Джейсон Стэтем в осаде

Джейсон Стэтем и Лили Собески исполнят главные роли в новой игровой адаптации Уве Болла («Дом мертвых»). Честь стать заживо похороненной фрашизой предоставилась игре «Dungeon Siege» (Осада подземелья), под экранизацию которой режиссер изыскал $60 млн. Съемки стартуют в Ванкувере сегодня и продлятся до середины сентября.

Игровая фэнтезийная франшиза Gas Powered Games, издаваемая Microsoft Game Studios, прослеживает приключения Фермера, превращающегося из простого человека в героического принца. Действие развивается на фоне войны в королевстве Эхб между зловещим Галлианом и правящим королем Конредом. Фермер ищет свою похищенную жену Солану и попутно мстит за смерть своего сына, убитого воинами-зверями Крагами.

Стэтем сыграет главного героя истории, Фермера. Лили Собески согласилась стать Мюриэллой – дочерью волшебника Меррика (Джон Рис-Дэйвис). Норрика, приятеля Фермера, сыграет Рон Перлман, короля Конреда – Бёрт Реёнольдс, Мэттью Лилард станет герцогом Фэллоу, а (сюрприз!) Кристанна Локен – очаровательным древо-подобным существом Элорой.

Для Локен это будет уже второе сотрудничество с Уве Боллом после «Бладрэйна» и третье погружение в мир фэнтези после «Кольца Нибелунгов» и все той же «Бладрэйн». Дистрибьюторов у «Осады подземелья» пока нет (что не удивительно), а готова картина будет к лету 2006 года. Кроме уже готовых «Дома мертвых», «Один в темноте» и «Бладрэйн» (премьера в России – 27 октября), Болл разрабатывает экранизации «Far Cry», «Hunter: The Reckoning» и «Fear Effect».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ и КАРАТЕЛЬ на ТВ

Студия Lion’s Gate обнародовала планы по превращению собственных франшиз в телесериалы. Чести бесславно сгинуть в потоке телемыла удостоились «Грязные танцы» (Dirty Dancing) и «Каратель» (The Punisher). Транслировать оба сериала будет канал NBC.

Собственно сериалы станут не продолжениями, а спин-оффами своих полнометражных родителей с полностью обновленным актерским составом. «Грязные танцы» уже выходили в телеформате на протяжении двух сезонов в 1988-1989 годах с Патриком Кэссиди и Мелорой Хэрдин в главных ролях.

Что касается «Карателя», то по голливудским кулуарам все еще ходят слухи о продолжении, а сериал призван лишь подстегнуть волну зрительского интереса к возможноу сиквелу.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×