Эксклюзив! КиноКомикс, выпуск 4

Если вспомнить, что происходило в мире комиксоэкранизаций на протяжении двух последних недель, то можно отметить, что новостей очень мало. В основном, сплошные рокировки и несбывшиеся надежды. Но зато какие это рокировки! Из нового выпуска «Кино-комикса» вы узнаете:

  • что общего между Кейт Бэкинсейл и пингвинами
  • из какого теста сделан новый партнер Гвинет Пэлтроу
  • кто будет новой подругой Бэтмена
  • почему Уэдон сказал «Баста!»
  • каково Человеку-Пауку в Японии
  • почему и за что убили Шреддера
  • и кто хочет Рептилию

читать дальше

4702

кино по-восточному. выпуск 5

На планете происходят странные вещи. В России весь январь стояла весна, в Африке шел снег, французские актеры снимались в китайских фильмах, а китайцы – во французских. А у всех азиатов возникло подозрительное стремление к интернационализму. К чему бы это? читать дальше

3003

Бесконечная «Нарния»

Журнал Infuze удивительно толково расспросил шефа Walden Media Боба Белтца о происходящем с «Хрониками Нарнии: Принцем Каспианом», ненароком выведав планы студии по дальнейшему развитию сериала.

Принц Каспиан. Постер Принц Каспиан. Промо

Сценарий закономерно следует книжной канве, практически не отступая от написанного, хотя адаптировать вторую книгу оказалось проблематично. Ее структура отличается от «Льва, Ведьмы и Платяного шкафа», и Эндрю Адамсону пришлось попотеть, чтобы добиться нужного драматического эффекта перестановкой отдельных элементов. По всей видимости, для него это будет последняя «Нарния»: вряд ли Адамсон желает всю жизнь посвятить одному сериалу – ведь полный цикл производства картины занимает почти два года.

Съемки фильма начнутся в этом месяце и закончатся только к июлю. Затем, в течение года над полученным материалом будут колдовать мастера post-production. Но продюсеры больше не желают выдерживать паузу в два с половиной года, и намерены сократить разрыв между картинами до двенадцати месяцев. Это значит, что как только съемки «Принца Каспиана» закончатся, а негативы отправятся в проявку, новая команда приступит к съемкам «Плавания “Покорителя зари”» (The Voyage of the Dawn Treader). Затем так же без паузы будет отснято «Серебряное кресло» (The Silver Chair).

Из ада

Компьютерная анимация оказалась отличным живительным средством для проектов-долгостроев: если актеры капризничают, а студии сомневаются, что мешает сделать мультипликационное кино? Во всяком случае, так считает Дэн Экройд, рассекретивший в прямом радиоэфире ведущиеся работы над «Охотниками за привидениями III» (Ghostbusters III).

Охотники за привидениями III. Концепт

Детали проекта не ясны, но дорогого стоит хотя бы тот факт, что Билл Мюррей уже дал согласие озвучить доктора Питера Венкмана – ведь по большей части именно из-за него фильм никак не мог появиться на свет в 90-е. Мюррей не читая возвращал сценарии Экройду, говоря, что слишком сильно любит франшизу, что бы рисковать испортить ее некачественным триквелом.

Одной из последних версий сюжета была история «Охотники за привидениями в аду» (Ghostbusters in Hell), предлагавшая необычную трактовку параллельного измерения. По идее, ей бы и лечь в основу третьей серии, тем более, что в анимации возможно все – но все в том же эфире Экройд уточнил, что работает над новым сценарием.

В оформлении статьи использован промокадр игры от ZootFly, разрабатывавшейся без разрешения правообладателя. Проект был недавно закрыт, однако, если качество фильма окажется таким же, мы согласны на что угодно, вплоть до полностью рисованного «Чужого V»!

Отказники

День в день Дэвид Гойер и Джосс Уэдон решили отказаться от своих проектов: первый покинул давно пестуемую «Вспышку» (The Flash), второй не захотел терять время с «Чудо-женщиной» (Wonder Woman).

Причина стара как мир – творческие разногласия. Warner Bros., разрабатывавшие The Flash не разделили оптимизма Гойера в отношении написанного им сценарий. Студии захотелось увидеть комикс в другом ключе и стороны помахали друг другу ручками.

Та же история и с Wonder Woman: Уэдон и продюсеры видели в головах разные фильмы, а если через силу снимать не нравящийся тебе материал, то обязательно получится какой-нибудь «Волкодав». К счастью, это понимали и режиссер, и студия, и джентльменское расставание не заставило себя ждать: Silver Pictures остались со свежеприобретенным сценарием Мэтью Дженнинсона и Брента Стрикленда, а Уэдон переключился на проект «Goners».

2491

Новые трейлеры

В сегодняшнем обзоре читайте о роликах с Суперкубка по американскому футболу, трейлере «Немножко беременна», тизере «Голливудлэнд» и других фильмах.

Увы, надеждам, возлагаемым на Суперкубок, сбыться не удалось. Такой феерии эксклюзивных роликов, как в прошлом году не случилось. Совсем. Рекламное время было куплено только двумя кинокомпаниями. Walt Disney Co показало ролики к комедии «Реальным кабанам» и к мультфильму «В гости к Робинзонам», а Lionsgate – к спортивной драме «Pride». Очень непросто назвать эти проекты ожидаемыми. Новые картинки не обрастают сотней комментариев, а только что вышедшие трейлеры не вызывают рекордную посещаемость ресурсов, успевших разместить их первыми.

Чем это ситуация вызвана сказать трудно. Увеличение стоимости эфира на 100 тысяч долларов вряд ли можно назвать причиной (в прошлом году 30-секундный ролик стоил 2,5 миллиона долларов, а в этом – уже 2,6 миллионов), скорее дело в недостаточном реагировании рынка на прошлогоднюю рекламу или в прогнозах маркетологов на этот год.

Ролик «Pride» в Сеть еще не попал, зато споты к «В гости к Робинзонам» и к «Реальным кабанам» уже разместились на положенных им местах.

Буквально вчера анонсированный тизер романтической комедии «Немножко беременна» успел смениться полноценным трейлером. Все наши подозрения относительно юмора фильма, к счастью, полностью оправдались. Ромком должен быть именно таким.

Тизер криминальной драмы «Голливудлэнд» так и просится на сравнение со вчерашним тизером российского фильма того же жанра «Преступление и погода». И там и там нам пытаются сказать одно и то же. Что называется, почувствуйте разницу. Если заинтересовались, то на официальном сайте также был обнаружен фильм о фильме.

Еще один фильм о фильме получил триллер «Номер 23». Ролик, безусловно, интересный, но вот с размерами ему явно не повезло – почти 100 Мб самого высокого качества осилит не каждый.

Сайт Apple приютил тизер и трейлер «Мистификации» и низшие разрешения трейлера «Молотильни».

1756

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Отпетые мошенницы
Дублированный трейлер
Затерянные во льдах
Дублированный трейлер
Непотопляемые
Дублированный тизер
По половому признаку
Дублированный трейлер
Фларски
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Вчера
Дублированный трейлер
3
Кладбище домашних животных
Дублированный трейлер №2
2
Тройная граница
Дублированный трейлер
2
Папа, сдохни
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Не полным метром единым...
«Disney» и «Lucasfilm» выжимают из космической саги максимальное количество потенциально прибыльных проектов.
Крик Восставшего из ада
На волне успеха перезагрузки «Хэллоуина» студийные боссы подумывают над возвращением не менее популярных ужастиков.
Бондом недовольны
«Eon Productions» и «MGM» во второй раз перенесли премьеру нового фильма о самом популярном секретном агенте Британии.
Роли исполняют: Себастьян Стэн вместо Криса Эванса
Надо же было такому случиться, что продюсеры вместо Капитана Америки позвали ... Зимнего Солдата!
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
по комментариям
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
4
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джефа Лоэба и Тима Сэйла: «Одержимый Рыцарь»
Хэллоуинский бэт-цикл с отсылками к «Алисе в Стране чудес» и диккенсовской «Рождественской истории» - круть!
3
Совсем скоро в нашей галактике
Джей Джей Абрамс объявил: съемки девятого эпизода легендарной космической оперы «Звездные войны» официально завершены.
3
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
2
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×