Роли исполняют: Зак Эфрон, Билл Мюррей, Оливия Уайлд, Элли Фэннинг, Ева Грин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Are Your Friends, A Bigger Splash, Trumbo, Meadowland, The Jungle Book, The Jungle Book: Origins, All the Bright Places и Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children и имеем сообщить:

Зак Эфрон и Эмили Ратажковски составят экранную пару в дебютной кинокартине Макса Джозефа «Мы твои друзья*» по сценарию, который режиссер написал в соавторстве с Меган Оппенхаймер. Действие фильма разворачивается в Голливуде. Двадцатитрехлетний диджей по имени Коул проводит дни и ночи своей жизни в беспрестанной работе над одним треком, который должен будет взорвать весь мир. Всё это меняется, когда он знакомится с более опытным, хотя и не совсем здоровым диджеем Джеймсом, который берет парня под свое крыло. Вскоре Коул влюбляется в Софи, девушку Джеймса, и ему приходится выбирать между любовью, дружбой и своим будущим.

Дакота Джонсон подписалась на участие в проекте Луки Гуаданино «Большой всплеск*», где составит компанию Тильде Суинтон и Рэйфу Файнсу. В основе фильма — французская криминальная драма «Бассейн» с Аленом Делоном, Роми Шнайдер, Морисом Роне и Джейн Биркин. Как и в ленте Жака Дерэ, здесь речь пойдет о любовном треугольнике: безмятежный отдых влюбленной пары на вилле с бассейном прерывается появлением бывшего любовника героини, приехавшего туда же вместе с дочерью, и эта встреча приводит к роковым последствиям. Джонсон сыграет эту самую дочь, которую в оригинале звали Пенелопой, а Суинтон и Файнс, соответственно, влюбленную пару. Сценарий картины написал Дэвид Кайганич.

Джон Гудмен ведет переговоры относительно своего участие в фильме Джея Роача «Трамбо*» — истории известного драматурга Далтона Трамбо. В будущей картине уже задействован Брайан Крэнстон в заглавной роли, а Гудмен, если стороны все-таки пожмут руки, сыграет кинопродюсера Фрэнка Кинга, который пригласил Трамбо на работу, невзирая на то, что в 1947 году он попал в голливудские черные списки за отказ отвечать перед Комиссией по расследованию антиамериканской деятельности. Будучи в опале, Трамбо вынужден был писать сценарии под псевдонимами, что не помешало ему получить второй «Оскар» — в 1956 году за фильм «Отважный». Сценарий «Трамбо*» написал Джон МакНамара.

Оливия Уайлд, Люк Уилсон, Элизабет Мосс и Наташа Лионни возглавят актерский состав картины «Луговая страна*» — режиссерского дебюта женщины-оператора Рид Морано по сценарию Криса Росси. Герои этого фильма — супружеская пара Сара и Дэвид (Уайлд и Уилсон соответственно) сталкиваются с бедой: бесследно исчезает их сын. Дэвид, полицейский из Нью-Йорка, пытается заглушить горе привычными методами с обычными в таких случаях последствиями, а Сара справляется с этим другим способом: она начинает сама искать на свою голову не просто неприятности, а самые настоящие опасности. Съемки картины стартуют в Нью-Йорке в середине августа.

Кристофер Уокен, Билл Мюррей и Джанкарло Эспозито вписались в «Книгу джунглей*» Джона Фавро. Уокен взял на себя образ Короля Луи, шефа диких обезьян, который в оригинальном диснеевском мультике был орангутангом. Эспозито же озвучит волка Акелу, вожака волчьей стаи, который у Киплинга все-таки промахнулся. А Мюррей подарит свой голос медведю Балу. Также стало известно, что конкуренты «Диснея» в лице Warner Bros. переименовали свою «Книгу джунглей», у руля которой стоит Энди Серкис, в «Книгу джунглей: Начало*», а также назначили ей дату релиза — 21 октября 2016 года.

Элли Фэннинг назначена исполнительницей главной роли в экранизации еще не опубликованной книги «Там, где очень ярко*». Сюжет романа Дженнифер Нивен описывается коротко, но звонко: это история Вайолет, девочки, которая учится жить у Финча, мальчика, который собирается умереть. Права на книгу приобрели продюсеры Пола Мазур и Митчелл Каплан.

Ева Грин ведет переговоры со студией Fox и Тимом Бертоном, стремясь попасть в актерский состав ленты «Приют мисс Перегрин для странных детей*». В экранизации книжки Рэнсома Риггса Грин намеревается сыграть ни много ни мало саму мисс Перегрин, опекуншу сирот, обладающих сверхъестественными способностями. Ева уже работала с Тимом над картиной «Мрачные тени», а Бертон любит работать с проверенными людьми, поэтому шансы на то, что она все-таки попадет в этот проект, достаточно велики.

4578

Кассовые сборы России за четверг, 31 июля

«Стражи галактики» показал лучший результат для первого дня проката в 2014 года для фильмов, не являющихся ремейками или сикелами. Более этого, это лучший стартовый показатель для всех «оригинальных» фильмов Marvel. Впрочем, это совсем не означает, что ленте удастся выдержать в таком темпе все выходные.

фильмдистрибьютормлн руб.
1. newСтражи ГалактикиWDSSPR Disney112,000
2.ГераклЦентрал Партнершип / Paramount22,000
3.Домашнее видеоWDSSPR Sony7,400
4.Планета обезьян: РеволюцияДвадцатый Век Фокс СНГ5,900
5. newСудная ночь 2UPI5,300

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Т-34
Официальный трейлер
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
Середина 90х
Трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Море соблазна
Дублированный трейлер №2
0
Двое блаженных
Отрывок: испытание
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Смертельная битва Джеймса Вана
Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся разработки очередной киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», но до
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
Оживит ли молчаливый ниндзя "Бросок кобры"?
Казалось, что на франшизе «Бросок кобры» можно ставить крест, но нет.
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×