Охотник Зуландер

Имея в своем активе всего один-два настоящих суперхита, в голову каждого теряющего популярность артиста рано или поздно приходит мысль выступить с сиквелом прославившего его фильма. Как правило, ничего хорошего из этого не получается – вспомните хотя бы «Терминатор 3» или «Универсальный солдат: Возвращение». И тем не менее, попытки отчаявшихся лицедеев не прекращаются. На этот раз под нож могут пойти «Охотники за привидениями»: участникам проекта страсть, как хочется тряхнуть стариной.

«По сути, у проекта еще нет даже сценария – рассказывает Гарольд Рэмис. – Все, чем мы располагаем на данный момент, это набросок сюжета, придуманного Дэном Экройдом. Его идея носит название «Охотники за привидениями в аду» (Ghost Busters in Hell), он прислал нам описание высокобюджетного, напичканного спецэффектами фильма: потусторонний мир буквально распирает от обилия паранормального».

«Но по моему разумению, два первых фильма пользовались популярностью потому, что удачно сочетали сверхъестественное с обыденным. Поэтому мне кажется, что куда интереснее будет такой ход: ад постоянно присутствует рядом с нами, мы его не видим лишь из-за того, что он проявляется в те моменты, когда мы моргаем. Точно также обстоит дело для жителей ада – когда мы закрываем глаза, они открывают, когда моргают они – глаза открыты у нас: две реальности сосуществуют невидимо друг от друга».

«И вот, когда Охотникам понадобилось попасть в ад, первое, что им нужно сделать – это выпасть из фазы. Поскольку парни дружат с наукой, они строят устройство для осуществления этой задачи и внешне выдают его за склад в Бруклине. Зайдя внутрь, а затем выйдя наружу, они попадают в другой Нью-Йорк, тот, что является адом. Здесь все не так: машины не двигаются, городские магистрали представляют собой сплошные пробки, а водители разговаривают на разных языках. Не возможно вообще найти хотя бы двух людей, что говорили бы на одинаковом языке. Таким образом, этот адский Нью-Йорк является гипертрафированным отображением реальности».

Но самым интересным, и, одновременно, страшным ноу-хау «Охотников за привидениями 3» стало обсуждение ветеранами проекта возможность появления у героев молодых напарников. Все сошлись на мысли, что идеальным новичком стал бы Бен Стиллер.

Первый после Бога | Капитан

«Первый после Бога» оказался едва ли ни единственным полнометражным кинопроектом, посвященным подвигу советского народа в Великой отечественной войне, который выходит на экраны в год 60-летия Победы. Это история о капитане Северного флота, в которой легко угадывается судьба Александра Маринеско, названного Гитлером его личным «врагом номер один». читать дальше

Второй трейлер «Кинг Конга»

Сегодня в сети дебютировал новый трейлер «Кинг Конга», сменив на посту утолителя информационного голода своего предшественника (в том числе его дублированный вариант). Премьера в рунете - качайте на здоровье!

Первые кадры «Когда звонит незнакомец»

Удивить сегодня кого-нибудь словом римейк – задача крайне сложная, становящаяся неподъемной вдвойне, когда речь идет о переосмыслении флика, известного лишь горстке ностальгирующих фанатов. Именно таким фильмом нам и представляется «Когда звонит незнакомец», примечательного разве что режиссурой Саймона Уэста, постановщика «Воздушной тюрьмы» и первой «Лары Крофт». Кадры из римейка только что появились в сети. Встречайте.

Еще два отрывка из «Гарри Поттера»

В наших закромах насчитывается уже семнадцать фрагментов «Гарри Поттера и Кубка Огня». Если такими темпами пойдет и дальше – мы успеем собрать фильм полностью еще до премьеры. Итак, новичок под номером 16 – роскошный двухминутный эпизод объяснения чемпионам от школ их первого задания. Гермиона, бросающаяся на шею Гарри, и крохотные дракончики – это как раз отсюда. В отрывке №17 – чемпионат по Квиддичу. Ревущие трибуны огромного стадиона, вылет на поле команд и коллективное освистывание Виктора Крама.

Новый ролик «Иэн Флакс»

Телевизионный трейлер «Иэн Флакс», признаться, с легкостью дает фору своим кинотеатральным собратьям. Не углубляясь в дебри сюжета, за полминуты он с адреналиновым драйвом умудряется продемонстрировать все лучшее, что ждет нас в картине. Единственное, чего стоит опасаться после его просмотра – как бы сам фильм не вышел хуже ролика.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл*
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×