Локализованный трейлер «Напряги извилины»

Локализованный трейлер «Напряги извилины»

Признаться, мы уже повесили нос и приготовились выслушивать справедливые упреки — не далее, как неделю назад пообещав наладить локализацию роликов и не найдя за семь дней ничего, что заслуживало бы наших стараний. Студии словно сговорились, то выпуская отличные трейлеры в издевательской флэш-кодировке, то упаковывая в идеальное качество полнейшую чушь.

К счастью, персонал Warner Bros. к нам благоволит, и домашний ролик «Напряги извилины» вышел, что называется, под ключ — смешное содержание плюс самый правильный квик-тайм. Плод творческой любви «Настоящего кино», сайта NovaFilm.tv и студии UVAO+NET перед вами. Смотрите и комментируйте:

Роли исполняют: Нив Кемпбелл, Джон Гудман, Энн Хеч, Эрик Дейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vivaldi, Gigantic, Spread, Marley & Me и Run for Her Life и имеем сообщить:

Нив Кемпбелл соблазнилась участием в биопике Vivaldi Бориса Дамаста, на съемках которого ей предстоит работать бок о бок с Джозефом Файнсом, Жерером Депардье, Жаклин Биссет, Лииной Хеди, Малькольмом Макдауэллом, Элль Феннинг и Карис ван Хоутен. Кино расскажет о ранних годах жизни Антонио Вивальди, когда он из молодого священника стал учителем музыки для незаконных дочерей венецианских куртизанок. Кемпбелл предстоит сыграть одну из представительниц этой профессии, которая предоставила ей доступ к самым влиятельным мужчинам.


Джон Гудман, Эд Эзнер и Джейн Александер подключились к Полу Дэйно и Зои Дешанель для съемок в инди-ромкоме Gigantic. Дэйно играет Брайана, продавца матрасов, чье стремление усыновить китайского ребенка отходит на второй план после встречи Хэппи в исполнении Дешанель. Эзнер играет любителя гангста-рэпа укурка-отца Брайана, Александер — мать Брайана, а Гудман — выдающегося, но деспотичного папашу Хэппи.


Энн Хеч заместит Дженнифер Джейсон Ли, выбывшую из проекта Spread, независимой романтической комедии. В центре фильма история бабника в исполнении Эштона Катчера и одной девушки, которой он пренебрегает. Причины ухода Ли не раскрываются, но Hollywood Reporter ткнув пальцем в небо полагает, что Ли ждет ребенка от своего мужа, режиссера Ноа Баумбаха.


Эрик Дейн из сериала Grey's Anatomy попал в окружение звезд Оуэна Уилсона, Дженнифер Энистон и Алана Аркина, участвующих в съемках фильма Marley & Me по мемуару-бестселлеру Джона Грогана. Дэйн сыграет лучшего друга главного героя, журналиста (Уилсон), который вместе с женой переезжает в Майами ради работы в газете. Прежде чем заводить ребенка, молодая семья решает взять щеночка на пробу. Затея оборачивается настоящим кошмаром по мере того как псина окончательно борзеет.


Дермот Малрони получил роль в донорском триллере Run for Her Life от 26 Films. Он сыграет окружного прокурора, дочери которого срочно требуется пересадка легких. Узнав, что своей очереди на трансплантацию еще ждать и ждать, прокурор устремляется в Мексику, где сразу же сталкивается с этической проблемой — спокойно смотреть, как в ходе незаконных операций гибнут сотни детей или среагировать, но позволить своей дочери умереть.


2967
по просмотрам
Веном
Дублированный тизер
Кунг Фьюри
Дублированный трейлер
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
Погружение
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Шерлок Гномс
Фичуретка
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Джеймс Бонд» далеко не «Тёмный рыцарь»
Кристофер Нолан не против поставить новый фильм про агента 007, но с этим предложением именно к нему не обращались.
Британская «БАФТА» предугадывает «Оскар»
В Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской киноакадемии.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
Рецензия на фильм «Чёрная Пантера»
Самый «чёрный» комикс от «Марвел» - про нового вакандского короля, максимально удобного белым зрителям.
Бумажные комиксы. «Чудо-Женщина. Книга 3. Плоть и кости» Брайана Аззарелло
Роскошный графический роман, бросающий вызов не только древнегреческим мифам, но и «Войне и миру».
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
13
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×