Новые Смиты

Сюжетный отросток «Мистера и миссис Смит» – одноименный телесериал, примеривающий будни четы наемников на новую семейную пару, – получил от канала ABC зеленый свет и Дуга Лимана с Саймоном Кинбергом в придачу.

Дуэт выполнит обязанности соответственно режиссера и сценариста, попутно исполнительно спродюсировав проект вместе с Дэйвом Бартисом. Съемки пилотного эпизода пройдут в марте, как только Лиман разделается с «Попрыгуном» (Jumper), а эфир «Смитов» ожидается осенью этого года.

Сюжет сериала развернется спустя полгода после событий фильма, став более мрачным и комичным одновременно.

1719

Слоноводец

Посвятив большую часть минувшего года локационным турам по Испании, и пройдя ускоренный курс езды на слонах для чайников, Вин Дизель созрел для режиссуры «Ганнибала-завоевателя» (Hannibal the Conqueror) с прицелом на премьеру в 2008 году.

«Вы знаете, это мой проект мечты, и я готов идти до конца – мурлычет Дизель любимую песенку Скорсезе. – Я так захвачен этой темой, что постоянно прокручиваю в голове эпизоды из будущего фильма. Обычно это хороший признак, говорящий, что надо реализовывать идею любой ценой».

А что же станет с уже анонсированным анимационным «Ганнибалом», Винни?

Превью «Пиратов 3»

В эфире Disney Channel проскочил анонс интервью с Джонни Деппом о «Пиратах Карибского моря 3», который неуемные фанаты записали и выложили в Сеть. В наличии – пара визгливых ведущих, живой попугай и полторы секунды реального футеджа. Не бог весть что, конечно, но если вы не представляете своей жизни без капитана Джека Воробья, то даже такие крохи – однозначный must see:

Поэтапная перезагрузка

Полтора года назад бессменный доктор Герберт Уэст Джеффри Комбс намекнул, что Брайан Юзна вынашивает планы новой трилогии о Реаниматоре. Единственное, что было о ней известно – это сюжет и название первого фильма. Итальянцам с Gli Occhi Sul Cinema такой информационный дефицит пришелся не по душе, и они разговорили трэшера.

Дом Реаниматора (House of Re-Animator)
Наследие Лавкрафта приобретает черты памфлета, направленного в адрес Джорджа Буша-мл. Глава администрации США умирает прямо в Овальном Кабинете, куда и вызывается доктор Уэст для выполнения очередного опыта по оживлению. Зомби-буш моментально доводит ситуацию в стране до критической. Фильм объединит под свой флагом всю команду оригинала – от режиссера до сценариста.

Свободный Реаниматор (Re-Animator Unbound!)
Лаборатория пытливого доктора расположена в зоне военных действий. Эксперименты довольно скоро сталкивают его с религиозными доктринами и главным детищем Лавкрафта – Старейшими.

Реаниматор: Начало (Re-Animator Begins)
Шок, испытанный в предыдущей серии, вытирает из памяти Уэста события последних двадцати лет его жизни. С помощью таинственного доктора – племянницы его наставника доктора Груббера, как выясняется позже – Герберту восстанавливает мироощущение, вспоминая ключевые эпизоды собственного детства. Затем, в медицинской школе в Швейцарии (где все начиналось в первом фильме), Уэст воспроизводит свои ранние эксперименты, но любовь заставляет его совершить роковую ошибку.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×