Тизер шамалановского «Явления»

М. Найт Шамалан выпустил тизерный ролик «Явления» и умыл все мистические триллеры последнего времени вместе взятые. Бог с ним, со сценарием, уже около года свободно доступным в Сети. Это кино хочется смотреть, и смотреть немедленно:

Трехминутный фрагмент «Монтаны»

Трехминутный фрагмент «Монтаны»

Компания «Парадиз» любезно поделилась с нами трехминутным фрагментом экшн-драмы Александра Атанесяна «Монтана». Олег Тактаров бойко расправляется с плохими парнями и овладевает транспортным средством неприятеля.

Сложно сказать, насколько увиденное соответствует общему содержанию картины — авторы обещают высокооктановую смесь боевика с драмой калибра «Калины красной».

Инглунд больше не Фредди

Ремейк «Кошмара на улице Вязов» — идея, плохая сама по себе. Ремейк «Кошмара на улице Вязов» без Роберта Инглунда — идея, находящаяся за гранью добра и зла.

Тревожные звоночки из нутра компании Platinum Dunes сообщают: продюсеры подумывают кардинально освежить франчайз, оставив бессменного исполнителя роли Фредди Крюгера за бортом повествования. Дескать, новому подходу нужно свежее дыхание — и ссылаются на перезапущенную пять лет назад «Техасскую резню бензопилой».

Опыт, безусловно, был удачным. В первую очередь за счет того, что Кожаное Лицо перестал быть недоразвитым сосунком и превратился в машину убийств. Нужно ли подобное «Кошмару на улице Вязов»? Вряд ли. Инглундовский Крюгер был достаточно универсальным персонажем — от брутального в первых сериях до комиксового в последних. Вряд ли тут можно предложить что-то кардинально новое.

Впрочем, болельщики исходного франчайза еще наверняка начнут собирать подписи под петицией «Верните Роба, сукины дети!», так что рано списывать ветерана со счетов.

Два боевика Сталлоне

Альянс Nu Image / Millenium Films остался полностью удовлетворенным стартом «Рэмбо IV», и заключил с Сильвестром Сталлоне контракт еще на два экшна.

По условиям сделки, право продюсирования фильмов останется за создателями вернувшегося Рэмбо Дэнни Димбортом, Эви Лернером и Тревором Шортом, а снимать боевики доверено Слаю. Компании уже просматривают имеющиеся сценарии, и надеются запустить первый фильм в производство осенью.

Не исключено, что на повестке дня стоит ремейк «Жажды смерти», разрабатываемый Сталлоне около года, и «Механик» — сочиненный Шэйном Солерно ремейк еще одной ленты Чарльза Бронсона.

2424

Ролики с Суперкубка: полная коллекция

В Сети, наконец, появились все ролики, которые будут показываться в перерывах Суперкубка по американскому футболу. Качество разнится от великолепного до весьма посредственного, но все ролики безусловно требуют обязательного просмотра.

Итак, встречайте специальные споты триллера «88 минут» с Аль Пачино в главной роли, политического триллера «Точка обстрела», негритянской комедии «Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс», комедии с Оуэном Уилсоном «Школа выживания», комедии с Адамом Сэндлером «Не шутите с Зоханом», спортивной комедии «Полупро», у которой не один, а сразу три спецролика, фантастического экшна «Телепорт» и главного мультфильма лета «ВАЛЛ*И».

1894

Кастинги: Кен Ватанабе и Роб Лоу

Мы проштудировали каст-листы фильмов Shanghai и This Side of the Truth и имеем сообщить:

Кен Ватанабе вместе с Джоном Кьюсаком и Гонг Ли отправляется в Китай для съемок в следующем месяце в исторической драме Shanghai Микаэля Хофстрёма об американце в оккупированном Японией Шанхаем 1941 года, обнаружившем убийство своего друга. В ходе собственного расследования ему предстоит пережить любовь и чувство обиды за отчизну, скрывающую огромную тайну.


Роб Лоу поступил в актерский состав комедии This Side of the Truth с Рикки Джервисом и Дженнифер Гарнер. Действие происходит в мире, где все говорят только правду. Джервис играет человека, чья работа заключается в том, чтобы болтать о событиях XIV века. Период попался скучноватый, особенно после чумы, и он изобретает ложь, как способ спасти ситуацию. Лоу досталась роль его архи-врага.


1975

Режиссер-оборотень

Итак, основное вы уже все знаете — режиссер Марк Романек бежал с фильма The Wolfman из-за творческих разногласий, студия лихорадочно искала замену, пятерка наиболее вероятных режиссеров также уже была известна. Наконец, в деле поставлена точка и режиссер объявлен.

Universal Pictures остановила выбор на Джо Джонстоне, постановщике «Парка Юрского периода 3», «Джуманджи» и «Идальго», и теперь ничто не должно помешать началу производства триллера с бюджетом в 100 миллионов долларов в Лондоне в марте.

С самого начала к проекту был прикреплен Бенинсио дель Торо и для него уже даже был разработан грим, но уход Романека приключился после утверждения Энтони Хопкинса на роль отца главного персонажа и Эмили Блант на ведущую женскую роль.

Отдельный фильм о Веноме?

Костюм-симбиот из космоса, также известный как Веном, которого вы могли наблюдать в третьей части «Человека-паука», напрашивается на отдельное кино. По крайней мере, имеется слух, что так считает «студия».

Сайт IESB, опираясь на свои источники, божится, что некие уполномоченные люди от студии в последнее время встречались с несколькими топовыми сценаристами по поводу отдельного фильма о Веноме.

Лет восемь назад права на персонаж принадлежали New Line Cinema, но с тех пор успели вернутся к Marvel. Но остается неизвестным обладает ли Sony полными правами на Венома, учитывая что Веном принял участие в триквеле, или же правами владеет Marvel, в то время как Sony досталось лишь распространение.

IESB делает предположение, что наличие движения на тему Венома, нескольких встреч со сценаристами и соглашения Marvel с Гильдией позволяет им утверждать — фильму про липкий костюм, придающий силы и пробуждающий все самое плохое в «хозяине», имеет все шансы получить второе появление на большом экране. Мы обеими руками за, если только в этот раз обойдется без музыкальных номеров.

2398

Новые кадры «Железного человека»

Помимо ураганного ролика наши галереи пополнились свежими большими кадрами к фильму «Железный человек» (14 шт.):

Ролик с Суперкубка фильма «Любовь вне правил»

Подоспел также и юморной роличек комедии «Любовь вне правил» с Джорджем Клуни и Рене Зельвегер:

Ролик с Суперкубка фильма «Железный человек»

Мы с нетерпением ждали Суперкубка лишь по одной причине — увидеть новые специальные ролики, которые показывают в перерыве этого сверхпопулярного в Штатах спортивного события. Парочку очень неплохих мы уже видели вчера, но тут другое дело! Новый ролик «Железного человека» настолько крут и содержит столько нового, что даже не верится, что первый трейлер был к этому же фильму. Смотреть в обязательном порядке:

Новый промо-ролик «ВАЛЛ*И»

Воскресный вечер дарит нам 60-секундный промо-ролик «ВАЛЛ*И», в сущности миниатюру на тему «ВАЛЛ*И встречается с пылесосом». Как и все предыдущие материалы видео умиляет и смешит одновременно:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×