Второй трейлер фильма «Интернэшнл»

На страничке фильма «Интернэшнл» появился второй трейлер с более лаконичной и напряженной подачей. Единственный недостаток — обилие текстовых вставок. Здесь они только мешают.

video
Кинорынок №76: «Paramount»

Кинорынок №76: «Paramount»

Денис Данилов продолжает делиться впечатлениями от событий Кинорынка. На этот раз — обещанный накануне репортаж с презентации пакета студии Paramount.

video

Локализованный промо-трейлер «Райского озера»

Компания Люксор опубликовала локализованный промо-трейлер ужастика «Райское озеро» — чрезмерно жестокий и кровавый, вполне в духе остального британского хоррора. Слегка портит впечатления небольшая порция спойлеров, впрочем совсем не смертельная, чтобы пропустить, предназначенное только для прокатчиков и владельцев кинотеатров, видео. И почему только отечественная чернуха не вызывает столько восторга?

video

Третий фильм о «Мстителе»

На страничке «Мстителя» появился третий фильм о фильме, показывающий мегаполис, в котором всё и происходит. Один из ответов для тех, кто все еще не понимает, чем лента отличается от «Города грехов» — в первую очередь, масштабом. В трейлерах на это не делалось упора, но здесь Город представлен во всем своем величии и невообразимой красоте. После такого можно и по поводу PG-13 не сильно беспокоиться.

video

«Сказки на ночь»: первый фильм о фильме

На страничке семейной комедии «Сказки на ночь» появился первый фильм о фильме.

video

Промо-ролик «Дня, когда Земля остановилась»

У нас появился промо-ролик фильма «День, когда Земля остановилась» — всего лишь простая нарезка давно виденных сцен, но как эффетнее они стали выглядеть в таком монтаже.

video

Первый ТВ-спот «Шопоголика»

У нас появился первый ТВ-спот комедии «Шопоголик». В подарок всего одна новая сцена, но другие и это не всегда приносят с собой.

video
video

Интернет-трейлер «Дороги перемен»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами интернет-трейлером «Дороги перемен», идеальным для тех, кто не владеет английским. Реплик в ролике всего одна-две, остальное время герои грустят под меланхоличную музыку, а монтаж сполна раскрывает сюжет благодаря одному очень простому приему.

video

Зомби в Хэддонфилде

Французам Александру Бюстилло и Жюльену Мори не удается пустить корни в Голливуде: уволив дуэт с ремейка «Восставшего из ада», братья Вайнштейн перебросили их, было, на «Хэллоуин II», но, в конечном счете, и здесь решили обойтись услугами Роба Зомби.

Инсайдеры рапортуют, что Мори и Бюстилло сложили с себя все обязательства по проекту из-за того, что Dimension Films решили двигаться дальше с Робом. Зомби предположительно напишет сценарий и срежиссирует сиквел, рекрутировав под знамена фаншизы бессменного (хочется в это верить) Тайлера Мэни.

Счастливчики, имеющие возможность вот так вот запросто позвонить Робу за подтверждением или опровержением этого слуха, получили в ответ отговорку «Без комментариев!». С одной стороны это может означать, что в действительности продюсеры еще не сделали режиссеру предложения и просто пользуются случаем, чтобы напомнить о проекте прессе, с другой — Зомби тот еще фрукт и точно также отнекивался ровно за день до официального анонса ремейка.

Кинорынок №76: «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Кинорынок №76: «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Второй день Кинорынка оказался настолько богат на впечатления, что пока мы отрапортовали только о половине увиденного — презентации «Двадцатый Век Фокс СНГ» и скрининге «Австралии». Завтра постараемся наверстать по релизам «Централ Партнершип» и Paramount (велик соблазн хотя бы перечислить просмотренное, но не станем лишний раз вас дразнить).

Лига невезения

Лига невезения

Многострадальная «Американская Лига правосудия» (кажется, мы каждую новость о проекте открываем этой формулировкой) снова приказала долго жить. Джордж Миллер в сердцах плюнул и заявил, что слышать больше не желает про латексные костюмы и зеленые фонари.

Слух опровергнут.

Новость прогремела в эфире сиднейского утреннего ток-шоу Sunrise, в котором Миллер добавил, что если студия однажды и возродит супергероический кросс-овер, то с совершенно новым каст-листом, ориентированным на звездные имена первой и второй величины.

Сбросив груз с плеч, постановщик займется сиквелом мультфильма «Делай ноги» и подумает, чего бы такого ему сообразить на пару с Мелом Гибсоном. Нет, Гибсон капризничает и не хочет заново вживаться в образ Макса Рокотански, поэтому о «Дороге ярости» пока придется забыть.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Y: Последний мужчина» Брайана К. Вона: «Издание делюкс. Книга 4»
Успей прочитать до выхода сериала: на роль последнего мужчины на Земле утвердили Барри Кеогана.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×