Бэтмен снимает маску

Режиссер Кристофер Нолан, приступающий в феврале 2004 года к началу съемок очередной серии "Бэтмена", кажется определился с актерским составом картины.

На роль дворецкого Альфреда, вместо бессменного Майкла Гоуга, приглашен английский "оскароносец" Майкл Кейн. Единственное, что может удержать его от участия в проекте - это одновременная работа над сиквелом "Мисс конгениальность 2", сообщает Joblo.com.

Роль девушки "крылатого спасителя Готтема" скорее всего получит Кетти Холмс, знакомая зрителям по картине "Дар". Переговоры с актрисой уже ведутся.

Также участием в проекте заинтересовался и «Грязный Гарри» - Клинт Иствуд, хотя не вполне ясно, какого персонажа ему доверят изображать.

И конечно самая интригующая новость - на роль человека-летучей мыши приглашен "клерик всея Либрии" - Кристиан Бэйл. Будем надеяться, что актер с такой же элегантностью, что и в "Эквилибриуме", будет расправляться в нарушителями спокойствия Готтем-сити.

Предварительная дата выхода картины - лето 2005 года.

"Антикиллер 2" установил абсолютный рекорд

Как сообщает компания «Централ Партнершип», фильм «Антикиллер 2. Антитеррор» собрал за первый уикенд кинопроката в стране сумму, эквивалентную 1 миллиону 282 тысячам долларов.

Для современного отечественного кино это абсолютный рекорд, равно, как и рекордным было количество копий, одновременно стартовавшим в кинопрокате - 162. Для сравнения, выходивший в кинопрокат в августе 2002 года на 42 экранах «Антикиллер», собрал в общей сложности 1 миллион 310 тысяч долларов.

Лидером на данный момент среди картин отечественного производства, стал фильм Петра Буслова «Бумер». Картина выходила на экраны по СНГ в 61 копии. На сегодняшний момент сборы составляют 1 миллион 650 тысяч долларов. Прокат продолжается.

Среди других отечественных фильмов, выходивших в отечественный прокат в течение последнего года, собрать суммы свыше 1 миллиона долларов удалось картине Павла Лунгина «Олигарх» (студия СТВ) (75 копий и 1 миллион 150 тысяч долларов в прокате). Сборы близкие к 1 миллиону долларов также были у молодежной комедии «Даже не думай» (Централ Партнершип).

Вышедшая одновременно с фильмом «Антикиллер 2. Антитеррор» лента Питера Уира «Хозяин морей. На краю земли» незначительно уступила российскому фильму. Стартовав на 157 копиях, лента собрала 33,7 миллиона рублей, или 1 миллион 136 тысяч долларов. Сборы с каждой копии составили 7382 долларов, в то время как «Антикиллер 2» собирал по 7913 долларов.

2241
1789
1614
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×