Октоберфест: Что посмотреть на октябрьских кинофестивалях

Для московских синефилов октябрь, пожалуй, самый насыщенный месяц года. Почти одновременно стартуют насыщенные как никогда «2morrow», «Амфест» и «Другое кино». Чтобы не заплутать в кинофестивальных расписаниях, мы сверстали более-менее удобный график, охватывающий все самое интересное с учетом времени, что займет дорога, и должных перерывов на кофе между показами. Надеемся, что с нашим расписанием курсировать по городу вам будет гораздо проще. читать дальше

читать дальше Октоберфест: Что посмотреть на октябрьских кинофестивалях
7512

Любимая женщина Капитана Америки

Студия Marvel, готовясь к запуску картины «Первый Мститель: Солдат зимы*», поручила ее режиссерам Джо и Энтони Руссо решить, кто же получит главную женскую роль в сиквеле супергеройского фильма Джо Джонстона.

Шорт-лист кандидаток на образ героини, которая, вероятнее всего, станет новым любовным интересом Стива Роджерса, вынужденного жить в наше время, выглядит следующим образом: на сердце Капитана Америки будут претендовать Эмилия Кларк — Дейенерис из «Игры престолов»; Джессика Браун-Финдлей из «Аббатства Даунтон»; Тереза Палмер из «Тепла наших тел»; Имоджен Путс, не так давно убегавшая от Колина Фаррелла в «Ночи страха»; и Элисон Бри из «Немножко женаты».

Но это еще не все. Прошел слух, будто бы некоторое время в сиквеле «Первого Мстителя» проведет Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон. Это не то, чтобы удивительно (Marvel почти наверняка учли подобные прыжки внутри вселенной «Мстителей» и указали это в контрактах актеров), это, скорее, приятный бонус. И вряд ли в «Зимнем солдате» появится кто-то еще, кроме Вдовы, разве что Ник Фьюри… Но если все-таки он появится, неужели кто-то будет против?

Вачовски готовят свой первый сериал

Энди и Лана Вачовски объединяют усилия с Дж. Майклом Стразински для запуска нового проекта — фантастической драмы под названием «Восьмое чувство*». Концепция этого проекта хранится в строжайшем секрете.

Несмотря на полное нежелание родственников Вачовски рассказать о своем новом детище хоть что-то, некоторые мелкие детали технического свойства все же были раскрыты. В частности, известно, что речь идет о телевизионном сериале, каждый эпизод которого будет продолжительностью в один час. «Восьмым чувством*» Энди и Лана занимаются уже довольно давно и за это время успели написать три варианта сценария пилота, каждый из которых сами же и характеризовали как произведение, рассказываемое в том же нестандартном ключе, что и трилогия «Матрица». Этот сериал станет последним по времени проектом новой компании создателя «Вавилона 5» Дж. Майкла Стразински Studio JMS, которая занимается не только многосерийками, но и полным метром, а также веб-сериалами.

Свою идею Вачовски пожелали показать в первую очередь руководству Georgeville Television, где Стразински уже давно, что называется, за своего: он работает с Georgeville Television над пока еще безымянным триллером для ABC и Overbrook Entertainment.

по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×