Новая Эм Джей для нового Спайдермена

Отсмотрев дюжину претенденток, Марк Уэбб и студия Sony, кажется, выбрали свою Мэри Джейн Уотсон. Предложение сыграть рыжеволосую чаровницу уйдет — барабанная дробь — Эмме Стоун.

Скажем честно: в такой развязке мы не сомневались ни секунды. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и «Отличница легкого поведения» с ее участием стали хитами, принеся студии отличные дивиденды и доказав, что молодая звездочка неплохо держится в компании звезд поярче. Да и, рассуждая о типаже, Стоун — просто копия комиксовой Эм Джей из линейки Ultimate, на которую перезагрузчики взяли курс.

Теперь Sony должна определиться со второй паучьей пассией, Гвен Стэйси. На роль блондинки метят Мия Васиковска, Диэнна Эгрон, Джорджина Хэйг и Доминик МакЭллиотт, и результаты этой «схватки» уже не столь очевидны.

Роли исполняют: Оливия Вайлд, Джоди Фостер и Эмили Блант

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Andrew Niccol Thriller, My Stroke of Insight и Looper и имеем сообщить:

Оливия Вайлд примкнула к безымянному сайфаю Эндрю Никкола, ранее проходившему под заголовком I'm.mortal. Действие фильма развернется в будущем, где ген старения побежден, а ради профилактики перенаселенности время жизни стало второй валютой и платой за роскошь и удовлетворение своих потребностей. Богачи могут жить вечно, а беднякам приходится торговаться за бессмертие. Джастин Тимберлейк сыграет юношу, ошибочно обвиненного в убийстве и вынужденного спасаться от коррумпированной хронополиции. Вайлд, которая на целых три года моложе актера, примерит роль его матери. Аманда Сифрид, Винсент Картейзер и Киллиан Мерфи также на борту, изображая миловидную заложницу героя, ее могущественного отца и безжалостного полицейского офицера.

Рон Ховард взялся за мемуары доктора Джилл Болте Тэйлор My Stroke of Insight, и в главной роли видит исключительно Джоди Фостер. Ничего официального — если сделка с актрисой и будет заключена, то случится это не скоро. Касаемо самой книги: четырнадцать лет назад Тэйлор перенесла обширный инсульт, оставшись частично парализованной и утратив многие важные функции. Она разучилась читать и писать, а ее память стала похоже на дырявое решето, но, будучи опытным нейроанатомистом, доктор сумела полностью восстановится и даже вернулась в науку, поделившись своим опытом на страницах мемуаров. Адаптировать которые поручено сценаристке Семи Челлас. Брайан Грейзер и Ховард продюсируют для студии Sony Pictures.

Эмили Блант подписалась на фантастический триллер Райана Джонсона «Петляющий*» о группе специалистов, устраняющих присылаемых из будущего в пластиковых контейнерах людей. Для их боссов это идеальная схема — ведь жертва просто стирается из истории. Но проблемы начинаются после того, как один из «петляющих», Джо, узнает в приговоренном к казни себя самого. Сомневающегося палача играет Джозеф Гордон-Левитт, а Брюс Уиллис станет тем же персонажем, но из контейнера. Блант, в свою очередь, изобразит мать-одиночку, которая готова пойти на все, чтобы защитить сына. Съемочный процесс стартует в январе под надзором продюсеров Джеймса Д. Стерна, Дага Хэнсена и Рэма Бергмана.

3761

Ремейк «Шальных денег» обзавелся автором

Голливудский ремейк «Шальных денег», разрабатываемый на Warner Bros., наконец-то обрел сценариста. Переписать шведский триллер для публики по другую сторону океана поручено Ноа Опенхайму.

Возможно, это имя вы слышите впервые. Оно и не мудрено: долгие годы Опенхайм трудился только на телевидении, выступая продюсером всевозможных сериалов и реалити-шоу. Фабрика грез узнала о нем совсем недавно, когда Стивен Спилберг заинтересовался его сценарием «Джеки*» о нескольких днях из жизни Жаклин Кеннеди после убийства Дж. Ф. К. Сегодня проектом заведует Даррен Аронофски, Рэйчел Уайс подписана на партию первой леди, а ставки Опенхайма-сценариста вмиг подскочили до небес.

Зак Эфрон спродюсирует ремейк и лично сыграет бизнес-вундеркинда, который становится финансовым директором у наркодилеров и оказывается втянутым в войну этнических преступных группировок.

2094

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Аладдин
Тизер
0
Люди в черном: Интернэшнл
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Джей и молчаливый Боб: Пробуждение силы
Известные всему миру «раздолбаи» Джей и молчаливый Боб возвращаются.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Возвращение Тони Сопрано
Известно, что создатели оригинального сериала «Клан Сопрано» готовят полнометражный приквел.
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
4
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×