Дублированный трейлер «Мглы»

Компания West поделилась с нами дублированным трейлером экранизации новеллы Стивена Кинга «Мгла». Качество видео сильно хромает, а замысел наложить русскую дорожку на западный ролик, с треском сломался об небольшую разницу в монтаже двух роликов. Так что смотрим, как есть.

Первый трейлер «Куки»

Кинокомпания Staralis взяла, да и поделилась с нами ссылками на трейлер во всех отношениях замечательного кино «Кука» про одну маленькую, но очень самостоятельную девочку. Мы видели фильм уже три раза — редчайший случай в практике невероятно занятой редакции! — и каждый раз аплодисментами стирали ладони в кровь. Очень добрый и трогательный фильм, не пропустите.

Бесконечное пиршество

Если имена сценаристов четвертой «Пилы» Маркуса Данстана и Патрика Мелтона вам ни о чем не говорят, немедленно посмотрите «Пир». Фильм недавно вышел на лицензионном DVD и стал заключительным проектом сериалити Project Greenlight. А после просмотра вернитесь к этой новости — она вас непременно порадует!

«Два дня назад начались съемки сиквела, — радостно сообщил Данстан. — Фильм называется Feast 2: Sloppy Seconds, и нехватка бюджета снова заставила нас презреть жанровые шаблоны. Оно и здорово, посмотрите на дорогие хорроры, и вы увидите, что большинство из них подменяет сюжет дорогими эффектами».

Оригинальный «Пир» рассказывал о посетителях уединенного бара, вынужденных оборонятся от неуязвимых монстров: правительство США вывело новый вид биологического оружия, но прежде, чем передать его на передовую, решило провести небольшое испытание. Работать над сиквелами снова будет Джон Гулагер.

Да, мы не опечатались — над сиквелами. 1 декабря стартуют съемки триквела, Feast 3: The Happy Finish, и не смотря на его подзаголовок, Данстан и Мелтон не намерены останавливаться. Уже закончен сценарий «Пира 4»!

1644

По прозвищу Ножик

Студия Universal Pictures, воодушевленная отзывами на «Гангстера» и сватание ленты «Оскару», решила выдать еще одну криминальную драму, основанную на реальных событиях.

Опцион захватил права на статью-расследование Марка Джонсона The Knife, предназначенную для публикации в январском GQ и рассказывающую о наркодилере Фрэнке Лукасе. Название имеет непосредственное отношение к одному из членов его банды, ставшему осведомителем агента ФБР Тима Флаэрти, в течение десяти лет поставлявшему федералу сведения о сделках, убийствах и прочих правонарушениях.

За остроту материала можно не беспокоиться — Джонсон имеет отличный опыт написания таких статей. Именно его текст стал основой для ленты Ридли Скотта.

1697

Режиссер Натали Портман

Натали Портман не избежала соблазна собственного кинопроизводства, основав компанию Handsomecharlie Films с двухлетним контрактом с Participant Productions, и собралась дебютировать в режиссуре.

Открывающая новый этап в жизни артистки лента носит название A Tale of Love and Darkness — в ее основе лежит одноименная биографическая книга израильского писателя Амоса Оза, посвященная проблемам проживания на Святой земле. Родившейся в Иерусалиме Портман темы, поднимаемые в произведении, оказались близки.

Адаптировать книгу в сценарный вид собирается Наоми Фонер.

1869

Кастинги: Скала, Джеймс Марсден, Дэвид Аркетт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Shazam!, The Box и Ye Old Times и имеем сообщить:

Дуэйн ‘Скала’ Джонсон проконсультировался с болельщиками о предстоящей роли в фильме Питера Сигала Shazam! — рестлер никак не мог определиться, сыграть ему Капитана Марвела или Черного Адама. Фэны проголосовали за последнего, и теперь Скала намерен встретиться с Сигалом, чтобы явить ему волю народа. Образ потребует от Джонсона определенных лицедейских усилий, что заставляет его волноваться и бормотать, что рано радоваться — его подписи на контракте все еще нет.


Джеймс Марсден получил ролюшку в хорроре Ричарда Келли The Box. Экранизация рассказа Ричарда Мэтсона повествует о подброшенной на крыльцо дома коробке с кнопочкой. Стоит на нее нажать, и ты получаешь крупную сумму наличными, а где-то неподалеку умирает незнакомец. Марсден сыграет супружника Кэмерон Диаз, обнаружившей сомнительный презент на пороге. За роль, кстати, безуспешно два месяца боролся Шон Уильям Скотт — очевидно, талант Стифлера не впечатлил Келли, снявшего его в проклятых «Сказках Юга».


Дэвид Аркетт, Мэтью Лилард и Орландо Джонс записались на комедию Роберта Уайта Ye Old Times о ярмарочном закулисье. Аркетт и Лилард изобразят членов современной труппы, играющей средневековые пьески на дрянных ярмарках. Джонс окажется в конкурирующей группировке, не растрачивающей талант попусту и сконцентрированной исключительно на оригиналах Шекспира. Сценарий фильма также написал Уайт.


3224

Вместо Halo

Вопреки беспочвенным слухам о возрождающейся экранизации Halo, Нил Бломкэмп и Питер Джексон не стали ждать здравомыслия от Microsoft и сообразили рекламщику другой режиссерский дебют — фантастический экшн District 9.

Начало съемочного процесса намечено на весну в Южной Африке, — Бломкэмп собирается инвестировать в бюджет своей родины. Финансированием картины займутся частные компании, рассчитывающие выгодно продать мировые права на уже полностью готовый фильм. Продюсирование ленты Джексон проведет через свою производственную компанию WingNut Films, а визуальные эффекты изготовят на Weta Workshop.

По словам Джексона, проведенный вместе с Бломкэмпом год оказался для обоих отличным опытом. Нил продемонстрировал умение работать в команде, богатый кинематографический язык и страсть к ремеслу — необходимые качества для изготовления по-настоящему хорошей картины.

Новые постеры: «Дневник мертвецов 2», «Оно живое», «Почти как Бьюик» и др.

Наши фотомастерские расправились с очередным выводком уродцев, превратив косорукие снимки в удобоваримые афиши. Большая часть фильмов в нашей базе отсутствует, поэтому на первое время мы публикуем все плакаты в одной галерее. Встречайте — «Дневник мертвецов 2», «Оно живое», «Ковбои Христовы», «Выродок» и «Почти как “Бьюик”»:

Дневник мертвецов 2 Оно живое Ковбои Христовы Выродок
Почти как «Бьюик»

1987

Финчер–Киллер

Люди из Paramount Pictures отоварились правами на графическую роман The Killer, изрядно порадовав нас известием о том, что режиссером проекта станет не кто иной как Дэвид Финчер.

Сценарий сварганит Алессандро Кэмон взяв за основу историю о том, как киллера высочайшего класса внезапно поражают угрызения совести и это в тот момент, когда ему на хвост крепко садиться полицейский супер-спец.

Написавший исходник Алексис Нолент, также известный как Мэтз, известен своей работой на крупнейшего французского производителя видеоигр Ubisoft. Люк Якамон иллюстрировал новеллу, впервые увидевшую свет в 1988 году во Франции, позже переизданную в США в 10 выпусках.

Для Финчера это уже третий подряд проект на студии Paramount, где он снял «Зодиака», а также недавно закончил съемки «Любопытного случая Бенджамина Баттона» (The Curious Case of Benjamin Button) с Брэдом Питом.

1890

Повезло

Гендир студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг в этот вторник озвучил планы студии на осень 2010 года. На это время назначен выход супергеройской мультпародии Master Mind.

Сюжет будет обыгрывать комическую ситуацию, когда очередному супергению зла удалось по случайности убить своего главного противника.

В компьютерное режиссерское кресло усядутся Кэмерон Худ и Кайл Джефферсон, для которых фильм станет первой крупной работой. Продюсерами проекта посчастливилось стать Ларе Бриэй и Дэниз Нолан из производственной компании Бена Стиллера Red Hour Films.

Ну и чтобы далеко не ходить, Катценберг упомянул, что названием квадриквела «Шрека» станет Shrek Goes Fourth и выйдет он по традиции 21 мая в 2010 году.

2022

Восемь новых постеров «Золотого компаса»

Ого-го! Экранизация произведения Филипа Пулмана «Темные начала: Золотой компас» и так не была особо обделена постерами, а тут еще и получила сразу 8 новых. Семь из них являются характер-баннерами, так что знакомьтесь — персонажи фильма и их даемоны:

Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас
Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас Темные начала: Золотой компас

Второй трейлер «Сокровища нации»

На сайте появился второй трейлер фильма «Сокровище нации: Книга тайн». Интригует куда сильнее первого. Да и с качеством нисколько не обломали. Так что рекомендуем.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×