничего неожиданного, то Брэд Берд приступит к работе над таинственным проектом в следующем году после продолжительного подготовительного периода. Лайндлоф будет не только автором сценария, но и продюсером картины.

4816

Эксклюзив! Интервью с Джереми Реннером | «Мстители»

На российской премьере «Мстителей» мы пообщались с исполнителем одной из главных ролей Джереми Реннером, расспросив его о том, какие из персонажей реальных и потенциальных франшиз ему ближе, а также выяснив всю правду о причинах переноса релиза «Охотников на ведьм в 3D». читать дальше

video

Пустыня реального

На отечественном канале ТНТ вот уже месяц показывают «Деффчонок» — якобы прогрессивный ситком про подруг под одной крышей. Filmz.ru вновь переступает через принципы и включает телевизор. читать дальше

читать дальше Пустыня реального

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
Гости
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Бамблби
Фичуретка №1
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
Лига облажавшихся
Киновселенная «DC» вслед за Суперменом и Бэтменом увольняет Лоис Лайн.
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×