Илай Рот поможет маньяку-убийце

Благополучно спродюсировавший «Последнее изгнание дьявола» Илай Рот подсобит еще одной картине — на пару с Эриком Ньюменом они выпустят «Маньяка-убийцу*».

Сюжет ленты до неприличия прост: безымянный и прячущий лицо под маской мясник колесит по Америке, оставляя за собой кровавый след. Он неуловим, но он совершает роковую ошибку — где-то в Небраске столкнувшись на шоссе с патрульным, маньяк убивает беднягу, не зная о свидетеле преступления. Очевидцем оказалась жена офицера, такой же страж порядка, как и покойный. И женщина открывает охоту на убийцу, решив отдать его в руки правосудия.

Авторство сценария принадлежит Эндрю Кевину Уокеру, сочинителю «8мм» и «Семи». Снимать картину будет Гейвин Полон, дебютант в этом ремесле, прежде служивший продюсером при тех же «8мм» и «Зомбилэнде». Кастинг еще не начат, но в главной роли создателям ленты видится известная актриса, еще не успевшая стать звездой.

Второй трейлер «Путешествий Гулливера»

У нас появился второй ролик к новогодней комедии Fox, пересказывающей старую сказку на новый лад. Ну, и акцент на «Ночи в музее» говорит о том, что студия возлагает на картину исполинские надежды.

video

Шарлиз Терон метит в «Темного Рыцаря»

После того, как Кристофер Нолан объявил название третьего фильма о Бэтмене, загадок вокруг него осталось две — кто же бросит вызов Темному Рыцарю и какие женские персонажи появятся на радаре?

На эти темы существует множество спекуляций (во времена, когда в злодеи уверенно записывали Ридлера, так же безапелляционно поговаривали о Женщине-кошке), но сегодняшний слух особенно интересен. По информации из крупного актерского агентства, на роли в «Восхождении Темного Рыцаря*» пробуются Шарлиз Терон, Кейси Томас и Вера Фармига.

Терон претендует на партию детектива Сары Эссен, героини, впервые появившейся в «Бэтмене: Годе первом» Фрэнка Миллера. Сара стала работать в паре с тогда еще лейтенантом Гордоном, у них случился роман, но девушка погибла от руки Джокера. Джокера в фильме, конечно, не будет — об этом говорил сам Нолан — но общая канва вряд ли изменится.

А Томас и Фармига набиваются в подружки Бэтмену. Джули Мэдисон дебютировала в комиксах всего через четыре выпуска после рождения самого Темного Рыцаря, и поначалу использовалась как пешка в игре вампира Монка против защитника Готэма. Но позднее в биографии Мэдисон появились куда более занятные штрихи — женщина стала помолвлена с Брюсом Уэйном, а позднее оказалась главной мишенью злодея, которым вполне может оказаться герой Тома Харди — Базиля Карло, больше известного как Клэйфейс.

Клэйфейс, это бывшая звезда хорроров, обезумевшая от известия, что кто-то хочется снять ремейк картины, в которой Базиль когда-то играл. Сначала он перебил всю съемочную команду фильма, а потом нацелился на невесту упрятавшего его в тюремный госпиталь Бэтмена. Конечно, с мотивацией персонажа придется попотеть, но такой безумец вполне укладывается во вселенную Нолана. Тем более, что после этих событий Клэйфейс имел отношение к уже выводившимся на экраны Ядовитому Плющу и мистеру Фризу.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×