Илай Рот поможет маньяку-убийце

Благополучно спродюсировавший «Последнее изгнание дьявола» Илай Рот подсобит еще одной картине — на пару с Эриком Ньюменом они выпустят «Маньяка-убийцу*».

Сюжет ленты до неприличия прост: безымянный и прячущий лицо под маской мясник колесит по Америке, оставляя за собой кровавый след. Он неуловим, но он совершает роковую ошибку — где-то в Небраске столкнувшись на шоссе с патрульным, маньяк убивает беднягу, не зная о свидетеле преступления. Очевидцем оказалась жена офицера, такой же страж порядка, как и покойный. И женщина открывает охоту на убийцу, решив отдать его в руки правосудия.

Авторство сценария принадлежит Эндрю Кевину Уокеру, сочинителю «8мм» и «Семи». Снимать картину будет Гейвин Полон, дебютант в этом ремесле, прежде служивший продюсером при тех же «8мм» и «Зомбилэнде». Кастинг еще не начат, но в главной роли создателям ленты видится известная актриса, еще не успевшая стать звездой.

Второй трейлер «Путешествий Гулливера»

У нас появился второй ролик к новогодней комедии Fox, пересказывающей старую сказку на новый лад. Ну, и акцент на «Ночи в музее» говорит о том, что студия возлагает на картину исполинские надежды.

video

Шарлиз Терон метит в «Темного Рыцаря»

После того, как Кристофер Нолан объявил название третьего фильма о Бэтмене, загадок вокруг него осталось две — кто же бросит вызов Темному Рыцарю и какие женские персонажи появятся на радаре?

На эти темы существует множество спекуляций (во времена, когда в злодеи уверенно записывали Ридлера, так же безапелляционно поговаривали о Женщине-кошке), но сегодняшний слух особенно интересен. По информации из крупного актерского агентства, на роли в «Восхождении Темного Рыцаря*» пробуются Шарлиз Терон, Кейси Томас и Вера Фармига.

Терон претендует на партию детектива Сары Эссен, героини, впервые появившейся в «Бэтмене: Годе первом» Фрэнка Миллера. Сара стала работать в паре с тогда еще лейтенантом Гордоном, у них случился роман, но девушка погибла от руки Джокера. Джокера в фильме, конечно, не будет — об этом говорил сам Нолан — но общая канва вряд ли изменится.

А Томас и Фармига набиваются в подружки Бэтмену. Джули Мэдисон дебютировала в комиксах всего через четыре выпуска после рождения самого Темного Рыцаря, и поначалу использовалась как пешка в игре вампира Монка против защитника Готэма. Но позднее в биографии Мэдисон появились куда более занятные штрихи — женщина стала помолвлена с Брюсом Уэйном, а позднее оказалась главной мишенью злодея, которым вполне может оказаться герой Тома Харди — Базиля Карло, больше известного как Клэйфейс.

Клэйфейс, это бывшая звезда хорроров, обезумевшая от известия, что кто-то хочется снять ремейк картины, в которой Базиль когда-то играл. Сначала он перебил всю съемочную команду фильма, а потом нацелился на невесту упрятавшего его в тюремный госпиталь Бэтмена. Конечно, с мотивацией персонажа придется попотеть, но такой безумец вполне укладывается во вселенную Нолана. Тем более, что после этих событий Клэйфейс имел отношение к уже выводившимся на экраны Ядовитому Плющу и мистеру Фризу.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×