Второй ролик «Кракатука»

Беспомощный, как финал «Консервов», трейлер «Кракатука» укрепляет только в одной мысли – орешек оказался аниматорам не по зубам. Движениям героев не хватает реалистичности, песням – запоминающихся мотивов, а экшну – драйва. Уж лучше бы рисовали классический 2D, благо хоть в этом наша школа сильна!

Постер «Кракатука»

Пока мы неторопливо кодируем трейлер «Кракатука» – первого отечественного полнометражного мультфильма в 3D, да еще и под режиссурой великого и ужасного Егора Кончаловского, сайт RusKino обзавелся постером оного. За наводку благодарим нашего читателя Фениксо.

Постеры: «Звездная пыль», «Ультиматум Борна», «Удачи, Чак!», «Вторжение» и др.

В нашу галерею поступило десять новых постеров – вторая локализация «Звездной пыли» вместе с четырьмя характер-банерами, два локализованных плаката «Ультиматума Борна», новая афиша комедии «Удачи, Чак!», постер «Морского коня» и дешевенький вариант «Вторжения»:

Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Ультиматум Борна Удачи, Чак! Вторжение Морской конь: Легенда глубины Ультиматум Борна

1747

Пересъемки «Глаза»

Отснятый французами Давидом Моро и Ксавье Палю римейк гонконгского «Глаза» не удовлетворил студию Lionsgate, отправившей картину на двухнедельные пересъемки с новым режиссером.

Работать над допущенными ошибками поручено Патрику Люсьеру, поставившему «Белый шум 2».

Фильм рассказывает о слепой девушке, прошедшей операцию по восстановлению зрения. Но пересаженная роговица вместо привычного окружающего мира выдает образы зловещих призраков и повторяющееся видение суицида незнакомой женщины. Чтобы разобраться, что к чему, героиня начинает распутывать смерть самоубийы.

Вирус Бэя

Компания Rogue Pictures подобрала на обочине шпионский сценарий Джереми Пассмора Summer's End, чтобы предоставить его на рассмотрение Майклу Бэю.

Речь в нем идет о группе подростков из маленького орегонского городка, оказавшихся невосприимчивыми к вирусу, выкосившему все взрослое население, и вынужденных бороться за выживание с военными, решившими изолировать область заражения.

Проект поступит в ведение Platinum Dunes, где его спродюсируют Эндрю Форм и Брэд Фулер. Пассмор получил за свои идеи шестизначную сумму, в которую входят и услуги по переписыванию сценария.

1660

Кастинги: Вашингтон, Энистон, Зан, Родригез и Махт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Bury Me Standing, Management, Avatar и The Spirit и имеем сообщить:

Кэрри Вашингтон и Мос Дэф объединились для съемок в драмеди Bury Me Standing о встрече, повлекшей за собой ложь, смерть и безумие. История раскрутится вокруг переживаний главной героини о смерти близкого человека, и плавно перейдет к семейству, сталкивающемуся со своими страхами из-за внезапной смерти юноши.


Дженнифер Энистон и Стив Зан стали опорно-двигательным аппаратом романтической комедии Management, в которой Энистон сыграет коммивояжера, продающего мотелям и небольшим компаниям дешевые произведения искусства. Один из клиентов, никчемный помощник менеджера отеля, теряет от девушки голову и начинает преследовать ее по всем Штатам.


Мишель Родригез и Стив Лэнг влились в коллектив «Аватара». В первой Джеймс Кэмерон разглядел бывшего пилота-морпеха, во втором — закаленного боями полковника спецназа, отправляющегося на планету Пандора, чтобы возглавить отряд. В настоящий момент съемки идут в Австралии, а к октябрю команда фильма переедет в Новую Зеландию.


Габриэль Махт получил главную роль в экранизируемом Фрэнком Миллером комиксе «Дух». Махт сыграет заглавного персонажа — детектива, фальсифицирующего собственную смерть, чтобы бороться с теневыми баронами Централ-Сити. Работа над картиной начнется в октябре, чтобы поспеть к намеченной на 2009 год премьере.

1760

Первый трейлер «Версии»

Связка оскаровских лауреатов, всегда отличный Джейк Джилленхол и крепкая интрига – что еще нужно для классного политико-террористического триллера? Пожалуй, только трейлер:

Уайзмен поставит «Побег из Нью-Йорка»

Лен Уайзмен, успешно реанимировавший Джона МакЛейна, сел за стол переговоров со студией New Line Cinema. Обсуждаемый вопрос – постановка Уайзменом римейка «Побега из Нью-Йорка» и экранизация игры Gears of War.

К обновленному «Побегу» уже пристегнут Жерар Батлер, который сыграет политзаключенного Змея Плисскена, отправленного правительством США в ставший тюремной зоной Нью-Йорк для спасения Президента. Над сценарными перипетиями колдует Кен Нолан («Высадка Черного ястреба»), обещающий бережно обойтись с оригиналом и заглянуть туда, куда тот заглядывать не осмеливался.

В Gears of War речь идет о подразделении «Дельта», сражающемся за остатки человечества на вымышленной планете Сера с коварным врагом, называемом Ордой Саранчи. Права на игру были выкуплены студией еще в марте, а премьера нацелена на 2009 год. За сценарирование отвечают Стюарт Битти, Марти Боуэн и Вик Годфри.

Возвращение в Волчье Логово

Продюсер Самюэль Хадида не сумел игнорировать популярности игрушки Return to Castle Wolfenstein, приобретя права на ее экранизацию и подписав сценариста Роджера Эйвери («Сайлент Хилл») на ее адаптацию и режиссуру.


Действие шутера разворачивается во время Второй Мировой войны. Рядовому Блэцковичу поручается проникнуть в замок Волчье Логово, где нацисты ведут паранормальные исследования. Перед разработчиком ID Software уже маячила перспектива экранной версии игры, но примеривавшаяся к проекту Sony так и не сдвинула его с мертвой точки.

«Я игрался в Блэцковича с тех пор, как на моем компьютере завелся Wolfenstein 3D, – рассказывает Хадида. – Я всегда мечтал перенести его на большие экраны, и вот, наконец, настало время разрушить несколько дамб, взять штурмом бункер и взорвать пару мостов!»

1968

Первый трейлер «Сидни Уайт»

Трейлер комедии «Сидни Уайт» о современной Белоснежке, наводящей порядок и справедливость в колледжском братстве и сестринстве, каждым кадром подтверждает проходную суть фильма. Штамп на штампе сидит и штампом погоняет:

Полный трейлер «Сокровища нации 2»

Под завязку набитый новыми сценами трейлер «Сокровищ нации: Книги тайн», может, и не страдает избытком динамики, но это его совсем не портит – на долю Бена Гэйтса выпадают такие приключения, что сам Индиана Джонс тихонько постанывает от зависти:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Аладдин
Дублированный трейлер
Тройная граница
Дублированный трейлер
Вчера
Дублированный трейлер
Проклятие плачущей
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ридли Скотт продолжит мучить Чужого
Вселенная Чужого не только расширяется, но и отправляется на ТВ: 20th Century FOX разрабатывает два сериала
Снова во все тяжкие
Винс Гиллиан разрабатывает прямое полнометражное продолжение культового сериала «Во все тяжкие».
Фантастические твари: работа над ошибками
Критика в адрес «Преступлений Грин-де-Вальда» заставила «Warner Bros.» не торопиться с выпуском третьего фильма.
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
Джеймс Кэмерон: и швец, и жнец, и на дуде игрец
На днях Джеймс Кэмерон объявил название нового «Терминатора» и поделился планами на ближайшее будущее.
по комментариям
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
5
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
5
Что нового мы увидим в Zомбилэнде?
Съемки сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вот-вот начнутся, а создатели начали потихоньку выдавать подробности.
2
Хранители скоро вернутся
Студия «HBO» близка к завершению съемок первого сезона сериала «Хранители», а в сети уже начали появляться первые кадры.
2
Самоубийцы Джеймса Ганна
Джеймс Ганн перезапустит «Отряд самоубийц».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×