Новые постеры: «Вторжение», «Катакомбы», «Мистификация»

Плакатные новости сегодня представлены страшненьким новейшим постером «Вторжения», а также первой афишей «Катакомб», ролик к которым мы вывесили днем, и очередным постером из фильма «Мистификация»:

Вторжение Катакомбы
Мистификация
1762
1725

Дублированный трейлер «1408»

Хотя дублированный трейлер «1408» уже вовсю и крутят в кинотеатрах, практически перед каждым сеансом, но если кому-то вдруг хочется заиметь его на жестком диске, они могут сделать это на странице загрузки. Качество так себе, но шансов, что появится что-то лучшее - никаких.

1408,

Виртуальная пресс-конференция с создателями «Трансформеров»

С подачи компании UPI мы практически побывали в Лондоне и восхищенно целовали руки Майклу Бэю. Оно именно так и было, только в виртуальном мире игры Second Life, где прошла пресс-конференция с создателями фееричных «Трансформеров».

Тут сразу нужно сделать отступление и пояснить, что к чему. Головной европейский офис UPI решил, что будет интереснее, если журналистское общение разбавить присутствием закоренелых фанатов кукол для мальчиков. Поэтому разговор быстро взял неформальный тон, а вопросы вроде Какой из Трансформеров сексуальнее? съели большую частью мероприятия. Да и наплыв страждущих перекинутся парой словечек с Меган Фокс оказался столь велик, что дельные вопросы о мечтаниях Бэя снять камерный фильм или измышлениях Лоренцо Ди Бонавентуры о нестабильности бокс-офиса потонули в хоре всеобщего веселья.

Коллеги с «КГ.ком», побывавшие на аналогичном мероприятии по «300 спартанцам», уже имели возможность восхититься избирательностью модератора. Так что давайте отвесим низкий поклон человеку, решившему, что рассказы о том, кто во что трансформировался бы, будут интереснее животрепещущего монолога ЛаБефа на тему сложности съемок финального экшна в сравнении с нахождением подле Меган Фокс со спущенными штанами. Тем не менее, мы покидали пресс-конференцию все равно довольные как слоны – «Настоящее кино» оказалось единственным, кто сумел задать аж два вопроса (травмы на съемках и музыкальные пристрастия), а еще парочка зеркально похожих на наши были озвучены другими интервьюерами. А поскольку UPI тянуть не стали, и выдали участникам аудиозапись и транскрипт уже на следующий день после мероприятия, то мы не поленились перевести все целиком.

Можете прочитать все сразу, а можете ограничиться Майклом Бэем и Лоренцо Ди Бонавентурой или Шайа ЛаБефом, Меган Фокс, Джошем Дюшамелем и Тайрезом Гибсоном.

Трейлер «Катакомб»

На сайте появился свежий, только что утянутый с Ютуба, трейлер фильма ужасов «Катакомбы». Качество, сами понимаете какое, а вот содержимое, даже в таком виде, вполне себе на уровне. Ждем более достойного релиза.

Отчаянная сестра

Обладательница выдающегося актерского чутья Дейна Делейни знаменита тем, что трижды отправляла восвояси гонцов ABC, умолявших артистку взяться за роль Бри в «Отчаянных домохозяйках». По информации TV Guide, кусающая локти дамочки все же появится на улицах Вистерия Лэйн.


Делейни вот-вот станет еще одной постоянной участницей шоу – авторы сериала предложили ей роль Кэтрин, давным-давно потерявшейся сестренки Бри. Согласно кастинговому заданию, Кэтрин типичная республиканка, полная здравомыслия и умеющая воздерживаться от инициатив.

Ввод в сюжет будет осуществлен путем возвращения героини домой после долгого отсутствия. Вместе с Кэтрин приедет ее муж, самый красивый гинеколог города, и семнадцатилетняя дочь-траблмейкерша.

1860

Виртуальная пресс-конференция с создателями «Трансформеров»

С подачи компании UPI мы практически побывали в Лондоне и восхищенно целовали руки Майклу Бэю. Оно именно так и было, только в виртуальном мире игры Second Life, где прошла пресс-конференция с создателями фееричных «Трансформеров». читать дальше

читать дальше Виртуальная пресс-конференция с создателями «Трансформеров»

Новоорлеанские вампиры

Сэму Рэйми и Роберту Тапперу так сильно понравился маркетинговый ход с тематическими короткометражками, промоутировавшимими в Сети «Проклятие 2», что раскручивать экранизацию комикса Стива Нилса «30 дней ночи» было решено теми же методами.

Сценарист Бен Кетай напишет, а режиссер Виктор Гарсия снимет ворох минифильмов, приходящихся спин-оффом основому действию.

Главным героем выбран один из персонажей комикса, Джордж, пытающийся выследить тот же самый вампирский клан, что появится на заснеженных улицах Барроу. Мы станем свидетелями его стараний во время набега кровососов на Новый Орлеан.

Штиль

Начавшийся уик-энд Дня Независимости традиционно подкосил новостные сайты – максимум, чем можно сегодня поживиться, это признаниями Вуди Аллена в любви к Барселоне, штатные перестановки в аппарате Fox и слабые шевеления на ниве документального кино. И то, и другое, и третье нам неинтересно, поэтому не удивляйтесь, если в ближайшую неделю известия, обычно попадающие в кастинговую сборку, вдруг удостоятся отдельных публикаций.

1688

Фоторепортаж с закрытия ММКФ

Наш засланный казачок с полупрофессиональной цифромыльницей побывал на закрытии ММКФ и нащелкал до того замечательную хронику, что мы не можем ею с вами не поделиться. Начните с грозы отечественного блокбастермейкерства:

Итоги конкурса по «Трансформерам»

Итоги конкурса по «Трансформерам»

Компания UPI, мы, любимые, и все прочие причастные к конкурсу по «Трансформерам», вынесли вердикт: викторина состоялась, победителям – по заслугам. Трое счастливчиков отправляются прямиком в кинотеатр «Октябрь», где их будут развлекать роботы Майкла Бэя.

Билеты вместе с дальнейшими инструкциями достаются Жене Овчинникову, Владимиру Жилинскому и Александру Санаеву. Остальным остается горестно вздыхать, покупать билеты за свои деньги и внимать правильным ответам:

Оптимус Прайм это грузовик с симпатичной аэрографией, родная планета Трансформеров называется Кибертрон, намеком для несведущего Шайи ЛаБефа могла бы послужить надпись «Карать и порабощать» на борту Баррикейда, Рэтчет совмещает специальности медика и ученого, а Скорпонок отлично чувствует себя в спайке с Блэкаутом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×