Сиквел «16 свечей»

Не римейком, так сиквелом пытает Голливуд любимую классику, надеясь выбить из испытуемого пару звонких монет. В казематы продюсерской инквизиции угодила лента Джона Хьюза «16 свечей», проходящая в данный момент обмерку на предмет продолжения.


Если дело выгорит, то у нас есть неплохие шансы вновь встретиться с Молли Рингвальд, Энтони Майклом Холлом и Джастином Генри, игравшем брата главной героини. Он-то и стал стукачом, донесшим до Empire порцию слухов.

«Майк вырос и стал гинекологом», – рассказал он завязку фильма. Рабочее название проект носит, к слову, весьма символичное: «32 свечи» (32 Candles). Не забудьте задуть.

1765

Новый ролик со съемок «Индианы Джонса 4»

Еще одно видео с Комик-Кона разместилось в сети. На этот раз это новый дневник съемок «Индианы Джонса 4», пожалуй один из самых содержательных на данный момент. В нем поместились моменты с Лукасом и Спилбергом, Индианой Джонсом в университете и на мотоцикле Шайи ЛаБефа, а также пара моментов со съемок в Майами. Короче, Комик-Кон как всегда получает самое лучшее. В довесок можно полюбоваться вот на эту фотографию, где к главным лицам проекта также присоединились Карен Аллен (снова в образе Мэрион Рейвенвуд) и Рэй Уинстон.

Девять новых кадров «30 дней ночи»

Несколько симпатичных зубастиков заглянуло на огонек в галерею фильма «30 дней ночи». В основе произведения – одноименный комикс Стива Нилза.

Час пик 4? Почему бы и нет?

«Дамы и господа, позвольте вас поприветствовать на первой встрече, посвященной “Часу пик 4”!» – такими словами Бретт Ратнер открыл премьеру такеро-чановского триквела и, похоже, был не далек от истины.

«Знаете, я в таком восторге от фильма, что готов запустить еще один сиквел», – признался после сеанса журналистам Variety вице-президент New Line. Разумеется, даже слова такой большой шишки не стоят выеденного яйца без подкрепления намерений увесистыми кассовыми сборами.

Вдобавок, продюсерам придется раскачать Джеки Чана и Криса Такера. Каратливый старичок все еще активно снимается, но его график так плотно забит блокбастерами, что студии придется долго обивать его пороги. А Такер так и остается темной лошадкой – несмотря на высокие гонорары, он покинул кино на шесть лет и лишь чудом был уговорен на «Час пик 3».

3653

Трейлер «Приюта»

Новый продюсерский проект Гильермо Дель Торо под названием «Приют» (да, он не только «Хэллбоем» в последнее время занимался) обрел двухминутный завораживающий трейлер. Жалко, что только на испанском, но и так видно, что фильм вышел достойным внимания.

Десять отрывков «Смертного приговора»

Паника продюсеров «Смертного приговора» по поводу кассовых сборов будущего фильма, обернувшаяся сегодня изданием восьми графических постеров продолжается. Теперь, в дополнение к уже имевшимся у нас двум отрывкам, в сеть были выложены еще десять видео-кусочков картины Джеймса Вана с Кевином Бейконом в главной роли. Все смотрятся очень даже неплохо.

Два кадра «Моего мальчика Джека»

Усатый Гарри Поттер?! Нет, это не кадр из «Принца-полукровки» и не фотомонтаж. Разменявший восемнадцатилетие Дэниел Рэдклифф экспериментирует с серьезными ролями. Его последней на данный момент картиной является телевизионная драма My Boy Jack, в которой Рэдклифф играет сына Редьярда Киплинга, присоединившегося к ирландским войскам и пропавшего без вести в бою. За наводку на кадры спасибо agcooper.

Проморолик «Шага вперед 2»

Нам попался проморолик фильма «Шаг вперед 2: Улицы», сиквела прошлогодней танцевальной мелодрамы. Рассчитывающие на нарезку из картины могут спать спокойно – ролик рассказывает о причинах успеха оригинального фильма и предлагает вам стать участником продолжения:

Постеры: «Приют», «Охота»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Приют» и «Охота»:

Приют Охота

1633

Джеки Чан в новых «Доспехах Бога»

Не один Джек Блэк решил спаразитировать на волне «Индианы Джонса». Бессмертный Джеки Чан готовится тряхнуть костями в «Доспехах Бога 3», которые самолично напишет, срежиссирует и отыграет. Триквел получил подзаголовок «Китайский зодиак» (Operation Condor 3: Chinese Zodiac).


«Съемки я начну 1 апреля, это будет большущий экшн, – рассказывает Чан. – Черт побери, а ведь я не снимал уже десять лет!»

Всем поклонникам Джеки «Доспехи Бога» памятны не только трюковой феерией и хорошим приключенческим запалом. Именно на съемках первого фильма цикла артист едва не расстался с жизнью во время исполнения трюка. Не рассчитав расстояние, Чан промахнулся в прыжке со стены на дерево, сорвался вниз и заработал дыру в голове, частичную потерю слуха и яркие кадры для заключительных титров.

2497

Восемь графических постеров «Смертного приговора»

Спохватившись, что последняя лента Джеймса Вана бесславно провалилась в прокате, продюсеры «Смертного приговора» сделали кажущийся им беспроигрышным маркетинговый ход – новая серия плакатов фильма выполнена в виде обложек графических романов. Авось, кто и купится:

Три фильма МакДжи

МакДжи окончательно побратался с Warner Bros., в нагрузку к телевизионному контракту закабалив себя трехлетней киносделкой. За время действия контракта ему предстоит поставить три картины, включая нереализованный проект Стива МакКуина.

Сюжетные разработки и раскадровки, объемом общей сложностью 1700 страниц – таково наследие МакКуина, до самой смерти разрабатывавшего драму об ограблении Yucatan, действие которой развивается на означенном полуострове. Два года назад облечь записки в сценарную форму приглашался Пол Шеринг, создатель «Побега из тюрьмы», а сейчас над рукописью корпит Фил Алден Робинсон. Сын и внук МакКуина выступят на картине исполнительными продюсерами.

Вторым проектом МакДжи станет боевая комедия Nightcrowles о невротичном отце семейства, сталкивающемся с монстрами детства. Студия возлагает на картину большие надежды и зовет ее не иначе, как «Наши “Люди в черном”». Сценарий пишет Майкл Арндт, до того сочинивший «Маленькую мисс Счастье».

Третьей лентой выступит безымянный и бессюжетный шпионский триллер.

1624

Шпионское семикнижие Universal

Семитомная шпионская серия Дэниела Сильвы показалась Universal Pictures отличной заменой иссякающим приключениям Джейсона Борна. Права на экранизации были приобретены, а пробным камнем выступит лента The Messenger по одноименному роману 2006 года.

Главным героем цикла выведен Габриель Аллон, агент Моссада, состоящий в тайной группировке, мстящей за убийство израильских атлетов на Олимпиаде в Мюнхене. После того, как террористы вычислили его близких и аннигилировали жену и ребенка Аллона, он бросил службу и стал реставратором.

The Messenger – шестая книга цикла, режиссура поручена Пьеру Морелю.

1656
1672

Кастинги: Бродбенд, Ричардсон, Империоли, Сарандон, Блэк, Хардвик и Арана

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Young Victoria, Lovely Bones, The Lost Adventures of Stone Perlmutter Jr., Linewatch и Defiance и имеем сообщить:

Джим Бродбенд и Миранда Ричардсон влились в актерский состав исторической драмы The Young Victoria, продюсируемой Мартином Скорсезе. Бродбенд сыграет короля Уильяма, а Ричардсон – принцессу кентскую, в истории, прослеживающей становление королевы Виктории и ее роман с принцем Альбертом.

Майкл Империоли и Сюзан Сарандон пополнили титры экранизации Питера Джексона «Милые кости», порадовав своей компанией Рэйчел Вайс, Райана Гослинга, Стэнли Туччи и Сайорси Ронан. Империоли получил роль детектива Лена Фенермана, расследующего убийство главной героини, а Сарандон – ее бабушку, переезжающую в дом дочери.

Джек Блэк спродюсирует и исполнит главную роль в мокьюментари The Lost Adventures of Stone Perlmutter Jr., порожденном воображением Питера Хьюка и Алекса Грегори. Фальшивая документалка покажет недавно «обнаруженную» хронику 1979 года самопровозглашенного Индианы Джонса, путешествующего по миру, чтобы открыть тайны Йети, Эльдорадо и могилы Иисуса и прочих чудес.

Омари Хардвик урвал главную злодейскую роль в экшне Кевина Брэя Linewatch. Центральный персонаж истории – бывший бандит, переквалифицировавшийся в пограничника. Сценарий предлагает протагонисту защитить свою семью от свирепствующего главаря банды, которого и играет Хардвик. Бандитом-пограничником вызвался стать Куба Гудинг младший.

Томас Арана стал вторым актером на картине военного эпика Эдварда Цвика Defiance. Сюжет исследует жизнь четырех братьев, оказавшихся в западне оккупированной Польши. Родственникам не остается ничего иного, кроме как бежать в леса, присоединиться к русским партизанам и сражаться с гитлеровцами. Аране уготована участь командира сопротивления. Ранее в фильм попал Дэниел Крэйг.

2445

Дата и название четвертого Шрэка

Квадриквел «Шрэка», еще вчера находившийся в новостной ленте на птичьих правах, сегодня получил официальный статус. Студии DreamWorks Animation и Paramount Pictures установили дату премьеры фильма и дали ему новое название.

В строгом соответствии с обещанным в статье о долгосрочном планировании, лента появится в 2010 году – 21 мая, в тот же уик-энд, что стал счастливым для «Шрэков» с порядковыми номерами от 1 до 3. Продюсеры по-прежнему избегают числительных в названии, поэтому рабочим заголовком мультфильма стал «Следующий Шрэк» (The Next Shrek).

Если студии не отступились от собственного плана, нам будет поведана история-приквел о том, каким образом главгерой облюбовал известное всем болотце и сумел насолить окрестных жителям.

Лига правосудия по Миллеру

Лига правосудия по Миллеру

В дверь Джорджа Миллера поскреблись представители студии Warner Bros. с предложением поставить для них «Американскую лигу правосудия» (Justice League of America) – объемный супергероический проект, объединяющий Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Зеленый Фонарь, Аквамена и Марсианского Охотника.

Скопище супергероев может означать только одно: исключая Бэтмена, никому из них не светит светлое экранное будущее. Джосс Уэдон поломал зубы о «Чудо-женщину», посвятив несколько лет холостому проекту, а обещанный Брайаном Сингером сиквел «Супермена» растерял остатки студийной благосклонности.

Хорошие новости заключаются в том, что в контрактах Брэндона Рута и Кристиана Бэйла имеется пункт о кросс-овере. И, по всей видимости, плакали теперь наши надежды на «Бэтмена против Супермена».

Четвертый ролик «Королевства»

Экшн Питера Берга «Королевство» обзавелся четвертым – если считать дублированный трейлер – роликом, полным новых сцен, но совершенно лишенным динамики:

Трейлер «Хэллоуина»

Решут классического фильма «Хэллоуин» от Роба Зомби обзавелся полноценным трейлером.

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×