Дизель хочет стать супергероем

В связи с премьерой своего относительно нового фильма "Одиночка" (A man apart) Вин Дизель встретился с корреспондентом газеты The National Post и рассказал ему о своих планах на будущее.

В интервью Дизель о предположительном участии в съемках римейка "Парней и кукол" (GUYS AND DOLLS), желании прокатится на слоне в роли карфагенского генерала Ганнибала и конечно же сыграть.... супергероя в очередном проекте студии Marvel "Серебрянный серфер" (SILVER SURFER).

"Серфер - межгалактический супергерой, он намного круче чем все эти местные супергерои" - сказал Дизель.

Но скорее всего его желание не осуществится в ближайшем будущем, так как он в данный момент занят, по крайней мере, в двух съемочных процессах: "Хроники Риддика" и "ХХХ 2".

Премьерой, равно как и новинкой, фильм «Одиночка» можно назвать весьма относительной. Дело в том, что картина с рабочим названием «Дьявол» («El Diablo») снималась с 12 декабря 2000 года по март 2001 в Мексике. Вскоре после «Черной дыры» и несколько раньше «Форсажа». Дизель еще не был суперзвездой, но премьера картины откладывалась несколько лет. Хотя на различных фестивалях фильм демонстрировался неоднократно. Наконец лента выходит в широкий прокат. В России премьера «Одиночки» состоится 17 июля.

Брайан Сингер о "Матрице 2" и "Людях Икс 2"

Режиссер фильма «Люди Х–2» Брайан Сингер совершенно не взволнован по поводу небольшого разброса времени между выходами сиквелов «Людей Х» и «Матрицы».

Картины "Люди Икс 2" и "Матрица. Перезагружка" выходят в кинопрокат с небольшим разрывом - всего две недели. В США "Х2" выходят 2 мая, а "Матрица 2" - 16 мая (в России 8 и 22 мая соответственно).

Может случиться так, что картина братьев Вачовски уведет часть прибыли от проката фильма "Люди Икс 2". Но Брайан Сингер не волнуется по этому поводу, поскольку он верит, что эти два фильма сделаны на совершенно разном уровне.

«Я думаю, что мы находимся в несколько другом мире чем «Матрица». Мы удивляем другими методами, у наших героев разные характеры и гармонируют они по другому. Мы работаем в совершенно другой вселенной. Так же мы не волнуемся и о Супермене, Человеке-пауке и Халке» - заявил Сингер.

Противостоять "Матрице. Перезагрузке" в прокате решилась тем временем только компания "20-th Century FOX", которая 15 мая выпускает на экраны комедию "К черту любовь" (Down with love) с участием звезд киномюзиклов Эвана Магрегора (Мулен-Руж!) и Ренни Зелльвегер (Чикаго). По мнению руководства студии, пока мужчины будут искать правды в "Матрице", женщины с удовольствием будут смотреть романтическую комедию.

1776

Комикс "Палач" тоже экранизируют

Marvel Studios и Artisan Pictures наконец развеяли слухи ходившие в отношении нового проекта «Палач» (PUNISHER), съемки которого начнутся в июле.

Главный герой – бывший агент ФБР, Фрэнк Кастл становится свидетелем убийства жены и двух детей, случайно застреленных во время разборок двух конкурирующих банд. Не веря в торжество правосудия, Кастл решает самостоятельно разобраться с виновными используя самое современное оружие, броню и оборудование и начинает убивать ответственных за смерть его семьи, а потом и других преступников.

Он рисует белый череп на нагрудной броне и становится известен преступному миру только как "Палач".

Продюсер фильма, Гейл Энн Хурд так прокомментировала выбор на роль «Палача» Томаса Джейна: «Томас – один из наших самых лучших актеров и мы надеемся, что он добъется такой же популярности как Тоби Магуайр в «Человеке-пауке» или Эрик Бана в «Халке». Мы очень рады , что актер такого калибра будет нашим «Палачом».

Томас Джейн известен киноманам по таким фильмам как «Глубокое синее море», «Тонкая красная линия». Он только что снялся в новом фильме по роману Стивена Кинга «Ловец снов».

Режиссером проекта назначен Джонатан Хенсли.

Выход фильма планируется на лето 2004 года.

1765

Сталлоне и Родригез объединятся на съемках "Детей Шпионов 3"

Роберт Родригез собирается приступить к работе над третьей частью хитовой серии о приключениях малолетних шпионов Кармен и Джуни - «Дети шпионов 3D: Конец игры» (Spy Kids 3-D: Game Over). На этот раз он решил поместить своих героев в видеоигру.

Режиссер так прокомментировал это в интервью сайту SciFi Wire: «Поначалу я задумывал этот фильм как свое собственное приключение в виртуальном мире, но потом подумал и решил, что все таки это будут очередные «Дети шпионов».

В фильме будет использоваться виртуальные среды, моделирующие внутренний мир видеоигры и трехмерную технологию разработанную самим Джеймсом Камероном. «Я хочу, чтобы заключительный фильм «Детей» отличался от первых двух частей» - добавил Родригез.

На роль главного злодея режиссер планирует Сильвестра Сталлоне из-за его внешности.

По сюжету Кармен и Джуни попадают в видеоигру созданную злым производителем игрушек, роль которого и будет играть Сталлоне. Для актера это пока единственная возможность сняться в фильме для детей. Сам Сталлоне высказался по этому поводу: «Мои дети обожают этот фильм и я с удовольствием в нем сыграю. Я люблю делать то, что им нравится».

Съемки начинаются 25 июля этого года.

1689

Питт и Энистон занялись производством фильмов

04.04.2003 |

Студия New Line Cinema приобрела права на роман известной писательницы Одри Ниффенггер «Жена путешественника во времени».

Это книга о человеке, с мутировавшим геном, который позволяет ему случайно переноситься из одного момента времени своей жизни в другой. Переход во времени срабатывает независимо от героя, в основном во время стресса или плохих воспоминаний о прошлом и возвращает его к тем самым событиям, которые принесли ему горе или печаль. Его возлюбленная не имеет понятия, когда он исчезнет и когда вернется обратно. Роман представляется автору как современное переосмысление Гомеровской «Одиссеи».

Фильм будут продюсировать Брэдд Питт, Брэд Грей, Дженифер Энистон и Ник Вечслер. Это будет первая картина, производством которой будет заниматься Питт и Энистон, но на роли в фильме они пока не претендуют, хотя все еще может измениться.

Брэд Питт сейчас готовится к съемкам в исторической саге по Гомеру «Троя», а Энистон ожидает премьеры «Брюса всемогущего».

1672

Кевин Спейси едет в Вегас

04.04.2003 |

Питер Стейнфилд согласился адаптировать книгу Бена Мезрича «Разрушители устоев: Внутренняя история шести студентов MIT взявших в Вегасе миллионы» (Bringing Down the House: The Inside Story of Six MIT Students Who Took Vegas for Millions) для совместной работы студий Trigger Street Prods и MGM.

История фильма вертится вокруг клуба игроков в «Блэк Джек» (по нашему – «Очко» или «21»), сформированного студентами Массачусетского технологического института (MIT) и бывшим профессором математики, роль которого будет исполнять Кэвин Спейси. Герои едут в 1993 году в Вегас, чтобы проверить собственную математическую теорию и попытаться победить систему игры и выиграть миллионы.

В связи с тем, что название фильма очень похоже на название популярной сейчас Диснеевской картины «Разрушительница устоев» (Bringing Down the House) с Стивом Мартином и Куин Латифой, MGM обязательно заменит его на подходящее по смыслу.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×