Роли исполняют: Оливия Тирлби, Джонатан Рис Мейерс, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Judge Dredd, Untitled Never Back Down Sequel, Tinker, Tailor, Soldier, Spy, Belle Du Seigneur и Drive и имеем сообщить:

Оливия Тирлби подключилась к трехмерному ремейку «Судьи Дредда*», где для нее уже заготовлена роль телепата-новичка Кассандры Андерсон, натаскиваемой тем-кто-никогда-не-снимает-шлема. На страницах комиксов Андерсон противостояла Судье Смерть и прочим Темным Судьям — ходячим мертвецам из параллельного измерения, задумавшим раз и навсегда победить преступность путем уничтожения всего живого. Саму героиню умертвия мечтали использовать в качестве оружия, но всякий раз, не без поддержки Дредда, ей удавалось отражать коварные посягательства. Работы над «Судьей» пройдут в ЮАР под режиссерском руководством Пита Трэвиса и с Карлом Урбаном, лицо которого мы так и не увидим.

Выпускник австралийской «Фабрики звезд» Дин Гайер поработает кулаками в необходимом, как воздух, сиквеле спорто-экшна «Никогда не сдавайся». Сюжет второй части забрасывает четверку юных бойцов на подпольные соревнования по боям без правил — Гайер отыграет лидера команды, подключившегося к турниру после выдворения из школьной секции борьбы. Алекс Мераз («Сумерки»), Эван Питерс («Пипец»), а также профессиональные миксфайтеры Тодд Даффи и Скотти Эпстейн отметятся на вторых ролях. Сценарист Крис Хоти вернется к сочинительству, а Майкл Джей Уайт готовится дебютировать в качестве режиссера.

Занятость на «Людях Икс: Первом класес» не позволила Михаэлю Фассбендеру блеснуть в экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон!*». Вместо него перед камерой отыграет Том Харди, которому отошла роль Рикки Тарра — беглого агента, помогающего супершпиону Джорджу Смайли (Гэри Олдман) и команде оперативников (Джаред Харрис, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэч) изловить крота в верхах британской разведки. Первые шевеления на съемочной площадке начнутся через пару недель — режиссерское кресло занимает Томас Альфредсон, производственные и финансовые вопросы пребывают в ведении Working Title Films.

Джонатан Рис Мейерс, Наталья Водянова и музыкальная икона Марианна Фэйтфул разыграют французскую лав-стори Belle Du Seigneur по мотивам одноименного бестселлера Альберта Коэна. Звезда «Тюдоров» воплотит образ еврейского дипломата, закрутившего роман с замужней аристократкой (Водянова) — ситуация непростая, особенно, если на дворе середина 30-хх, гитлеровский режим вовсю набирает силу, а в обществе распространяются антисемитские настроения. Над адаптацией потрудились именитые Джеймс Дирден («Роковое влечение») и Винченцо Черами («Жизнь прекрасна»). Рекламщик Гленио Бондер режиссирует, подобрав для съемок живописные локации в Швейцарии и Италии.

Уроженец Гватемалы Оскар Айзек чья карьера мчится в гору аки локомотив — только за этот год он выпустил «Робин Гуда» и «Агору», а впереди маячат «Запрещенный прием» и байопик Мадонны W.E. — согласился на «Драйв*» Николаса Виндинга Рефна. Съемки триллера про гонщика-каскадера, ночами подрабатывающего перевозчиком у грабителей, стартуют в Лос-Анджелесе 20 сентября. Райан Гослинг, Кэри Маллиган и Брайан Крэнстон исполняют ведущие партии, а Джон Палермо, Джиджи Прицкер, Адам Сигел, Марк Е. Платт и Мишель Литвак взялись разделить продюсерские полномочия.

4355

«Хроники Найта» закончатся «Неуязвимым»

Всего два дня назад мы задавались вопросом, чем закроется продюсерская трилогия Шьямалана «Хроники Найта», как Манодж дал ответ — «Неуязвимым».

К комиксному триллеру десятилетней давности Шьямалан питает особые чувства, называя его своим любимым детищем. Лента, которую мы увидели в 2000 году, должна была стать первой частью франшизы, но сдержанная критика и последовавшие провалы не дали осуществиться планам. Шьямалан признавался, что в фильм вошла только треть готового сценария — слишком уж большой вышла рукопись.

И поскольку на «Неуязвимого 2» никого не соблазнить, материал ушел в переработку.

В интервью MTV Манодж рассказал, что решился пожертвовать самым дорогим — он по-прежнему в восторге от рукописи и придумок насчет злодея, но раз сиквел не получается, то наработкам негоже пропадать. Подробностей не последовало, равно как и названия третьих «Хроник», но если «Дьявол» и «Двенадцать незнакомцев*» понравятся зрителям, у нас есть шанс узнать, как должен был выглядеть «Неуязвимый» в авторском видении.

2975

Роли исполняют: Джейми Белл, Моника Беллуччи, Лиам Нисон, Роберт Де Ниро и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Man on the Ledge, Big Brave Brian, Manuale d'amore 3, The Greys, Final Destination 5, Shark Night 3D и The Cold и имеем сообщить:

Джейми Белл и Энтони Мэкки разыграют с Сэмом Уортингтоном полицейский триллер «Человек на краю*» о женщине-психологе, имеющей дело с угрожающим выброситься из окна бывшим копом. Картину продюсирует для Summit Entertainment Лоренцо ди Бонавентура, а ставить фильм собирается датчанин Асгер Лет, сын Йёргена Лета — режиссера триеровских «Пяти препятствий».

Дуэнья Джонсон застрял в колее семейного кино и обязался отработать титульную роль в ленте «Отважный здоровяк Брайан*» по одноименной сказке М.П. Робертсона. 32-страничная книжка предназначена для чтения детьми от 4 до 8 лет и посвящена самому храброму человеку в мире, чей дом заполнен отвратительными тварями — слизнями, монстрами из трясины, ужасными великанами и прочими ночными созданиями. Есть только одно существо, которое внушает ему ужас, и как на грех оно поджидает его в спальне.

Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро возглавят романтическую комедию «Любовное руководство 3*», продолжающую популярный итальянский цикл. Беллуччи изобразит объект интереса американского профессора в исполнении Де Ниро. Съемки начнутся в Риме в конце сентября и продюсер Аурелио Де Лаурентис возлагает на картину серьезные надежды — две предыдущие серии суммарно заработали в местном прокате $45 млн. и экспонировались в других странах.

Лиам Нисон подменит коллегу по «Команде А» Брэдли Купера в драме Джо Карнахана «Серые*». Сочиненная режиссером и Яном Джефферсом история разворачивается на Аляске, где оставшиеся без горючего люди вынуждены выживать в дикой природе. На героев нападает стая волков, видящая в людях нарушителей свой территории, которых нужно убить. Проект был заявлен на прошедшем Берлинском фестивале и будет спродюсирован компанией Scott Free.

Эмма Белл из «Замерзших» исполнит лидирующую партию в «Пункт назначения 5».

Катарина МакФи, Дастин Миллиган и Сара Пэкстон изъявили желание провести «Ночь акулы 3D*» — все тот же зубастый аттракцион Дэвида Р. Эллиса про морских хищников, портящих отдых компании городских студентов. Кто кого играет, совершенно не принципиально, потому что драматургический упор будет сделать на кровь и трехмерное заигрывание с залом. Премьера ленты ожидается в следующем году.

Хайден Кристенсен претендует на главную роль в «Стуже*», хорроре Даниэля Карпарсоро, в котором отправившиеся на ежегодную охоту друзья оказываются изолированными в охотничьем домике — поднимается снежная буря, герои отчаянно замерзают и задаются вопросами о своих взаимоотношениях. Вдобавок, их начинает терроризировать какой-то невидимый зверь – может, это только разыгравшееся воображение, а может — мифический людоед Вендиго. Карпарсоро известен тем, что именно он должен был ставить «Взрыв 3D*», пока проектом не заинтересовался Нил Маршалл.

6117

Том Круз или Джеймс МакЭвой отправятся к «Хребтам безумия»

Гильермо дель Торо, не без помощи Джеймса Кэмерона получивший зеленый свет на «Хребты безумия*», все еще находится в непростой ситуации: студии нужен успех, а история предполагает взрослый рейтинг, отсутствие женских персонажей и никакого хэппи-энда.

Выход видится в кастинге — картине требуется актер, способный своим именем заинтересовать аудиторию. По донесениям инсайдеров, Universal Pictures положила глаз на Джеймса МакЭвоя, но дель Торо видит в главной роли… Тома Круза. Еще в воздухе витает имя Криса Пайна, но с его графиком это маловероятно. Повесть Лавкрафта, напомним, рассказывает о профессоре Дайере, отправившемся в Антарктику, где пропала предыдущая экспедиция из его университета, до этого успев сделать невероятное открытие.

С Крузом дель Торо связывает так и не состоявшийся на «Юниверсал» проект про Ван Хельсинга — ему режиссер предпочел «Хребты…». Дела актера не слишком хороши: возвращение к летним блокбастерам не задалось, и он был вынужден отказаться от предоплаты ради запуска Paramount «Миссии: Невыполнима IV», но если Круз не дурак, за дель Торо он ухватится намертво. Картина если и не соберет сотни миллионов, будет смотреться в его фильмографии куда солиднее однодневного «Рыцаря дня». Резон в МакЭвое тоже понятен — артист обойдется дешевле звезды класса «А», а выходящий следующим летом «Люди Икс: Первый класс» повысит его привлекательность для аудитории.

Начало съемок «Хребтов безумия*» запланировано на май, так что времени утрясти все вопросы у дель Торо и студии предостаточно.

Орен Пели поставит телесериал

Создатель «Паранормального явления» Орен Пели и сценарист сиквела Майкл Перри выступят дуэтом на телесериале «Река*», пилот которого заказала им студия DreamWorks.

Традиционно для Пели, сюжет будет активно использовать «найденную видеопленку».

Действие предполагается сосредоточить на поисках кого-то, кто пропал на Амазонке. С одной стороны, Пели сделал себе имя на сверхъестественном, и ждать чего-то вроде гигантских змей или аллигаторов было бы глупо, с другой — полтергейсты не вяжутся с джунглями, а лучшая из встреченных нами теорий говорит о каннибалах. Да, на такой сериал мы согласны.

по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
12
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×