Роли исполняют: Зак Эфрон, Билл Мюррей, Оливия Уайлд, Элли Фэннинг, Ева Грин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов We Are Your Friends, A Bigger Splash, Trumbo, Meadowland, The Jungle Book, The Jungle Book: Origins, All the Bright Places и Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children и имеем сообщить:

Зак Эфрон и Эмили Ратажковски составят экранную пару в дебютной кинокартине Макса Джозефа «Мы твои друзья*» по сценарию, который режиссер написал в соавторстве с Меган Оппенхаймер. Действие фильма разворачивается в Голливуде. Двадцатитрехлетний диджей по имени Коул проводит дни и ночи своей жизни в беспрестанной работе над одним треком, который должен будет взорвать весь мир. Всё это меняется, когда он знакомится с более опытным, хотя и не совсем здоровым диджеем Джеймсом, который берет парня под свое крыло. Вскоре Коул влюбляется в Софи, девушку Джеймса, и ему приходится выбирать между любовью, дружбой и своим будущим.

Дакота Джонсон подписалась на участие в проекте Луки Гуаданино «Большой всплеск*», где составит компанию Тильде Суинтон и Рэйфу Файнсу. В основе фильма — французская криминальная драма «Бассейн» с Аленом Делоном, Роми Шнайдер, Морисом Роне и Джейн Биркин. Как и в ленте Жака Дерэ, здесь речь пойдет о любовном треугольнике: безмятежный отдых влюбленной пары на вилле с бассейном прерывается появлением бывшего любовника героини, приехавшего туда же вместе с дочерью, и эта встреча приводит к роковым последствиям. Джонсон сыграет эту самую дочь, которую в оригинале звали Пенелопой, а Суинтон и Файнс, соответственно, влюбленную пару. Сценарий картины написал Дэвид Кайганич.

Джон Гудмен ведет переговоры относительно своего участие в фильме Джея Роача «Трамбо*» — истории известного драматурга Далтона Трамбо. В будущей картине уже задействован Брайан Крэнстон в заглавной роли, а Гудмен, если стороны все-таки пожмут руки, сыграет кинопродюсера Фрэнка Кинга, который пригласил Трамбо на работу, невзирая на то, что в 1947 году он попал в голливудские черные списки за отказ отвечать перед Комиссией по расследованию антиамериканской деятельности. Будучи в опале, Трамбо вынужден был писать сценарии под псевдонимами, что не помешало ему получить второй «Оскар» — в 1956 году за фильм «Отважный». Сценарий «Трамбо*» написал Джон МакНамара.

Оливия Уайлд, Люк Уилсон, Элизабет Мосс и Наташа Лионни возглавят актерский состав картины «Луговая страна*» — режиссерского дебюта женщины-оператора Рид Морано по сценарию Криса Росси. Герои этого фильма — супружеская пара Сара и Дэвид (Уайлд и Уилсон соответственно) сталкиваются с бедой: бесследно исчезает их сын. Дэвид, полицейский из Нью-Йорка, пытается заглушить горе привычными методами с обычными в таких случаях последствиями, а Сара справляется с этим другим способом: она начинает сама искать на свою голову не просто неприятности, а самые настоящие опасности. Съемки картины стартуют в Нью-Йорке в середине августа.

Кристофер Уокен, Билл Мюррей и Джанкарло Эспозито вписались в «Книгу джунглей*» Джона Фавро. Уокен взял на себя образ Короля Луи, шефа диких обезьян, который в оригинальном диснеевском мультике был орангутангом. Эспозито же озвучит волка Акелу, вожака волчьей стаи, который у Киплинга все-таки промахнулся. А Мюррей подарит свой голос медведю Балу. Также стало известно, что конкуренты «Диснея» в лице Warner Bros. переименовали свою «Книгу джунглей», у руля которой стоит Энди Серкис, в «Книгу джунглей: Начало*», а также назначили ей дату релиза — 21 октября 2016 года.

Элли Фэннинг назначена исполнительницей главной роли в экранизации еще не опубликованной книги «Там, где очень ярко*». Сюжет романа Дженнифер Нивен описывается коротко, но звонко: это история Вайолет, девочки, которая учится жить у Финча, мальчика, который собирается умереть. Права на книгу приобрели продюсеры Пола Мазур и Митчелл Каплан.

Ева Грин ведет переговоры со студией Fox и Тимом Бертоном, стремясь попасть в актерский состав ленты «Приют мисс Перегрин для странных детей*». В экранизации книжки Рэнсома Риггса Грин намеревается сыграть ни много ни мало саму мисс Перегрин, опекуншу сирот, обладающих сверхъестественными способностями. Ева уже работала с Тимом над картиной «Мрачные тени», а Бертон любит работать с проверенными людьми, поэтому шансы на то, что она все-таки попадет в этот проект, достаточно велики.

4141

Кассовые сборы России за четверг, 31 июля

«Стражи галактики» показал лучший результат для первого дня проката в 2014 года для фильмов, не являющихся ремейками или сикелами. Более этого, это лучший стартовый показатель для всех «оригинальных» фильмов Marvel. Впрочем, это совсем не означает, что ленте удастся выдержать в таком темпе все выходные.

фильмдистрибьютормлн руб.
1. newСтражи ГалактикиWDSSPR Disney112,000
2.ГераклЦентрал Партнершип / Paramount22,000
3.Домашнее видеоWDSSPR Sony7,400
4.Планета обезьян: РеволюцияДвадцатый Век Фокс СНГ5,900
5. newСудная ночь 2UPI5,300

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×