Скорость

Опростоволосившись с «Вендеттой» (говорите, что хотите, но фильм вышел устрашающе слабым – подробности непременно последуют в рецензии на DVD), братцы Вачовски готовятся сделать единственный верный в сложившейся ситуации ход. Отказавшись от философских материй, своим следующим проектом они могут сделать ни к чему не обязывающий экшн «Спиди-гонщик» (Speed Racer), основанный на одноименных японских мультиках.

По информации IGN FilmForce Вачовски находятся за столом переговоров в компании Joel Silver Pictures, долгое время разрабатывающей этот проект под крылом Warner Bros. Пару лет назад, когда картина была готова к запуску, к роли брата заглавного персонажа присматривался Винс Вон. Агент актера отказался комментировать вопрос причастности Вона к картине в настоящее время.

Найти и отрезать

Спустя 17 лет после выхода культовых “Heathers” Уайнона Райдер снова будет работать со сценаристом Дэниелом Уотерсом, и это будет не только черная комедия, но и режиссерский дебют этого сценариста. Название у картины, разумеется, тоже звучное - ”Sex & Death 101”. Вот только играть Вайноне придется совсем не главную роль. Главная роль достанется на этот раз Саймону Бейкеру, еще не забытому фанатами по фильму Ромеро “Земля мертвых”.

По сценарию герой Бейкера получает однажды емейл, в котором заключены имена 101 женщины – тех, с кем он когда-либо спал, и тех, с кем ему это только предстоит.

Японцы сделали бы из подобного сюжета суровый фильм ужасов, но у создателя “Гудзонского ястреба”, “Разрушителя” и второго “Бэтмена” на уме совершенно иные вещи. Для примера, Вайнона Райдер будет играть в этом фильме народную мстительницу, которая ходит по ночам по городу и наказывает тех мужчин, которые совершили преступления против женщин.

Цена свободы

Lionsgate нападают и атакуют. Теперь они не просто хватают все, что плохо лежит, но даже отнимают козырные проекты у более сильных и влиятельных компаний. Например, на этой неделе Lionsgate выкупила права у New Line на новую комедию ”Good Luck Chuck”, написанную сценаристом “Эвана Всемогущего” Джошем Штольбергом.

Эта история рассказывает о молодом самовлюбленном дантисте, который обнаруживает у себя необычное и весьма приятное качество. Каждая девушка, с которой он имеет “секс на вечер” обязательно встречает на следующий день мужчину, за которого готова выйти замуж, и этим автоматически освобождает главного героя от необходимости устраивать какие-либо сцены прощания. Но однажды этот необычный талант выходит главному герояю боком, когда он встречает девушку, ради которой сам готов на любые жертвы.

Режиссером этого проекта назначен монтажер триквела “Людей Икс” Марк Хелфрич. Исполнителем главной роли звезда “Лондона” Дана Кук, а вот среди “девушек на вечер” появится целое созвездие незабываемых голливудских дам типа Джессики Альбы и Джессики Бил.

1653

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×