Марк Миллар дебютирует в режиссуре

Марк Миллар, горячо любимый в узких кругах за рассуждения по делу, пообещал на собственном форуме дебютировать в режиссуре.

Историческое событие запланировано на февраль. Именно тогда он и инвесторы начнут оглашать первые подробности проекта. Лента будет произведена по модели «Мордобоя*»: независимое финансирование из частных источников с последующей продажей готовой картины дистрибьютору — «Я никогда не хотел быть студийной с*чкой», так говорит Миллар.

Уловкам режиссуры он научился на площадке «Мордобоя*» и считает, что потянет целый фильм. Остальное предлагается гадать: что за супергерой, что за проект, и кто уверовал в его силы.

3013

Трейлер «Бессмертия мертвецов»

У нас появился нецензурированный трейлер «Бессмертия мертвецов*», последнего упражнения Джорджа Ромеро на любимую тематику. Мэтр подошел к делу с юморком, другой вопрос, что прикуривание от живого мертвеца повеселит не каждого.

Хотя, если вам понравилось, на страничке фильма имеются две фичуретки — «Остров» и «Мы против них» — и отрывок «Здоровенный попался». За наводку спасибо НК-читателю Serge Greatvillage.

video

«Терминатор» скоро будет продан

Рейдерская махинация финансового фонда Pacificor с целью захвата прав на «Терминатора» увенчалась успехом — аукцион на франшизу состоится в этом месяце и потенциальные покупатели уже выстроились очередь.

Financial Times подчеркивает, что это редкий пример большого блокбастера, неконтролируемого мейджорами, и интерес к распродаже невероятно велик.

Среди независимых игроков, претендующих на франшизу, самыми сильными являются Platinum Equity (фирма из Беверли Хиллз, владеющая компанией по производству автозапчастей Delphi), Media Rights Capital (финансирующая картины типа «Камня желаний», «Посылки» и «Бруно») и хижина Боба Кабачкова Summit Entertainment. Сложно сказать, какое из зол — наименьшее, но MRC, хотя бы, предоставляют некоторым режиссерам полную творческую свободу. Все мейджоры тоже зарегистрировались для участия, ведущим претендентом среди которых является Sony Pictures.

Аукцион не подразумевает продажу прав на предыдущие фильмы серии, но покупатель сможет снимать новые продолжения и развивать телесериал и любые спин-оффы.

Результаты «Книги мастеров» и «Вот и все»

Поминальный запев Майкла Джексона «Вот и все» закончил расширенный пятидневный уик-энд с солидной мировой кассой — в копилку Sony Pictures лег $101 млн.

Северная Америка, где фильм демонстрировался на 3,481 площадке, положила на счет студии $32,5 млн., а остальные $68,5 млн. принес международный прокат на 108 территориях. Лучше всех ленту приняла Япония: 332 кинотеатра заработали для Sony $10,4 млн. Остальные фигуранты первой пятерки расположились следующим образом:

Великобритания — $7,6 млн. (806)
Германия — $6,3 млн. (930)
Франция — $5,8 млн. (483)
Австралия — $3,6 млн. (284)

Россия в международном забеге оказалась на 18 месте с $1 млн., заработанным с 171 копии — это практически стопроцентно совпадает с нашим кассовым прогнозом. «Вот и все» в таблице занял третью позицию, а лидером нашего уик-энда стала «Книга мастеров», взявшая $5,2 млн.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: снова на полу
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: дневник Марианны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
0
Страсть
Отрывок: зимой
0
Страсть
Отрывок: Лив Ульман
0
Страсть
Отрывок: убитые овцы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Ни дня без Бергмана: «Сцены из супружеской жизни» (1973)
Шестисерийный фильм Ингмара Бергмана о нюансах брака: двое любят друг друга и никак не могут расстаться.
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×