Роли исполняют: Бен Стиллер, Джон Си Рэйли, Бён Хон Ли, Евгений Миронов и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов I Am Chippendales, The Lobster, Terminator: Genesis и Синдром Петрушки и имеем сообщить:

Бен Стиллер собирается взяться за главную роль в картине «Стриптизеры*» — полубиографическом проекте авторства Алана Болла, рассказывающем о том, как клуб мужского танца стал одним из самых известных шоу для взрослых в мире. Коллектив стриптизеров под названием «Чиппендейлс» был организован еще в 1979 году и за годы выступлений преимущественно перед женской аудиторией приобрел грандиозную популярность. Стиллер ведет переговоры о том, чтобы сыграть Николаса де Нойю, хореографа и бизнес-партнера основателей труппы Пола Снайдера и Стива Бэнджери. Именно де Нойе «Чиппендейлс» обязаны своим глобальным успехом, так что, можно сказать, что Стиллер планирует сыграть ключевую фигуру во всей этой истории. Алан Болл, автор сериала «Настоящая кровь», выступает в этом проекте и как режиссер, и как продюсер, и как автор сценария, который он напишет по мотивам книги авторства Родни Шелдона.

Джон Си Рэйли буквально в последнюю минуту присоединился к актерскому составу картины Гиоргоса Лантимоса «Лобстер*»: съемки фильма уже начались в Ирландии. Вместе с Рэйлли в ленту вписались также Эшли Дженсен, Джессика Барден и Майкл Смайли, но кто из них кого сыграет в этой странноватой романтической фантастике с элементами триллера, пока неизвестно. Напомним, что основные партии уже были отданы Колину Фарреллу, Бену Уишоу, Лее Сейдо и Рэйчел Уайс.

Бён Хон Ли, Майкл Глэдис и Сандрин Холт подписались на участие в ленте «Терминатор: Начало*» производства Skydance и Paramount. Партия, доставшаяся Ли, держится в строжайшем секрете, но авторы фильма обещают, что это будет нечто мощное и сногсшибательное (мы ставим на новую модель Терминаторов, но кто знает, как там на самом деле). По поводу Глэдиса и Холт не известно вообще ничего, поэтому здесь мы не рискнем даже гадать.

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова взяли на себя главные роли в экранизации романа Дины Рубиной «Синдром Петрушки», к съемкам которого буквально на днях приступила режиссер Елена Хазанов. Официальный синопсис картины таков: «Петя с детства одержим кукольным театром, но еще больше он одержим живой девочкой Лизой. Петя создает Лизу, как Пигмалион Галатею: он cтановится для нее отцом, другом, мужем… Но если Пигмалион страдал от того, что не мог оживить камень, то Петя сталкивается с обратной проблемой: Лиза — живая женщина. Она никогда не покорится ему полностью и никогда не будет принадлежать ему безраздельно... Синдром Петрушки — это история всепоглощающей любви творца и его творения». Особое место в истории этих героев занимает их танец, исключительно чувственный, исполненный эротизма; для постановки этой сцены создатели картины пригласили известного балетмейстера Раду Поклитару. Сценарий картины написала Алена Алова, которая перенесла действие картины в Санкт-Петербург, где, собственно, и проходят сейчас съемки. Евгений Миронов также взял на себя функции художественного руководителя картины.

3377

Проект «Брут» нашел финансирование

В начале февраля мы рассказывали о проекте режиссера Константина Фама «Брут» — второй новелле, дополняющей альманах «Свидетели». Прошло два месяца, и мы с удовлетворением отмечаем, что идея собрать часть средств на съемки картины через краудфандинговый ресурс Boomstarter сработала: деньги на фильм найдены.

«Брут» не только собрал через добровольные пожертвования запланированную сумму в пятьсот тысяч рублей (и даже превысил ее — между прочим, усилиями всего лишь 133 человек), но и нашел спонсора, готового инвестировать в проект о жертвах Холокоста 30 млн рублей.

— На самом деле это удивительно! — комментирует итоги кампании Константин Фам. — Наш краудфандинг стал настоящим барометром интереса к проекту. Ведь тематика фильма очень неоднозначная и коммерческой её уж точно не назовёшь. Тем не менее, нас по-настоящему поддержали. Поддержал наш будущий зритель. Бюджет новеллы «Брут» – значительно больше заявленных 500 тысяч, но мы надеялись, что объявив сбор «народных» средств, мы сможем проанализировать интерес к поднимаемой нами теме, а также показать потенциальным спонсорам состоятельность нашего проекта. В итоге результаты превзошли все ожидания. По статистике сбор средств на кино в интернете завершается успешно в одном из десяти случаев. А мы не только собрали заявленную сумму, но и нашли инвестора, который заинтересовался всем киноальманахом «Свидетели». Мы смогли также принять участие в конкурсе на получении субсидии от Министерства культуры РФ. Не так давно я отправил письмо на имя Министра Культуры — Мединского Владимира Ростиславовича — и к великой неожиданности очень быстро получил ответ, в котором Министр сказал, что следит за нашими успехами и ждёт дальнейшего развития нашего проекта. Для меня такое доверие, причем речь идёт про доверие каждого человека, даже вложившего в наш проект 50 рублей, – это огромная честь и ответственность. Я уверен, что за каждой фамилией спонсора стоит интересная, сильная личность. Я горжусь партнерством с каждым из них, за что они доверили мне частичку своей души и энергии!

Напомним, что новелла «Брут», входящая в полнометражный киноальманах «Свидетели», рассказывает о судьбе немецкой овчарки по кличке Брут, разлученной со своей любимой хозяйкой. Попав из питомника в концлагерь сторожевым псом, в процессе манипуляций, дрессуры и тренировок, безобидный домашний любимец и помощник превращается в зверя-убийцу.

Новый проект Романа Каримова

Роман Каримов готовится приступить к работе над своим новым режиссерским проектом и в связи с этим на своей страничке в социальной сети Facebook он вывесил объявление о начале открытого кастинга в эту картину.

Что это будет за фильм, о чем и какие актерские типажи ему требуются, Каримов пока не рассказывает, зато отмечает, что в кастинге могут принять участие абсолютно все желающие: ни возраст, ни образование, ни национальность, ни вероисповедание не имеют никакого желания. Для этого даже не надо никуда приходить: достаточно просто снять видеоролик со своим участием продолжительностью не более минуты и размером не более 60 Мб и отправить его по адресу fbkidea@gmail.com. Желательно, чтобы основой видео был диалог, раскрывающий актерские данные претендента.

Разумеется, кандидатам на участие в проекте необходимо также оставить свои контактные данные, а вот от подробных биографий и фотографий Роман просит его избавить: ему нужны только видео.

Завтра в прокат выходит фильм «Стартап», режиссером которого ранее значился Роман Каримов.; ключевое слово здесь «ранее», так как в начале марта в связи с этой картиной разгорелся небольшой скандал. Сам режиссер этот фильм своим не считает и отзывается о нем всё там же, в «Фейсбуке», в крайне негативном ключе.

2122

Рецензия на фильм «Первый Мститель: Другая война»

Рецензия Бориса Новикова на натуральный политический триллер, аккуратно припорошенный теорией заговора и разбавленный яркой стилистикой Marvel. Речь про картину «Первый Мститель: Другая война»: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Первый Мститель: Другая война»
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×