Роли исполняют: Итан Хоук, Блэйк Лайвли, Джейми Дорнан, Роберт Казински и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Magnificent Seven, All I See Is You, Anthropoid, Mile 22 и сериала Frankenstein и имеем сообщить:

Итан Хоук вспомнил о том, как ему хорошо работалось с Дензелом Вашингтоном и Антуаном Фукуа на площадке «Тренировочного дня» и уже готов присоединиться к ремейку «Великолепной семерки*». Переговоры с актером находятся в финальной стадии, хотя пока нет никаких сведений о том, кого именно он планирует сыграть в этой картине. Вместе с Хоуком (если с ним всё сложится) и Вашингтоном сниматься в новой «Великолепной семерке» будут Крис Пратт и Хэйли Беннетт.

Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк исполнят главные роли в независимой драме Марка Форстера «Я вижу только тебя*», сценарий которой режиссер написал в соавторстве с Шоном Конвэем, работавшим над сериалом «Рэй Донован». Это будет психологическая драма, рассказывающая историю слепой женщины и ее мужа. Супруг всеми силами старается найти способ вернуть ей зрение и в процессе начинает выяснять об их жизни и браке такое, о чем лучше было бы, наверное, никогда и не знать.

Джейми Дорнан и Киллиан Мерфи возглавят актерский состав триллера времен Второй мировой войны «Антропоид*», в центре которого станет попытка физического устранения одного из лидеров нацистской Германии — Рейнхарда Гейдриха, которого удалось ликвидировать в Праге в 1942 году в рамках так называемой «Операции «Антропоид». Провели эту операцию двое бойцов, подчинявшихся чехословацкому «правительству в изгнании» и обученные специалистами из британских вооруженных сил. Режиссером картины станет Шон Эллис, которому предстоит работать по собственному сценарию, написанному при деятельном участии Энтони Фрюина, автора фильма «Быть Стэнли Кубриком».

Ронда Роузи и Айко Увайш снимутся в новом продюсерском экшн-проекте Питера Берга «Миля 22*», рассказывающем о непростых отношениях агента ЦРУ и полицейского из Индонезии, которые вынуждены работать вместе в рамках борьбы с коррумпированными политическими деятелями. Ронда Роузи уже доказала в третьих «Неудержимых», что умеет и стрелять, и давать в морду, ну а навыки звезды обоих «Рейдов» Айко Увайша вообще ни у кого не вызывают сомнений, поэтому есть все основания предполагать, что боевик получится на славу.

Роберт Казински, героически защищавший Землю от монстров-кайдзю в «Тихоокеанском рубеже», взял на себя ведущую партию в многосерийном телепроекте канала Fox «Франкенштейн*», получившем заказ на пилотный эпизод. Напомним, что в центре новой истории по мотивам романа Мэри Шелли будет бывший морпех и нечистый на руку полицейский в отставке Рэй Притчард, скончавшийся отнюдь не от старости и получивший шанс на вторую жизнь — в буквальном смысле, включая и вторую молодость. Воскресший коп хотя и выглядит лет на тридцать с хвостиком, хотя к нему и вернулись, да еще и приумножились, и сила, и ловкость, в душе остается семидесятипятилетним дедом и достаточно неприятным типом.

3539

Большие гонки Джозефа Косински

В поисках материала для новой потенциальной франшизы студия Sony не стала ходить далеко и заглянула в список игр для собственной приставки PlayStation. Для киноадаптации решено было выбрать серию автосимуляторов Gran Turismo, а режиссером нового проекта уже назначен постановщик «Обливиона» Джозеф Козински.

Gran Turismo — популярная серия гоночных симуляторов. С одной стороны, гонялка и гонялка, знай езди себе по трекам, прокачивай машину, зарабатывай игровые деньги, покупай новые авто… Но гигантское среди ценителей жанра признание игра получила в первую очередь за скрупулезно проработанные детали: каждый автомобиль, имеющийся в «парке» игры, не только выглядит, но и звучит и, самое главное, управляется максимально приближенно к «оригиналу». Всего в линейку GT входит восемь игр для Sony PlayStation (с первой по третью, включая PSP).

Собственно, планы сделать из Gran Turismo кинофильм появились у Sony далеко не вчера: еще в 2013 году на выставке Gamescon представителями компании-разработчика подавались намеки на сюжет: дескать, главным героем фильма станет большой фанат видеоигр, решивший переквалифицироваться в гонщика. О чем будет картина на самом деле, сказать нельзя: Sony держит сюжет в секрете — возможно, потому, что его попросту еще нет, но тут наверняка не скажешь. Известно лишь, что Козински будет не только ставить фильм, но и займется новым сценарием проекта.

Режиссер второго «Трона» и «Обливиона» давно хотел снять кино про гонки на авто: он потратил около двух лет на разработку проекта «Во весь дух*» о гоночном противостоянии заводов «Форд» и «Феррари». Судя по всему, проект сошел с рельсов и лежит в канаве, покрываясь пылью; по крайней мере, Козински уже оставил его в покое и ищет новую работу, а что думает по этому поводу студия Fox, пока неясно.

Спасти фотографа Лоуренс

Фильмография Дженнифер Лоуренс пополнится совместной работой с еще одним престижным режиссером — Стивен Спилберг снимет актрису в экранизации мемуаров известного фотографа Линсей Аддарио.

Книга под названием «То, что я делаю: Жизнь фотографа в любви и на войне*» повествует о непростой и невероятной профессиональной деятельности Аддарио: обладательница Пулитцеровской премии работала в горячих точках: и в Афганистане во время вторжения после 11 сентября, и в Ираке во время войны, и в Ливии, где на несколько дней попала в плен вместе со своими коллегами-журналистами к солдатам Муаммара Каддафи.

Неудивительно, что 41-летняя американка лично встречалась с представителями каждой студии, решившей приобрести права на ее книгу — а таковых было немало: Working Title была готова запустить проект под Риз Уизерспун, Даррен Аронофски пытался заполучить его под Натали Портман и Марго Робби, а The Weinstein Company хотела снимать ленту вместе с компанией Джорджа Клуни и Гранта Хеслова.

Так или иначе, победителем стала Warner Bros., которая явно рассчитывает этой экранизацией повторить успех недавнего «Снайпера». Какой выйдет лента — пока остается только догадываться.

2497

Кассовые сборы России за 26 февраля - 1 марта

«Пятьдесят оттенков серого» стал самым кассовым фильмом в отечественном прокате с начала года, несмотря на продолжающееся катастрофическое падение интереса к этой картине. «Фокус» в России, даже по текущему невысокому курсу, собрал больше чем в Великобритании — одном из трех крупных кинорынков за пределами США, где фильм вышел в прокат в минувший уик-энд.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Фокус
Вопреки ожиданиям, фильм с Уиллом Смитом и Марго Робби стартовал в отечественном прокате очень уверенно и значительно лучше прогнозов. Впрочем, фильмы с участием актера всегда собирают кассу в России.
232 637 296 1265 232 637 296 1
Каро Премьер
2 Батальонъ
Первая в череде киноисторий нынешнего года о женщинах на войне, уже вернула в прокате производственный бюджет и имеет все шансы к концу проката выйти в прибыль.
111 964 128 1550 379 560 904 2
WDSSPR Sony ↓ 27%
3 Kingsman: Секретная служба 59 752 097 1069 597 166 148 3
↓ 1 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 63% +20
4 Губка Боб в 3D 49 655 498 1031 523 812 537 3
Централ Партнершип / Paramount ↓ 63% -324
5 Книга жизни 37 773 990 1633 37 773 990 1
Двадцатый Век Фокс СНГ
Смотреть всю таблицу

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×